佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

探险家 发表于 16-9-2018 03:13 PM
越来越没有Mood玩了, 打到半死, 就是出一堆没有用的珠, 都拿超过20以上了就是死到不出需要的, 拿到Rare 7宝珠, 开出来却是等级1的珠, 就算拿到2/3, 也是以前拿到的还是超过20++.....

如果你真的很想要 請google mhw nexus

poisonsoup 发表于 16-9-2018 10:31 PM
如果你真的很想要 請google mhw nexus

我比较不喜欢用Mods, 现在每天Farm几场, 应该能得到, 其实比较关键是等新的Patch, 我也比较没有兴趣打新武器, 打算存钱等到Rare 9-10出了才开始花钱.....

话说很多人玩Cheat, 看到斗技场的胜利记录居然有一秒就赢的.....

探险家 发表于 17-9-2018 05:41 PM
我比较不喜欢用Mods, 现在每天Farm几场, 应该能得到, 其实比较关键是等新的Patch, 我也比较没有兴趣打新武器, 打算存钱等到Rare 9-10出了才开始花钱.....

话说很多人玩Cheat, 看到斗技场的胜利记录居然有一秒就 ...

一刀討伐

PC環境就是這樣 除非官方想ban
但是capcom似乎不在意

poisonsoup 发表于 17-9-2018 08:31 PM
一刀討伐

PC環境就是這樣 除非官方想ban
但是capcom似乎不在意

一秒哦, 好像根本不用出刀就赢了, 应该是一进游戏就直接赢那种, 而且还是很多人在斗一秒胜利.....

其实只要道具带全,比如闪光弹陷阱什么的,然后不贪刀,慢慢刷,这游戏不难的,现在就等gamma套装了

历战恐暴龙 果然名不虚传,一个打都要20多分钟左右
跟野人的话,目前还没赢过

Follow Us
Skchun 发表于 24-9-2018 02:20 PM
历战恐暴龙 果然名不虚传,一个打都要20多分钟左右
跟野人的话,目前还没赢过

我入野队砍一刀就发觉不对劲了, 施加的伤害变少了, 而且还需要来回营地拿药才够打, 而且我还是打打酱油.....

感觉好像很多人都没玩了.....

探险家 发表于 24-9-2018 05:28 PM
我入野队砍一刀就发觉不对劲了, 施加的伤害变少了, 而且还需要来回营地拿药才够打, 而且我还是打打酱油.....

感觉好像很多人都没玩了.....

對咯,跟普通的差很多對咯,不知是不是任務太少的關係,龍不夠多的關係?
我現在也沒什麼想每天上線的動力了

Skchun 发表于 24-9-2018 05:45 PM
對咯,跟普通的差很多對咯,不知是不是任務太少的關係,龍不夠多的關係?
我現在也沒什麼想每天上線的動力了

Capcom应该是要让PC每个月才Update一次, 根本没打算追上PS4, 这造成很多人都知道现在没必要浪费材料和钱, 因为已经知道未来的装备是什么了.....

探险家 发表于 24-9-2018 06:55 PM
Capcom应该是要让PC每个月才Update一次, 根本没打算追上PS4, 这造成很多人都知道现在没必要浪费材料和钱, 因为已经知道未来的装备是什么了.....

当初4公主也是1个月update1次

Dlc名单里厉战王不计,就只剩冰淇淋和煌黑龙
之后可能就是G版

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2018 07:48 PM
当初4公主也是1个月update1次

Dlc名单里厉战王不计,就只剩冰淇淋和煌黑龙
之后可能就是G版

我是希望Capcom先让PC两个星期Update一次, 追上PS4, 过后才同步更新.....

探险家 发表于 24-9-2018 07:57 PM
我是希望Capcom先让PC两个星期Update一次, 追上PS4, 过后才同步更新.....

原本我们都认为是这样....

