佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山城子弟

怡保 深斋中学 的 , 请进来聊聊天。。谢谢。 (II)

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 原久美子 于 25-4-2006 07:30 PM 发表

哇哈哈哈哈。。有啊。。。。每天醒来就趴在家里的地上量长宽。

那量出什么心得没有?

原帖由 探索_追风 于 18-3-2006 10:16 PM 发表

过奖过奖..............
希望那小弟/小妹不要被我吓到以后都不敢来了!!!

小弟/小妹,
快现身吧!!!!
这里还是欢迎你的........

很久没进来了
我没什麽啦。。。。。
只4我直话直说
可能有点粗吧。。。。对不起
我尽量改8
大家还欢迎我吧。。。。。呵呵

原帖由 Kazumi 于 1-5-2006 06:34 PM 发表

很久没进来了
我没什麽啦。。。。。
只4我直话直说
我尽量改8

呵呵呵!谁不欢迎你我就帮你打他吧!!

没有关系...

说话粗其实真的没有错,
这里不是学校啊,不会说你讲粗言我就抄你名...

只是讲话比较斯文点,怎样都会比前者来的好吧...

知道自己不妥的地方会去改,就证明你是个很不错的人了..
你加油哦!!

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 Kazumi 于 1-5-2006 06:34 PM 发表

很久没进来了
我没什麽啦。。。。。
只4我直话直说
我尽量改8

原來你之前有來過?
沒印象!

算了,歡迎你!
多來坐一坐喲!

大家好。。。

大家好。。。我是深斋的。。2004年毕业的。。女的。。哈哈
我刚刚察觉这个贴而已。。
我进来捧场啦。。。
进来八八。。看看有些什么消息。。
当年在学校我是ASTRO来的。。
毕业了没机会啦。。

学弟,学妹们你们好吗。。。

原帖由 山城子弟 于 27-4-2006 09:14 PM 发表

那量出什么心得没有?

原来我家地面是以平方米计算的!!

Follow Us

96年毕业的,算不算是這里的老傢伙啊?

我听事情比較喜歡听双方的,這才公平嘛!!
可惜老師們不在這里發言……
有老同學在那里當老師,找機會回去八挂8gua.....

其實我對現任校長也沒什麼了解。當時她是輔導主任。

我記得在我初中的時候,他在我班上忘記是發脾氣還是什麼的(太久了),我當天就立刻寫了一封信給他,勇吧!也忘了我怎麼把信交給他。當天就被他叫了過去,然后在我面前才打關信,邊讀邊和我解釋為什麼。其實這件事也沒有人知道。所以我覺得他是可以有討論的。可能职位不同,時間不一樣了,責任也重了,所以處事方法也改變了吧!

大家尝試站在對方角度再想想吧!可能會沒那麼氣憤。
在我毕業那年,大家也很氣憤,為了改去英語教學的事,搞得天天上報,國际版,標題大大的,真是夠出名的了。

改變不能接受的,接受不能改變的。

回复 #285 cassie0521 的帖子

嗨!
知道你是astro啦!呵呵呵!
以后有什么新闻记得放上来这里啦!

今天别老师拉去训育处。。。。。。可怜!!!!!无端端给人骂,可能计过。。。。。。唉。。。。。。。今年初一(那一班我不讲啦)的班长,讲我们初中的欺负他。。。。。在老师面前般可怜,看到都讨厌。。。。。。。。无端端叫人来骂我们班的女生,下课我们就一大班去找他问清楚啊,谁懂,他就在那边哭哭哭。。。。搞到好像我们欺负她,其实我们一句话也没有讲过。。。。。训育处就讲他小,我们不让他。。。。。。。其实我们被人恐吓,没人懂哦。。。。。。。真的!!!!!!看到人哭就讲我们欺负他

原帖由 Kazumi 于 8-5-2006 06:46 PM 发表
今天别老师拉去训育处。。。。。。可怜!!!!!无端端给人骂,可能计过。。。。。。唉。。。。。。。今年初一(那一班我不讲啦)的班长,讲我们初中的欺负他。。。。。在老师面前般可怜,看到都讨厌。。。。。。 ...

果真如此??你没有跟老师说清楚吗?

~草莓蛋糕~ 该用户已被删除
Hello!! 我也是进来八一八。。。我是去年毕业的校友,请大家多多指教!!

