佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

samsamsam85 发表于 22-3-2018 01:25 AM
2014那年还单身或已有女友呢?

已有女友

chengzhou96 发表于 22-3-2018 11:47 AM
从事小贩行业是在今年3月19号没有买房子或搬家

谢谢你

那么是否有家人向您借名字来买屋子之类呢?

cck06 发表于 22-3-2018 01:36 PM
那么是否有家人向您借名字来买屋子之类呢?

没有哦

chengzhou96 发表于 22-3-2018 04:07 PM
没有哦

因我们现在是网上论命,所以很多输入条件是拿不到。那么请问阁下是否在以上两个年份,从外面(例如宿舍、外面租房)搬回家和家人居住呢?或者说长辈突然有遗嘱说有不动产、交通工具或者是储蓄留给您呢?

cck06 发表于 22-3-2018 06:14 PM
因我们现在是网上论命,所以很多输入条件是拿不到。那么请问阁下是否在以上两个年份,从外面(例如宿舍、外面租房)搬回家和家人居住呢?或者说长辈突然有遗嘱说有不动产、交通工具或者是储蓄留给您呢?

真的都没有哦 我一直以来都是跟家人居住的

chengzhou96 发表于 23-3-2018 10:26 AM
真的都没有哦 我一直以来都是跟家人居住的

好的,谢谢!

Follow Us
cck06 发表于 23-3-2018 12:02 PM
好的,谢谢!

一样,谢谢你

失败个案 ---- 论命不是神仙术,不是您要的答案就一定有!

地点:Old Town Cafe, Dwitasik Permaisuri, Cheras
日期:2017
时间:8pm

某日收到一则自称是Cari网友要求出来付费论命的微信,在稍微互动之后,很惊讶对方的年龄才24岁,于是就问了对方为何要论命,因很少二十来岁的年轻人会要求论命,因一般论命的顾客都是30多岁后。对方给我的理由是:对于前路,不知何去何从,很想从命盘中一窥究竟,看看以后的路要怎样去规划等等。听对方如此说,小弟就欣然答应,并约了一个时间大家出来见面分析命盘。

大家见面之后就开始分析对方的命盘:

我:您有赚钱的能力,不过主要是赚“女人”的钱,例如售卖女人包包、美容产品等等。。。。
对方: 很不客气)等等,先不要讲那些,您看看我的盘,我小时候的家庭状况是怎样的?您可以看的出吗?

我:(心想:没有人论命会有这样的要求的,不过既然对方有这样的要求,就姑且一试,我就细心看着对方的命盘)您小时候应该有一个兄弟流失过?
对方: (凶巴巴)没有啊,为什么您要说这样的话,您看不到就看不到,怎么说我有兄弟流失呢?

我:尽然没有,那么阁下小时候家庭破财,家人生意失败导致欠债累累。
对方: (点头)对,家人做生意失败,生意做不起。另外,您是否可以看得出我小时候的学业如何?学业强还是运动强?

我:按照小弟的分析,您是运动项目强。
对方: (不顾一削)我的天啊,您的判断错误啊,读书的时候,我的正科强啊!那您再看一看,我是否有谈过恋爱呢?

我:(心里有点不耐烦的感觉,觉得彼此不是在论命,而是在为难小弟,可是对方是顾客,还是细心去看对方的命盘。)您在2015有过一次桃花,可是那一次的谈话是有点“被逼”的感觉,并不是您心甘情愿要的。

对方: (露出不耐烦的样子)哎哟,您错了,我根本没有谈过恋爱啊,您怎么说我在2015有桃花呢?不好意思,我看我们不能再谈下去啦,好像很多事情您都论不准。

对方就在没有付费的情况之下离开了。

谢谢一些曾经付费论命的网友,以下是他们论命之后的一些分享回馈!

Pic 3.jpg

在这里寻求论命的网友,小弟一直鼓励大家可以积极互动,在论命之后可以多分享或回馈,而不是免费论命之后就不见踪影、销声匿迹。起码大家要让小弟知道,小弟之前给大家的回复,是否可以帮到大家。另外,也不鼓励网友抱着玩玩的心态来论命,不是说随便抛一个问题等待小弟回复就算了,而你们却没有认真去看、去读、或者去做实践小弟给各位的建议,如此一来,似乎对回复者是一种不尊重。

1987年1月31日 下午3点15分 女
问财运

~kY~ 发表于 29-3-2018 10:49 AM
1987年1月31日 下午3点15分 女
问财运
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 从事什么行业:没有留下

* 输入条件不完整*

注意:
1. 阁下出生时间是3.15pm, 根据行规,凡是1982后出生的人,在论命的时候,一定要减30分钟,这是因为在当年(1982),时任首先马哈迪医生曾经把西马时间调快了半个小时,以便使沙巴、沙捞越时间一致。阁下给的时间是3.15pm(申时),可是减了半个小时以后,就变成2.45pm了, 所以小弟是用未时来帮阁下开盘。

2. 由于阁下没有留下相关的输入条件,所以论出来的结果可能和阁下的真实环境会有一些出入。例如打工一族,一般上我们都不论他的财运,因为他的薪金都是有雇主发给的,如果我们在命盘看到某人的财运多好,可是雇主没有加薪,或者是加薪数额不高,我们也无可奈何。除非阁下是自己创业、或者是从事的行业是有牵涉到Commission, 那么我们就会论某人的财帛了。

