佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

Mcountdown No1

看乐完全感动~祝贺他们,一切的辛苦是值得的~oppa加油哦~
爱死你们了~超感动~

FTTS有离开SM么?没有对吧?为什么SM的网站看不到他们的新专辑介绍?SUMMER ALBUM也没有他们?

原帖由 yuikanzhi 于 17-8-2007 11:19 PM 发表
FTTS有离开SM么?没有对吧?为什么SM的网站看不到他们的新专辑介绍?SUMMER ALBUM也没有他们?

朋友,他们离开SM是N年前的事了。当他们在transition那张唱片时已经离开了~到了新公司这已是第二张专辑了。BB还发了个人专辑了~
美关系现在还知道也不迟。得空来这儿你就会知道最新消息~赫赫~

爱FTTS的朋友~快快为我们的老公投票,快让他们又拿一个“第一名”,快快~拜托嘛~
不需要登记,只要再My angel的vote click一下就行了~拜托~
http://www.arirang.co.kr/TV/Pops_Weekly10.asp?PROG_CODE=TVCR0102

老公在日本的fans meeting~

老公在日本真的很受欢迎哦~
如果我在哪里就好了~
完全的妒嫉~

= = 怎么韩国人那么爱日本啊。。
除了tvsq,rain,和几个韩国艺人。。。
他们其他的都不是很想来马来西亚。。。。
如果我是韩国人。。
好想ftts来大马开演唱会。。。

Follow Us

嗯。。我朋友说不看脸。。
很像女生走光。。。男生看了也流口水。。哈哈

回复 #286 ccarljun91 的帖子

是咯,是咯
真希望可以看到wu li帅帅的brian oppa

kikimama 该用户已被删除
我还是比较稀饭Fany

原帖由 ccarljun91 于 20-8-2007 03:07 AM 发表
http://i86.photobucket.com/albums/k96/offspring_62000/185958_476328983.jpg
嗯。。我朋友说不看脸。。
很像女生走光。。。男生看了也流口水。。哈哈

至于为什么只有几只韩国明星来?因为这里没有买他们的专辑(我说一些啦!好像马来西亚就很难找ftts的了!)所以他们都不知道这里有他们的粉丝!所以就没来啊!
我也很希望他们来啊!今年他们会在韩国有演唱会了!宣传短片也出来了!真想去!找机会我们一班粉丝组团去!嗬嗬!
这张照片吗!我看了口水一直流!如果你又看最近闹得满城风雨的“知彼知己”,你就会看到BB有几壮!真的完全是“白巧克力”哇哈哈!口水一直流!

原帖由 kikimama 于 21-8-2007 01:05 PM 发表
我还是比较稀饭Fany

我最近也发现到FF也很可爱!应该是被BB同化了!嗬嗬!不管啦!两个我都想看到!

My angel romanji 歌词!

MY ANgel
aum gil su eop da neun
geil al su rok deo uk deo
pi hal su eop da neun geol
al su rok ja kku
ba bo cheo reom num mu-li heul reo
i mi neon da reun sa ra-me yeo ja i ji man

you're my angel neo mu na
ha go si-peun mal
you're my angel sang cheo
ga beon jyeo gal su rok

i reo-ke bi teul geo ril na
reul ja-ba jwo
han beo-ni ra do geu reol
su it da myeon
na da si sum swil su i-sseul
geon-man ga-ta

ma-ral su eop da neun
geol al su rok oh yeh
ga jil su eop da neun geol
al su rok oh no
nan jeom jeom u-seu-meul i-reo ga go
ma-reun ju-reo ga go it ji man uhm
sul chwi han nal deu-ri neu-reo man ga go

you're my angel neo e ge
eo ul ri neun mal
you're my angel sa rang i kyeo jyeo gal su rok
i reo-ke hwi cheong geo ril na reul ja-ba jwo
han beo-ni ra do geu reol
su it da myeon
na da di sum swil su i-sseul
geon-man ga-ta

