佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 angelol 于 5-6-2006 08:25 PM 发表

接你妈妈去你们那里住啦。。。。
再不是就以旅行名义带你妈妈出来在慢慢想办法。。。。

不过你妈妈这几年都是一个人,你们又无法常常陪伴她,如果那男人是真心的不如就。。。。。。吧!
但如果用到降头 ...

如果接到早就带她出来了,问题是她不肯跟我们走,可能是舍不得那个男人吧。如果那个男的是好人没关系,但他老婆死了没两个月就搭上我妈,好极都有限啦,听人家说他之前还玩了不少女人,如果有下降就更不可原谅。我妈认识他之前是疼爱我们的好妈妈。。

现在你最好先找楼主谈谈了。。。。
楼主帮帮有孝心的史提芬吧。。。。。

thank you. Angelol

側田 该用户已被删除
原帖由 Khid_Khid 于 5-6-2006 05:15 PM 发表

为什么你的祖先要拜那么多支香?我的才两支而已!有关系吗?

不知道
應該是我公公是肥仔呱

原帖由 happylee 于 31/5/2006 11:35 AM 发表

楼主希望你可以帮我解答我们两个的疑问. 前天4 AM 我家狗狗一直向我隔壁吠(那间没人住)狗狗从来不乱吠,它连陌生站在我家门口都不吠 那时刚好下毛毛雨但风很大,我们以为风打在玻璃门震动还有那像X的声音 ...

楼主啊,您怎么没看我的帖啊 我那天以为这样事情会告一段落,但并不是.因为上个拜六03/06/2006 我们全家回家乡要替我们的婆婆念经.当天我们就回了.那天晚上准准12:00AM 我家的狗又吠到呼~呼~叫声.当时我在楼上睡房已听到,以为它叫一阵就会没事了,可是它吠了整10分钟还不停,就在这时我听到隔壁踢墙壁的声但我隔壁是没人居住的.我听到时很怕赶快把老公叫醒,那踢墙声就没了,但狗还是在吠.我老公躲在楼下窗口看到狗一样是对着同样的方向吠,狗还慢慢一步步向前吠,当狗靠在那墙吠不久就停了(应该是暂时离开了).昨天我妈到我家时她说在隔壁外面的草堆有闻到腐臭味,今早我还没告诉我老公这些他就跟我说他在同样地方闻到同样的味.楼主,我该怎办?

QUOTE:
原帖由 happylee 于 31/5/2006 11:35 AM 发表
昨天我妈到我家时她说在隔壁外面的草堆有闻到腐臭味,今早我还没告诉我老公这些他就跟我说他在同样地方闻到同样的味.楼主,我该怎办?

竟然有腐臭味? 楼主在哪儿,快来帮happylee嘛。

Follow Us
原帖由 爱吃 于 6-6-2006 01:07 PM 发表
QUOTE:
昨天我妈到我家时她说在隔壁外面的草堆有闻到腐臭味,今早我还没告诉我老公这些他就跟我说他在同样地方闻到同样的味.楼主,我该怎办?

竟然有腐臭味? ...

这样都要问?
当然是打999啦

原帖由 kensai 于 6-6-2006 02:26 PM 发表
这样都要问?
当然是打999啦

打999我想警察懶得理咧
我想應該先跟環境部的投訴吧

原帖由 kensai 于 6/6/2006 02:26 PM 发表

这样都要问?
当然是打999啦

呜.....呜.....呜....... 你不要跟我开玩笑啦. 我是真的感到很无助 我老公过几天又要出坡,我好烦哦,每晚又睡不好

楼主,每个人的家都拜拿督公,那么说拿督公不止一个,还有很多个?
是不是同样名字的神(比如拿督公或其他),但其实不是一个神而已,其实有很多?

訂單 该用户已被删除
樓主, 請問"佛基" 蝦米來的?

是降術/ 道/佛?????
聽說要請"佛基"的人是因為自身煞氣很重, 要用來擋剎地.

楼主失踪了吗???

anyways,等待楼主的故事!!!

回娘家先,然后才打算这怎么做。

YUKI_BABY 该用户已被删除
那你第一次看到它们时有感觉吗?那它们又知不知到你能看到它们啊?

sky87 该用户已被删除
楼主,,,没故事啦?

我想问,为什么女生不可以学茅山??本人可很有兴趣的。。。
我本来以为茅山术已经失传了,幸好还没有。。。

那之前也看到说血光鬼,那她会在什么情况下出来??他出来一定是害人??
如果是符的话,要如何判断它是真的还是假的??
本人很怕泰国神佛的,一看到那些牌就会很不爽,不舒服之类的,为什么??

狗,根据科学学说。应该是看不到鬼的阿,因为他们的视线都比我们还差,应该是听到声音吧。。。如果说他们看到鬼,难道说他们那时也时运低??

说有轮回,本人是相信的,但是我有个问题
人如果死了,就会变鬼或投胎,一投一死,那为什么人会越来越多,而不见得鬼会越来越少??

恩。。哦。。。还有说到鬼上身,我姐姐的学校曾经就发生过这样的事,那鬼是如何上身的?有没有要什么特别的权力才可以这样做??

楼主呢?楼主好久没来了。。。。

wong_beatrice 该用户已被删除
学矛山术是不是不能吃芋头(yam)??如果是的话~为什么?

昨天晚上半夜突然间自己醒来,感觉到很奇怪,好像有什么东西会发生一样,平时我也会无端端半夜醒来,都不会觉得怎样,只是这次的感觉给我很陌生,很害怕,所以赶快把被单盖着头假装睡,在心里一直默念阿弥陀佛然后我听到厕所的门“砰”一声,我吓到,但是不敢起来看,早上我问我的姐姐有没有感觉到什么,她是说没有啦,但是她告诉我她曾经也是半夜醒来,也是无端端觉得很恐怖(那时候她一个人睡),所以就跑去跟我的妈妈一起睡。。。。。。这个是不是代表有“人”存在呢?还是我太敏感?

原帖由 meixian17 于 7-6-2006 06:09 PM 发表
昨天晚上半夜突然间自己醒来,感觉到很奇怪,好像有什么东西会发生一样,平时我也会无端端半夜醒来,都不会觉得怎样,只是这次的感觉给我很陌生,很害怕,所以赶快把被单盖着头假装睡,在心里一直默念阿弥陀佛然后 ...

當然是你敏感了,是上哪裏有幽靈的呢?不要疑神疑鬼了