佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

神垂死 发表于 21-9-2019 10:56 AM
房子一天供着银行就素负资产,因为你还要自掏腰包去还银行,所以还算素银行的产业不素你的,一天还不起那个资产就不属于你的了,不懂这个道理的人很多以为买了屋子就素有钱人银行一下多了一百几十万出来,被aw骗就 ...

我没说不花钱不ig打卡就一定找不到女友,是说要找漂亮萝莉当女友很难。要找会过日子的女生不难,也要你喜欢她,她也喜欢你的才难。

神垂死 发表于 20-9-2019 11:18 PM
当然不能,因为老弟不素gay,说素gay这些话会被雷劈~

那就说你命犯天煞孤星好了

迟钝女孩 发表于 21-9-2019 03:31 PM
最近和旧同事一起自己开公司(我还是打工的)
也就5个人 没单身女生
同病相怜=D

你几岁了?

Jinjinjan 发表于 21-9-2019 05:12 PM
我没说不花钱不ig打卡就一定找不到女友,是说要找漂亮萝莉当女友很难。要找会过日子的女生不难,也要你喜欢她,她也喜欢你的才难。

也没说漂亮,只要顺眼,但小萝莉老子已经没机会了,因为小萝莉喜欢像tfboy这些小鲜肉,老弟都已经uncle一名了。。

ahlam1975 发表于 21-9-2019 05:23 PM
那就说你命犯天煞孤星好了

以前老弟还会承认自己素gay,因为那时不考虑谈恋爱,但人逐渐大,再讲gay的话,就一世找不到女友了。

32还年轻,不怕~

Follow Us
你有一辆MYVI车和在首都有一门排屋,那种条件去要找处女老婆比较靠谱。
你现在就是不入流,不正常。

戀愛是戀愛,工作是工作~時間擠一擠就有了~別苏州过后无艇搭,

immigrant_at 发表于 22-9-2019 01:41 AM
你有一辆MYVI车和在首都有一门排屋,那种条件去要找处女老婆比较靠谱。
你现在就是不入流,不正常。

如果老弟素马云天天都能换女友啦~

samsilence 发表于 22-9-2019 08:26 AM
戀愛是戀愛,工作是工作~時間擠一擠就有了~別苏州过后无艇搭,

老弟真是抽不出时间,每天早上8点半起身,晚上8点才回到宿舍,一到六一样时间模式,星期天睡到自然醒,很懒出去人挤人,就这样日复一年。。

神垂死 发表于 22-9-2019 09:42 AM
老弟真是抽不出时间,每天早上8点半起身,晚上8点才回到宿舍,一到六一样时间模式,星期天睡到自然醒,很懒出去人挤人,就这样日复一年。。

看来你时间很多啊,都不用挤就有了。周日晚8-10点可以约女生出去,星期天有一整天可以可以约女生到出去。

做不到都是自己懒的借口,怨不得人。很多人工作比你忙比你更少个人时间不是都追到女友老婆。

Jinjinjan 发表于 22-9-2019 09:52 AM
看来你时间很多啊,都不用挤就有了。周日晚8-10点可以约女生出去,星期天有一整天可以可以约女生到出去。

做不到都是自己懒的借口,怨不得人。很多人工作比你忙比你更少个人时间不是都追到女友老婆。

因为老弟觉得拍拖就要一到日就要见面,不然感情会淡的,一个星期见面一次的话不如单身算了,对不对?

神垂死 发表于 22-9-2019 09:56 AM
因为老弟觉得拍拖就要一到日就要见面,不然感情会淡的,一个星期见面一次的话不如单身算了,对不对?

不是和你说周日(星期一到五)晚上可以去见吗?

不然你要天天从头见到晚的,那你只能换个女生多的工作地点然后追女同事咯。做不到你就不要这么理想主意。

神垂死 发表于 22-9-2019 09:42 AM

這樣可以還有時間~你把在論壇的空閒時間偶而信息你另一半,

星期日還有休息的,當你如果有另一半就另外說了~

可能你會有些變動了的,計劃跟不上變化,到時候一點一點安排就可以了的~

緣分遇見的時間是不等人的~

迟钝女孩 发表于 20-9-2019 12:04 PM
我男的~.~
这号帮朋友开的
她不用 我就当小号用

现在的生活圈子很难认识异性了
我又不是很主动型的人
所以也半看开了

那你就和你帮忙开小号的女生一起吧

samsilence 发表于 22-9-2019 10:44 AM
這樣可以還有時間~你把在論壇的空閒時間偶而信息你另一半,

星期日還有休息的,當你如果有另一半就另外說了~

可能你會有些變動了的,計劃跟不上變化,到時候一點一點安排就可以了的~

緣分遇見的時間是 ...

上论坛素每天放工看新闻才顺便上,星期日很懒出去,怎么办?

神垂死 发表于 22-9-2019 11:14 AM
上论坛素每天放工看新闻才顺便上,星期日很懒出去,怎么办?

當你有另外一半後,一切都會有變化了的~

samsilence 发表于 22-9-2019 01:58 PM
當你有另外一半後,一切都會有變化了的~

就素懒认识另一半所以星期天比较喜欢待在家~

神垂死 发表于 22-9-2019 04:09 PM
就素懒认识另一半所以星期天比较喜欢待在家~

你問你自己是有矛盾嗎,其實你想要有另一半的嗎?

samsilence 发表于 22-9-2019 04:33 PM
你問你自己是有矛盾嗎,其實你想要有另一半的嗎?

不鸡道,又想要另一半又喜欢自己一个人静静思考,真的矛盾下。。