miryeon-han sa rang i ra do jo a
ba ra man bol su i-sseo do
gwaen cha-na oh babe
haeng bo-ka da go nae ge
da jim ha ji man
jjit gin ga seu-meun mae
wo ji ji ga an neun geol

you're my angel you're my angel
you're my angel you're my angel
haeng bo-kan geon na ya oh yeh

mi chi do rok bo go si-peul
ddaen(mi chi geot ga-teun na)
han beo-ni ra do neo e ge
dal ryeo ga
neol wa rak nae pu-me ga
deuk an go si-peo~~~``si-peo~~i-peo`````-peo`~~~peo`~`eo~~~~`o`~~

各位慢慢学哦!

原帖由 offspring62000 于 23-8-2007 07:51 PM 发表

至于为什么只有几只韩国明星来?因为这里没有买他们的专辑(我说一些啦!好像马来西亚就很难找ftts的了!)所以他们都不知道这里有他们的粉丝!所以就没来啊!
我也很希望他们来啊!今年他们会在韩国有演唱会 ...

说得也是。。。我学校的人来来去去都是东方神起,rain
我都sienz到。。。哈哈。。。

知彼知己哦。。。我有听说过,蛮红的节目
不过我以前追情书追追下。。现在什么都没看了。。
哈哈~

my angel 的mv好惨哦。。
做么主角都死了。。。呜呜。。
那个女生很伟大下
看到我都哭了一个多小时。。重复重复看。。

原帖由 ccarljun91 于 25-8-2007 02:56 AM 发表

说得也是。。。我学校的人来来去去都是东方神起,rain
我都sienz到。。。哈哈。。。

知彼知己哦。。。我有听说过,蛮红的节目
不过我以前追情书追追下。。现在什么都没看了。。
哈哈~

my angel 的mv ...

情书已经没了!精神统一是用来取代情书的!可是我觉得情书比较好看!
马来西亚任职认识这几个罢了!因为只有他们来大马啊!
其他的它们都不知道了~
too bad~没关系!等我把他们发扬光大吧!哈哈!

原帖由 offspring62000 于 27-8-2007 07:37 PM 发表

情书已经没了!精神统一是用来取代情书的!可是我觉得情书比较好看!
其他的它们都不知道了~

哦。。你还蛮留意韩国节目的。。
我都没什么看。。要下载很麻烦。。
情书真的很好看啦。。撮合很多荧幕情人。。
有来才认识。。未免太。。。跟潮流了吧 = =''
不希望看到ftts来只有我去接机。。。
单独相处。。我会害羞的。。

原帖由 offspring62000 于 27-8-2007 07:37 PM 发表

其他的它们都不知道了~

其实FTTS还是算多人认识了,至少他们曾经是SM的,而且出道也很久了。
Click-B还真的是没有人认识的感觉...

原帖由 ccarljun91 于 27-8-2007 08:12 PM 发表

哦。。你还蛮留意韩国节目的。。
我都没什么看。。要下载很麻烦。。
情书真的很好看啦。。撮合很多荧幕情人。。
有来才认识。。未免太。。。跟潮流了吧 = =''
不希望看到ftts来只有我去接机。。。; ...

你放心~我真的才不会让你一个去接机呢!我一定第一个倒!

fany 变“欢喜”了?!

最近比较忙!一直到今天才有时间看报纸
打开报纸发现他们在介绍FANY出演的“跨越彩虹”!高兴了一下下!再看里面的报道,我真的晕掉!他们竟然把fany写成欢喜!真是OMG!有人又看到那个报道吗?

原帖由 offspring62000 于 1-9-2007 02:41 AM 发表
最近比较忙!一直到今天才有时间看报纸
打开报纸发现他们在介绍FANY出演的“跨越彩虹”!高兴了一下下!再看里面的报道,我真的晕掉!他们竟然把fany写成欢喜!真是OMG!有人又看到那个报道吗?

不奇怪,之前我看情书,有些翻译也是"欢喜"
=.=

HwanHee感觉上就是应该那么翻,哈哈!