不过卡婊自己也知道怪少,所以就拖,还拖出厉战王古龙这种
现在看很大可能是要出G版(加1/2张新地图,加20只新怪的强化版)

探险家 发表于 24-9-2018 06:55 PM

的確~我上網看一些配裝,都還沒出,就索性不製作先了~
現在我會玩,只是玩活動而已==‘調查任務有點懶了
自由任務也做完了

探险家 发表于 24-9-2018 07:57 PM

路过,我是玩PS4版的,我觉得不可能同步,以正常玩家来说,
电脑版才出不久而已,如果同步PS4打历战王Y装的话,
全部非玩外挂的玩家会骂脏话的,太难打,十分难~
这段时间当初我们玩PS4的都是收脚印,打调查任务,
HR50才能进那种,在那里Farm珠子和武器石头客制化~

别说PC版了,就连出了那么久的PS4版打(极贝)也有超过一半以上
的玩家是过不了的,所以怎么可能同步呢~ 呵呵~

DC.滨崎步 发表于 25-9-2018 05:41 PM
路过,我是玩PS4版的,我觉得不可能同步,以正常玩家来说,
电脑版才出不久而已,如果同步PS4打历战王Y装的话,
全部非玩外挂的玩家会骂脏话的,太难打,十分难~
这段时间当初我们玩PS4的都是收脚印,打调查任 ...

PS4的好处就是没有Cheat.....

偶尔玩一些游戏需要重复打怪, 打了一下后就觉得为什么要浪费时间做同样的事, 过后就修改一点金钱, 然后就直接变成没有心情玩了.....

poisonsoup 发表于 12-9-2018 04:55 PM
最強的太刀嗎這把
需要元素解放的技能才能用那個屬性
不過聽說這把好像是玩無屬性的

天上天下的确是玩无属性的,呵呵~ 千万不要解放它的属性~
要配无击珠,会心,超会心,匠,弱点攻击,等

Loading FB Video...

Pc的10月4号更新金闪闪

这家伙身上一大堆武器能刷,只是打他有点耗费时间

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-9-2018 01:11 PM
Pc的10月4号更新金闪闪

这家伙身上一大堆武器能刷,只是打他有点耗费时间

还好吧,集会所够人的话很快就可以打完一场的 XD

DC.滨崎步 发表于 27-9-2018 02:05 PM
还好吧,集会所够人的话很快就可以打完一场的 XD

问题不是人人都是大佬级猎人(我也不是)
遇到萌新猎人在队,果断回家换奶妈装磕药

有时第1场打完第3区金闪闪还没解放就跑了,第2场进去就得耗时间
不过最恶心还是极贝爷之前组野队一次也没打过去

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-9-2018 03:54 PM
问题不是人人都是大佬级猎人(我也不是)
遇到萌新猎人在队,果断回家换奶妈装磕药

有时第1场打完第3区金闪闪还没解放就跑了,第2场进去就得耗时间
不过最恶心还是极贝爷之前组野队一次也没打过 ...

上面那个视频是很久了的,当初也是一出就录制的,我也是超Noob的呀~
那时打的时候也是穿灭尽混拔刀而已,金闪闪真的很容易的说~

极贝爷的话我通关好多场了,都是打野团多,一开始时常灭团其实很正常~
当每个玩家都猫车过过百次的话,基本上都应该懂得怎么打了吧,呵呵~

虽然也不知道PC版什么时候出贝爷,但是个人一些真心话如下:
(趁PC贝爷还没出之前,各位PC猎人务必先拥有以下其中一个条件)
1)作为Tanker的猎人,武器:黑暗左右,必须有:防御性能5+强壁+体力3。
主要动作:猛射头部拉仇恨,之后就靠墙一直Tank,留意慧石位置不要离太远。
2)作为Supporter的猎人,武器:轻弩(可射睡眠),广域5,体力3。
主要动作:尽量少打,主要替队友回血,回伤,冷饮,3区睡炸1次,4区睡炸2次。
3)作为Attacker的猎人,建议武器:黑暗左右,收刀,体力3。
主要动作:在Tanker还没拉到仇恨之前,尽量靠近Tanker不要跑太远,
仇恨前帮忙丢闪光,仇恨后狂输出就行,切记不要打头部~ 留意慧石位置。

有了以上这1/2/3项的话,其实也蛮容易打的啦~