佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

原帖由 pcy85 于 11-1-2008 02:17 AM 发表
爱康新的 KEN series 。

有冷热水的
一架都不用三千块。

不同温度的
一架不用两千块。

那里有?PM我。

nxxx penguin 形状的。。 做什么用的??
跟不同的water filter 有差吗??
想买filter。。但是不懂什么好

原帖由 大大佬 于 25-1-2008 12:52 AM 发表

那里有?PM我。

这里有
www.picowater.com

没有display 的产品还可以随时叫他upload
满快的,打电话或email 都会回

Amway牌子的食水过滤器

跟楼上一样。。。
安利牌子。
第一代就开始用了。
现在用着第二代。
喝了酱多年。。。喝外头的水就不习惯了。

那天一个水机人叫我买他们的system。好像一个GAS桶的,装在外面。。。自动清洗。。4-5年换一次沙石。每次换要RM500++
4-5年 = RM500

就是每个月(Rm500/(12X4)) RM10块

其实5年后大家都不知道发生什么事情,可能物价上涨,到时已经要RM700,RM800或甚至RM1000了。想了想,就不想安装了。。

30年后,那家公司都不知道会不会倒,
30年后,会不会跟我说没有这个SERVICE了,要就换新的,RM15K
30年后,如果没有收入。那来RM15K?
30年后,SERVICE CHARGE可能已经去到RM4K了,
30年后,水机已经陈旧,所以要每2年SERVICE y一次,一年我要准备RM2K给水机人

到时公积金都不够给,最后,不想安装了。。。

Follow Us
原帖由 lucascheong 于 14-3-2008 03:59 PM 发表
那天一个水机人叫我买他们的system。好像一个GAS桶的,装在外面。。。自动清洗。。4-5年换一次沙石。每次换要RM500++
4-5年 = RM500

就是每个月(Rm500/(12X4)) RM10块

其实5年后大家都不知道发生什么事情 ...

你的想发很消极。。。
为何你不想想30年后你的薪水会是现在的30倍?

你倒没想过30年后地球可能已经没有水了?
又或者那时的水都是干净的了!!
那买了滤水器岂不浪费?!

原帖由 alias9 于 15-3-2008 05:24 PM 发表

你的想发很消极。。。
为何你不想想30年后你的薪水会是现在的30倍?

你倒没想过30年后地球可能已经没有水了?
又或者那时的水都是干净的了!!
那买了滤水器岂不浪费?!

我的想法是比较消极,不好意识
还是想装些自己可以清洗的滤水器。。比较容易。

现在很多商家都喜欢加维修费,借此绑住客户,做一生的生意。这样可以确保生意来源不绝。
我们拿了它的产品,就要给回它维修,也不能转到别家。其中的巧妙就是在这里

就好像买PRINTER,PRINTER可以卖你很便宜,但是巧妙就是你一定要用它的INK,它的INK可不便宜了!而且很快用完

为什么保险那么好赚,为什么直销那么好赚,好赚的不是产品,而是以后的维修费用,一生的生意。

那天去一个讲桌会,哪里卖保健品,讲师是一位据他们说一位很有名气的医生。。。我们看了十分的投入,他讲到津津有味,说人体的奥妙,说了很多趣味的知识,说了我们人体需要什么,不需要什么。。。我们大家都长见识了。

讲完后,医生下台了,销售人员开始讲述他们的产品有多好,而且还是刚好拥有刚才医生会提到的人生几个要素!
因为是医生说需要的,所以很多人都开始买了。。。不便宜,2百多,还是要长期吃的。

巧妙之处就是,医生不可以公开卖保健品的,但是这个医生没有,他只是来增加我们的知识罢了,没有推销什么保健品,推销的是其他人。。。在医生的渲染下,我们已经开始确定我们如果缺少这些元素,我们就要完蛋了。。。还能不买吗?

