佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

我的问题被无视了啊…………

证实你弟弟不是HARDCORE粉丝
superxboy 发表于 18-9-2010 07:06 PM

其实他是从Zombie这点迷上BH系列的。

拖你弟弟去打,果然把Carlos当成是Leon了

看到你分享的wiki link后,在Astro看到的几个场景立刻回来了。
…………我当时还以为这是Chris的代替品配角。

我的问题被无视了啊…………
我想知道原作的RE4除了救碍事莉,到底还发生了什么重要事件?
PaladinX 发表于 19-9-2010 02:07 AM

呵呵,不懂怎样答。毕竟很久没玩了。
感觉印象有:
1. 重遇Ada
2. LEON中病毒
3. 出现与1,2,3不同类型的病毒,5代病毒的前身
等等~

我弟很肯定。
Degeneration我也有给他看。原作派的他绝对不会搞错的。囧

把电影设定放在一边不说。
...
PaladinX 发表于 15-9-2010 05:40 PM

电影系列应该没有leon出现过吧,你弟弟是不是说回魂夜里周星驰饰演那个leon

回复 287# PaladinX

果然~
我就是被吓到~以为我看漏了哪里~=_=

可能是人设的关系
Raiden 发表于 19-9-2010 12:46 AM

应该不是~他给了我一种...比RE4还有自信的感觉~
简单地说~就是变Pro了~

回复  PaladinX

果然~
我就是被吓到~以为我看漏了哪里~=_=

应该不是~他给了我一种...比RE4还有自 ...
{-忘情水-} 发表于 20-9-2010 01:37 AM

薪水变高不是没有理由的

薪水变高不是没有理由的
Raiden 发表于 20-9-2010 07:22 AM

可是如果跟着Darkside chronicle走的话他是被逼的~

Follow Us
可是如果跟着Darkside chronicle走的话他是被逼的~
{-忘情水-} 发表于 20-9-2010 01:48 PM

其实4代有提过不是?(不大清楚)

薪水高的来源其实是来自这里
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1563082/5507302

回复 298# Raiden

高过头...

4里面啊...不懂...我上youtube看完整个Darkside chronicles~是说Leon为了保护那个小孩子~才被政府逼去训练的~好像是~

老卡的原作新电影,个人认为至少用回游戏的人物做主角。(不像好莱坞把他们当配角)
Resident Evil Damnation 主角该是LEON!

(不过最后那个是不是CHRIS?)

回复 300# superxboy

很明显的那个是Leon了,至于最后拿着M-16的是谁就看得不清楚...
多谢版主分享,很期待这部戏的上映!

老卡的原作新电影,个人认为至少用回游戏的人物做主角。(不像好莱坞把他们当配角)
Resident Evil Damnat ...
superxboy 发表于 4-11-2010 08:57 AM

其实之前法米通网站就有说明主角是leon了(我在280楼有放过link)
最后出现的人,很好奇呢

其实之前法米通网站就有说明主角是leon了(我在280楼有放过link)
最后出现的人,很好奇呢
Raiden 发表于 4-11-2010 06:12 PM

很多人讲是“克里斯”,我觉得有点像哦!

回复 284# {-忘情水-}

其實電影版的Leon已經死了,上次宣傳RE Apocalypse時(http://www.sonypictures.com/movi ... raccooncitynews.pdf)說Leon死了.

不知道几时会出Resident Evil 6 /Biohazard 6????

比较希望是hunk

RE5 gold edition 今天才进手。。。
请多多指教~

RE5 gold edition 今天才进手。。。
请多多指教~
kvn1080 发表于 8-11-2010 06:06 PM

来错地方了啦!

来这边才对:【PS3 & XBOX 360】Biohazard 5/Resident Evil 5 集中讨论区 II  

Resident evilamnation 2012 还要等两年

我玩的是RE3,还是比较喜欢RE3,喜欢那些用药粉调子弹,不过时常不够子弹用,如果一直要打倒Mr. N 的话,过后一定不够子弹用,用刀子吧,啊哈哈哈。。。。我看过一个疯子,用刀子把Mr. N 片死,好像是108刀,绝对是高手,相信我还没到10hit已经被Mr.N 打飞了。。。啊哈哈哈。。。

回复 310# snoppytang

在下也有用过阁下所说的方法,多利用闪避系统(在Mr.N攻击的瞬间以Aim的姿势按下button)是可以用刀子捅死它的。不过要拿捏好它发动攻击的timing有些困难,建议在遇到Mr.N之前记录,就可以做无限次的练习了。
*提醒:要躲它的bazooka真的很困难...