佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]

人間有情:

A model has come up with an genius way to raise money for her local football club who have come under financial difficulty.

Angelina Petrova stripped down in a host of semi-naked shots to helps raise money for Ukrainian minnows FC Metalurh Zaporizhya.

水手一月山 发表于 7-10-2015 04:48 PM
人没事就好。。。。。。
http://www.dailymail.co.uk/sport/sportsnews/article-3262776/Premier-League-s ...

最重要老婆没事

看起來沒事啊

http://www.mureds.com/thread-121111-1-1.html

筷子 发表于 7-10-2015 10:55 AM
《每日镜报》消息,利物浦将在本周五宣布克洛普成为球队新帅。

接受不到...

Follow Us

他要去西班牙了吧。

少看拜仁的球賽,原來拜仁的傳控那麼流暢和快速!
不過德甲後衛不粗暴也是事實..

告鲁夫评论云高尔以及摩连奴

近日,荷兰兼巴塞罗那名宿告鲁夫接受英国天空电视台访问,当中谈及两位曾经在巴塞罗那工作,现在英超执教的领队,一是一直有传与他不咬弦的云高尔,另一名则是摩连奴。

就著云高尔,告鲁夫直言他不喜欢云高尔的足球。他说:「他不会统治(dominate)比赛。我喜欢具统治性的足球,但曼联并不会这样踢。我不觉得他太保守,但很奇怪,他们对强队时会有好成绩,对弱旅时却会有麻烦。这是一个很奇怪的现象。

我觉得成绩是其次,比赛才是第一。就像金钱很重要,但永远都只是次要。在英格兰,每支球队都有不同的风格,这种多样性是好的。

不过,最重要的还是球迷,你要令他们回家时是开心的。这是他们的假期,你要让他们好好享受。」

至于摩连奴,告鲁夫说未曾是职业足球员的背景形成了今天的摩连奴。他说:「他很具争议。我喜欢他会与球员建立良好关系这一点,但我不喜欢他总是把自己放在焦点上(puts himself on the first row),他应该是幕后的(He should be on the second row)!

这可能因为他的背景,他从未试过被10万人欢呼,又或被10万人喝倒采。又或许是因为传媒的关系,但我不觉得他适合教育小孩子踢足球,又或指导他们的人生。

他应该要注意自己的言行举止,因为他会出现在全世界的媒体上。

就著车路士,我喜欢个别几位球员。而我觉得,他们后备席的某些球员,比在场比赛的球员更好。」

克鲁伊夫昨日的妙论还有:“梅西比C罗更像一个团队球员。他传球,制造许多助攻,所以对我来说,梅西是最佳,因他是一个球员,尽管他也进了很多球,而不是个射手。在我看来,一个伟大的球员和一个射手之间有着天壤之别。只有一小部分人能看到其中的过人之处,这事很难解释,因为没人能懂。”

克鲁伊夫和卡佩罗在昨日不约而同一起批评穆里尼奥。克鲁伊夫:“我喜欢他总能为手下球员制造出好的氛围。不喜欢他总把自己放在第一排,他应在第二排。这很可能是因为他从来没踢过球,他没被10万人欢呼过也没被10万人嘘过。……我不觉得他对小球员有教育意义……因为媒体,他的行为理应更规矩些。”

克鲁伊夫顺带还数落了老对头范豪尔:“他不支配球,我喜欢。曼联的踢法不像支配球的样子。我不觉得他过于谨慎,不过曼联现在遇强不弱,遇弱不强真是个奇怪的事。”