其实哦,我真的好想知道换了训育老师,学校的纪律有变好吗?还是更糟过如宝老师执政的时期呢?

原帖由 ~草莓蛋糕~ 于 9-5-2006 04:07 PM 发表
其实哦,我真的好想知道换了训育老师,学校的纪律有变好吗?还是更糟过如宝老师执政的时期呢?

那几个啊?摆来嫌多余哦..哈哈。
其实也没什么特别的..
除了知道有几个老师升上来做训育老师之外,
对学校的影响并没有很大..
也许起了作用学生都看不到吧。

前几日,看到报纸刊登关于英语中心的事,我不敢说不好,因为没亲身试过。。但听到蛮多负面的评价。我只是想引用上面一位校友的话:“改变不能接受的,接收不能改变的”。既然都投了大笔资金进去,就好好利用吧。。须知道英语真的很重要!!

唉。。。不知道学长团在这几位老师的领导下,有否改进呢?对于学长团,真希望能再培养更多杰出的领袖。。。现在的学长越来越不像学长了。。

原帖由 Kazumi 于 8-5-2006 06:46 PM 发表
今天别老师拉去训育处。。。。。。可怜!!!!!无端端给人骂,可能计过。。。。。。唉。。。。。。。今年初一(那一班我不讲啦)的班长,讲我们初中的欺负他。。。。。在老师面前般可怜,看到都讨厌。。。。。。 ...

其实你们成群结队去找那女生理论就真的很不应该了..
你们能够保证去找她的时候没有用重语气质问她吗?
你就当她还小,哭了闹了就算..
因为我相信你们一定也有不对的地方。
不过很奇怪
她能威胁你们什么?
回家路上被她的leng砍?

原帖由 sharky 于 7-5-2006 02:50 AM 发表
96年毕业的,算不算是這里的老傢伙啊?
...
在我毕業那年,大家也很氣憤,為了改去英語教學的事,搞得天天上報,國际版,標題大大的,真是夠出名的了。

改變不能接受的,接受不能改變的。

改去英文教学的那年不是95年吗?

不改变能接受的,不接受能改变的。

原帖由 昕魚 于 9-5-2006 04:36 PM 发表

其实你们成群结队去找那女生理论就真的很不应该了..
你们能够保证去找她的时候没有用重语气质问她吗?
你就当她还小,哭了闹了就算..
因为我相信你们一定也有不对的地方。
不过很奇怪
她能威胁你们什么?
回 ...

他威胁我们没关系哦,但是她很过分,骂我朋友是狗!!!!(我朋友在图书馆服务)什麽态度????试问她是个那么脆弱的女生吗?????我不认为!!!!可能我们真的有错,我们有认!!!!因为我们太多人去找她(但是那些人看热闹罢了!!!!〕跟他讲话的只有2个女生哦,而她那边跟我们讲话的却是高中的男生,那身为女生的我们,4不4哭到心脏病????

原帖由 原久美子 于 8-5-2006 11:35 PM 发表

果真如此??你没有跟老师说清楚吗?

真的哦。。。。。。你能问人啊当时的情况!!!!!我们有跟老师讲,但是老师看到一个女生哭,当然相信哭那个!!!!!我们跟本没讲话的资格!!!!现在事情到一段落了,我们想和好,但是他们看到我们瞪这我们,我们跟她讲话,问她东西(我们4笑着问的,不是歼笑,4和蔼可亲的笑〕她不理我们,还和人讲我们的坏话,一面讲一面笑。。。。。。。真的很讨厌哦!!!!

原帖由 Kazumi 于 9-5-2006 07:18 PM 发表

他威胁我们没关系哦,但是她很过分,骂我朋友是狗!!!!(我朋友在图书馆服务)什麽态度????试问她是个那么脆弱的女生吗?????我不认为!!!!可能我们真的有错,我们有认!!!!因为我们太多人去找 ...

你们到底在干什么??谈判??我认为是不是找高中生跟你们谈不是问题咯。。你们那么多人去虽然讲话的只有两个人,可是你能说那么多人不像是威胁着人吗?别人找高中生来抵挡你们那么多人也算公平啊~

如果一开始你们不生事,那么别人能够对你怎样吗?她骂你朋友是狗是证明她没有修养,难道她骂了你们,你们就会少块肉??就当作耳边风吧!她的目的就是要看你朋友不爽的样子,你不爽不是正中她的下怀吗?

退一步海阔天空啊。。朋友。