佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

我是PC/MO组的,你是不是和秀薇同班的??我想你是我学妹咯..呵呵..

回复 #282 sy_grace 的帖子

对呀。。
你是我的学姐呀。。
失敬。。
可否告诉我名字?

Xiao Ying lor..我们应该有见过面,我想你大概不记得了..哈哈..我只知道秀薇和你很熟,因为她是我的同乡嘛!呵呵..

回复 #284 sy_grace 的帖子

我知道你是谁了。。。
哈哈!
没想到会在这遇到你!
怎么你那么迟才面试的?

回复 #285 sammi85 的帖子

对呀,我也没想到会在这里遇到你,是看到你的照片才认得你的.我因为某些事情耽误了,所以就酱迟咯..你现在在哪里教书啊? 下次有机会来KL找秀薇,我们一起出来聚会交流交流啦!

回复 #285 sammi85 的帖子

对呀,我也没想到会在这里遇到你,是看到你的照片才认得你的.我因为某些事情耽误了,所以就酱迟咯..你现在在哪里教书啊? 下次有机会来KL找秀薇,我们一起出来聚会交流交流啦!

Follow Us

回复 #287 sy_grace 的帖子

我在家乡着咯。。。。
好呀。。。有机会出来聊!

回复 #288 sammi85 的帖子

好呀,就这么说定咯..有来KL CALL秀薇咯,到时候再约时间出来..

昨天才刚面试~~终于松了一口气,可以开开心心放假了

回复 #248 恺滢88滴天空 的帖子

刚回到家。。。真的,最后一个星期更忙,又开会,又毕业典礼,又儿童节,又成绩报告册,
又001卡,又点名簿,又教案,又要做司仪,又要准备学术奖红包。。。。。。。。
唉!!希望剩下的几天能读到一点点咯。。。。。

回复 #288 sammi85 的帖子

相信你已经通过了吧??快快包料!!

这里有谁是在17.09.07 - 21.09.07去putrajaya面试的?你们的成绩出了吗?我是在二十号去的,成绩还没出。。。:@ :@

原帖由 sy_grace 于 8-11-2007 12:05 AM 发表
28/9/07,大概一个月就知道自己过关了..

你在哪里面试的?

回复 #292 alaxcks 的帖子

哈哈哈哈。。。
回来了。。松口气了。。
他问了我,pipp,sek wawasan,perkenalkan diri,cara mengajar moral,nilai-nilai murni, nama menteri,timbalan menteri pelajaran,ketua pengarah pelajaran.

回复 #293 mwtt 的帖子

我朋友19号面试都还不懂啊。。。

原帖由 mwtt 于 16-11-2007 10:16 PM 发表
这里有谁是在17.09.07 - 21.09.07去putrajaya面试的?你们的成绩出了吗?我是在二十号去的,成绩还没出。。。:@ :@

我和同事们都是在18/9/07 面试,十月二十他们DGA29 就通过SPP网站知道成绩了,而我PJJ的就到电话到SPP询问.不过我们的不是在PUTRAJAYA面试的.而是东马的.照理PUTRAJAYA应该更早知道成绩才对呀!或许打电话到SPP询问.

各位,我将在11月22号面试。我的书记告诉我校长给我的分数才60分而已。我好难过,我一向都很用心教书,也不懂为什么那么少分,我朋友的校长都给80分以上的。我已没有信心去面试。。。。。

我被问到pipp,ppsmi,program ppsmi,abm ppsmi,kebaikan ppsmi,
ketua pengarah pendidikan prk,menteri besar prk,bekas-bekas perdana menteri...

原帖由 sammi85 于 17-11-2007 10:15 AM 发表
哈哈哈哈。。。
回来了。。松口气了。。
他问了我,pipp,sek wawasan,perkenalkan diri,cara mengajar moral,nilai-nilai murni, nama menteri,timbalan menteri pelajaran,ketua pengarah pelajaran.

时事没有问到吗?
你是minor moral的?
你是在哪一间?跟我同事大同小异哦!

原帖由 villy84 于 17-11-2007 06:32 PM 发表
我被问到pipp,ppsmi,program ppsmi,abm ppsmi,kebaikan ppsmi,
ketua pengarah pendidikan prk,menteri besar prk,bekas-bekas perdana menteri...

哇!全部ppsmi?
你是ketua panitia PPSMI?
你是在那一间?
惨了,我也是。。。21号要面试。。。