佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

楼24 的好好笑!!

好強的教授!

好強的教授!

一位在某大學任教的統計學老師與其說他是仙人,不如說他很機.....
第一天的課
老師:「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,
但要吃得營養;基本上除了牛排、我不想看到有人在吃別種食物;
要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被....」
同學:「-_-"....」
老師:「我唯一比較在意的是:手機一定要關機,
因為我決對不允許有人在打擾那些正在睡覺的同學。」
同學:「O_o"....」

回复 #282 tliang86 的帖子

绝! !

手機笑話 - 專長

手機笑話 - 專長

阿東既同學好奇咁問佢:「聽講你屋企人個個都有樣專長架喎~係真唔係呀?」

阿東好自豪咁答:「係呀!我爸爸識小喇叭、媽媽識彈鋼琴、妹妹識唱歌、家姐識打鼓.」

阿東同學好奇咁問返佢:「咁你既專長呢?」

阿東無奈回答:「......忍耐!」

看你怎麼偷

看你怎麼偷

有一天 ... 小明買了一輛腳踏車 ...

他騎著自己新買的腳踏車買東西 ... 回來時發現腳踏車被偷了...

他只好再重新買一台 ... 卻還是被偷了 ....

一次又一次 ... 小明 終於生氣了...

於是他在他的腳踏車上鎖了三個鎖 ... 並附張紙條寫:『看你怎麼偷!』

回來時 ... 腳踏車終於沒被偷了 !! 

他得意的走到腳踏車旁 ...

卻看到上面多了兩個鎖 .... 上面也附了一張紙條............

上面寫:『看你怎麼騎』

放屁

放屁

有一次一位女生在課上放了一響屁,大家竊笑,有人捂鼻子,搞得那女生一大紅臉。
黃教授說︰“笑什麼 屁是人身之氣,哪有不放之理。怎麼著,嫌臭?要是誰放一屁
帶香味,准是得了艾滋病之類的絕症了。既然說到屁,你們發現沒有一個規律,就
是︰面黃瘠瘦,放屁蔫臭;塊大膘肥,放屁如雷?還有的人總結在公共場所的放屁策
略︰屁聲較小,目標難找;屁聲太大,自己尷尬。從屁味方面講就是︰屁味不重,最
多一哄;屁味不淡,一片抱怨。不管怎麼說,放屁是一個自然現象,沒什麼大驚小怪
的。不過也是要講究辯証法,大家聽聽對不對︰有屁不放,憋壞五臟;沒屁亂擠,擠
壞身體。”說著,老黃自己放了一屁。

Follow Us

你很討厭

你很討厭

男:你真的很討厭。女:是嗎,我怎麼樣讓你討厭?男:因為在我心中你真的很討人喜歡,百看不厭呀!

tesiho 该用户已被删除
谢谢楼主!我本来心情很不好,看了你的笑话,心情好多了!谢谢!!

tesiho 该用户已被删除

回复 #282 tliang86 的帖子

哈哈。。。这教授真善解人意!如果我学校有那么好的教授就好了。。。

從牙齒判斷

從牙齒判斷

有一天,老師聽說小明家裡養了許多雞,

於是就很好奇的問!「小明,你知道怎麼分辨老雞和嫩雞?」

小明得意的說:「當然知道,從牙齒來判斷啊!」

老師噗嗤的笑了出來:「怎麼會從牙齒判斷,雞有牙齒嗎?」

小明笑著說:「雞當然沒有牙齒囉!可是我有牙齒,

如果肉質又細又嫩,那一定是嫩雞,要不就是老雞。」

為了借電動玩具就跪下來求人?!

為了借電動玩具就跪下來求人?!

媽媽:「小明,男生要有骨氣,怎麼可以為了借電動玩具就跪下來求人呢?!」

小明:「這又有什麼關係?到時候他就會跪下來求我還給他了!」

很窮

很窮

小明上小學二年了,開學的前一天晚上媽媽特別叮寧他說:

「小明乖,到了學校要好好用功,不要告訴別人說我們家很有錢,

知道嘛?現在壞人很多。」

「知道了。」小明說。

有一天老師要大家寫一篇作文,題目是「我的家」。

只見小明埋頭,寫的十分認真。

沒多久,他就把作文交給老師,快快樂樂的到教室外玩了。

他在作文簿上寫著:「我家很窮,爸爸很窮、媽媽很窮、哥哥很窮,

就連我家的司機、女傭、園丁也很窮,就連門口的大黃狗也很瘦....」

自殺傾向

自殺傾向

精神科醫生問病人:「簡單的描述你的症狀吧?你是常聽到聲音在腦中迴響?

覺得有人在跟你說話?還是長期的心倩鬱悶?」

病人回答:「都不是,我是常常有要開窗往外跳的衝動。」

醫生「哦!」了一聲說:「有自殺傾向。」

隨即轉頭對護士吩咐說:「下次記得讓他先把費用付清了再進來。」

一日女兒回到家時對媽媽說:「隔壁那一家一定很窮。」

媽媽:「你怎麼知道?」

女兒:「因為他們的小孩吞下一塊錢時,全家都緊張的不得了。」

回复 #291 tliang86 的帖子

這样可以算是「先見之明」嗎?

有人不讓我上車!

有人不讓我上車!

有一女子向地鐵站的職員投訴!

女子:有人不讓我上車!

職員:是哪個那麼霸道不讓妳上車呢?

這時月台廣播正響起 ~ 乘客請勿超越黃線!

女子氣憤的說:就是他啦,我不過黃線怎麼上車呀?

蒼蠅吃大便

蒼蠅吃大便

蒼蠅一家人每天都吃大便,有一天

蒼蠅小弟就問蒼蠅母親說:

媽媽為什麼我們每天都吃大便呢?

媽媽回答:

吃飯的時候不要講這個....

回复 #297 tliang86 的帖子

炸到。。。。。。

美國人,英國人,中國人,日本人

美國人,英國人,中國人,日本人

美國人,英國人,中國人,日本人,在一起討論本國的軍事。

日本人說:「我們崇尚武士道,不畏懼犧牲,我敢頭上頂著蘋果讓你們來比試槍法。」

於是他把一個蘋果放在了頭頂上。

美國人轉身向後走了20步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說:「I am Hunter(漢特 )。」

日本人又放了一個蘋果在頭頂上。

英國人轉身向後走了50步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說 :「I am Bond(龐德)。」

日本人放一個小蘋果在頭頂上。

中國人轉身向後走了3步,然後回頭就是一槍,腦袋被打爆了,他驕傲的說:「I am sorry.」

精算律師

精算律師

在紐約市有二名律師到銀行辦事。忽然有三名鎗匪闖進來打劫,

二名鎗匪向出納員要錢,另一名鎗匪命令排隊的人全靠向牆壁,

然後這鎗匪向排隊的人一個一個的搜尋值錢的東西。

律師甲忽然把一件東西塞進律師乙的褲袋,律師乙不解,

小聲問律師甲:『你把什麼東西塞進我口袋?』

律師甲也小聲回答律師乙:『是我上星期欠你的一百美元。』