只是我的个人想法而已,并不是说这个概念不好,骗人之类的。。只是适合比较舍得花钱的人。

不想被人绑着,已经被绑很多了。。。

原帖由 lucascheong 于 17-3-2008 08:42 AM 发表

我的想法是比较消极,不好意识
还是想装些自己可以清洗的滤水器。。比较容易。

现在很多商家都喜欢加维修费,借此绑住客户,做一生的生意。这样可以确保生意来源不绝。
我们拿了它的产品,就要给回它维修 ...

其实偶的本身是住久apartment的,要安总滤水器就有点难外,也因水喉(铁喉)都旧了,安了也没用。换水喉可不便宜勒!!所以偶就帮偶的2间冲凉房安了普通的单心滤水器。解决了水中铁锈及污浊问题。冲凉后也没了皮肤发痒的问题。
偶是将花洒的出口接去滤水器,再由滤水器分出2个;一个给回花洒,另一个给洗脸盆。冲厕的和水龙头还是用回原水喉。(因没必要用滤水,也减轻滤水器的负担。)
但水喉都是见光的。有点不雅观。

厨房的除了有单心滤水器外,还加了个较好的滤水器供饮食用。

我想买的食水过滤器AQUA, 有谁有联络吗?

会在近期买哦。

谢谢

原帖由 alias9 于 25-3-2008 06:34 PM 发表

其实偶的本身是住久apartment的,要安总滤水器就有点难外,也因水喉(铁喉)都旧了,安了也没用。换水喉可不便宜勒!!所以偶就帮偶的2间冲凉房安了普通的单心滤水器。解决了水中铁锈及污浊问题。冲凉后也没了皮 ...

这个提醒了我,我也要安装在冲凉房了。。。
解决生锈的问题。而且重要的是可以自己换。。。谢谢你。

原帖由 lucascheong 于 1-4-2008 12:22 PM 发表

这个提醒了我,我也要安装在冲凉房了。。。
解决生锈的问题。而且重要的是可以自己换。。。谢谢你。

那里那里。。。小事一妆。

我是用amway的。换一次filter和lightbulk要rm450...有点贵。

各位有谁或朋友是用鑽石能量水?有没有觉得肾有问题?

我有位朋友说他肾有石..要照XRAY确认...他是喝鑽石能量水的..已经2年了....刚好我也想买NESH...就去GOOGLE找下他们的利与弊..
结果给我看到这个......  ...但也有可能是其他品排的恶作剧..

http://cuteleilei.multiply.com/reviews/item/14

原帖由 publicpang 于 27-4-2008 10:36 PM 发表
各位有谁或朋友是用鑽石能量水?有没有觉得肾有问题?

我有位朋友说他肾有石..要照XRAY确认...他是喝鑽石能量水的..已经2年了....刚好我也想买NESH...就去GOOGLE找下他们的利与弊..
结果给我看到这个......  ...但 ...

既然你调查研究了这么多,任何建议? :-)

那天在home dex08买了 Joven water filter....salesman 一直说可以直接喝水。 都不懂是不是真的! 会不会中毒?

原帖由 gpink 于 7-5-2008 06:12 PM 发表
那天在home dex08买了 Joven water filter....salesman 一直说可以直接喝水。 都不懂是不是真的! 会不会中毒?

多少钱?

原帖由 gpink 于 7-5-2008 06:12 PM 发表

样子好像Panasxxxx 的,我想还是煮沸比较安全吧。

参考参考。。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1098789&extra=page%3D1

原帖由 ejing02 于 13-6-2007 11:24 PM 发表
对, 不用换芯的, 我妈妈的家用了将近3年了, 没有问题.. 它里面的芯是 Fine Sand, Coarse & Anthracite 组成的.

我买大概1k+..本身觉得还蛮好用的

请问你是买 Aquatech 吗? 我刚也买了从Alphamax .Salesman 说不用换沙石.你有用过吗?