阁下本命盘的财帛宫位于卯,有一个廉贞星生年禄,意思是说阁下一生人都有赚钱的能力,可以从事不地产、或者是女人饰品,美容产品等等,都会让阁下获益不少。不过阁下本命财化禄忌去交友三合位,表示一生人钱赚了,却容易花费掉,永远都是这里赚了那边又在漏掉,属于耗财格。

阁下现在虚龄32岁,大限财帛(表示32-41岁钱财状况)位于午,重叠兄弟宫,有一个廉贞星自化忌,然后大财化禄权去迁移三合,表示阁下在这10年(32-41岁)也是属于耗财格,主要把钱耗在女友身上、旅行、购买新交通工具或者是自己的嗜好方面等等,只是看会应在哪一方面而已,特别是2018、2020、2025、2026。所以2018也是阁下其中一个耗财年,至于其他没有提到的年份,并不是说没有问题,而是阁下已经习惯了耗财的这种生活模式。

流年2018重叠大限财,也同样碰到廉贞星化忌,2018财运偏弱,或者是周转不灵的事情发生。

1984年10月5日 早上7点 男
想问财运
谢谢

kkslsy 发表于 29-3-2018 10:00 PM
想问财运
谢谢

不好意思,没有输入条件,就不回复阁下了!

cck06 发表于 30-3-2018 05:24 PM
不好意思,没有输入条件,就不回复阁下了!

怎么说没有输入条件?
我给的资料不够?
不好意识,只想问清楚而已

真实个案 - 严重扭伤腰部
网友的分享

此人来论命的时候,发现此人2014有血光,就顺口询问该年对方的健康发生何等大事?对方就迫不及待的回答说,该年也不知道何故,无端端扭伤腰部,旧患还没有痊愈,再次扭伤背部,导致在沐浴、更衣的时候,身体弯曲时、非常幸苦,痛到他死去活来,眼泪直流。之后有去同善医院中医科看骨伤科,找冯医师做推拿,可是推拿两次都不见效果,之后在友人的推荐之下,也是去回同善医院看李启星医师,并在李医师的针灸和推拿下,逐渐康复。

在命理上,“血光”的定义不一定是见血,它也可以代表身体有骨折、扭伤、纹身、或者是女生生孩子的时候大量出血等等,我们都算应盘。

kkslsy 发表于 31-3-2018 10:35 AM
怎么说没有输入条件?
我给的资料不够?
不好意识,只想问清楚而已

您好,阁下可以参考前面的回复,何谓输入条件。就是说,当阁下要论财运的时候,阁下一定要告诉小弟您目前从事什么行业、您是打工一族还是自己创业。薪水方面是月薪制还是Base Commission的。因为论命不是阁下抛一个问题给小弟,而要小弟从您的命盘去猜您的财运是如何,要不然全部答案都是小弟去大概、大概猜出来的,而并不是我们互动所得到的结果啊!

cck06 发表于 31-3-2018 12:02 PM
您好,阁下可以参考前面的回复,何谓输入条件。就是说,当阁下要论财运的时候,阁下一定要告诉小弟您目前从事什么行业、您是打工一族还是自己创业。薪水方面是月薪制还是Base Commission的。因为论命不是阁下抛一 ...

不好意识!没留意到之前的回复。
想问财运。
目前是打工,有底薪加commission的
金融业

师傅你好。小弟想看事业和财运。
事业: 会计 (打工-月薪制)
财运: 最近,输股票好多
谢谢师傅

师傅你好。
可以帮我算算看吗?
小弟男 阳历08.09.1996 时间 12.55pm
小弟想看姻缘,目前单身

谢谢师傅。

kkslsy 发表于 31-3-2018 09:16 PM
不好意识!没留意到之前的回复。
想问财运。
目前是打工,有底薪加commission的
金融业
您好,不好意思,迟回复您,因最近比较忙碌,抱歉!以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 财运:目前打工、金融界、底薪+佣金

阁下本命盘的财帛宫是位于卯,有禄权组合,属于吉利,表示说阁下一生人都有赚钱的能力,另外交友宫和疾厄宫同事也可以化禄权去阁下本命三合,说明阁下一生人比较适合从事“人事取财”的行业,例如保险业、直销、中介等等,总之是靠人际关系找吃、包括专门赚佣金的行业都非常适合您,其次就是需要靠“身体”找吃的行业,例如舞蹈员、模特儿、运动员等等。

阁下现在虚龄35岁,您目前大限财帛(35-44岁的财运状况)落在午,重叠兄弟宫,有一个破军星生年权,禄去夫妻宫,太阳星,权去子女宫,武曲星,最后忌入本命财帛,天同星,有权忌的组合,基本上阁下在这10年(35-44岁)找钱会比较辛苦,人家事半功倍,可是在您的情况确是事倍功半,您付出的努力比别人多,可是却有那么一点点的收获,特别是2018、2023、2026、2027,财运来的比较“坎坷”!

另外,阁下也需要注意,2018、2019、2022会有呆账的问题,例如钱被他人拖欠收不回来,被人骗钱也算应盘,故此,阁下这两年需要特别留意钱财的问题!

谢谢!