佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

风吹屁屁凉 发表于 11-4-2017 03:56 PM
digi封了p2p有点可惜。。。不过整体还算不错

4G 而已就有这样的速度?
服字一个

kevinpss 发表于 10-4-2017 10:15 PM
我现在用iPhone 6s来thetering,整个dota2都不会lag。完全不会spiky。

真的不好意思,误会了digi。原来是Oppo A37 不 support LTE-A的关系。

lte a是什么?怎样知道手机有没有支援?

风吹屁屁凉 发表于 11-4-2017 03:56 PM
digi封了p2p有点可惜。。。不过整体还算不错

p2p 下载有多少k?

prince 发表于 12-4-2017 09:49 AM
lte a是什么?怎样知道手机有没有支援?

LTE-A就是4G+ ,技术来说就是Carrier aggregration (CA)

2CA 就是把 两个不同的频谱连在一起用
3CA / 4CA 就3个和4个咯。。。

好处是,当那些低等级的手机卡在其中一个频谱的时候,而高端手机就自由穿梭在任何频谱里。。。
图片是台湾电讯的图。。。人家已经3CA了。。。

prince 发表于 12-4-2017 09:50 AM
p2p 下载有多少k?

我用150的配套用xfplay下载戏完全没速度!点播线上看的就没有问题!

风吹屁屁凉 发表于 12-4-2017 12:15 PM
我用150的配套用xfplay下载戏完全没速度!点播线上看的就没有问题!

哪里下载?

Follow Us

那就比tm 好了,1m 线上看都没速度,更别说下载

prince 发表于 12-4-2017 04:55 PM
那就比tm 好了,1m 线上看都没速度,更别说下载

我的2mbps用到,更別說下載

prosibu 发表于 12-4-2017 10:51 AM
LTE-A就是4G+ ,技术来说就是Carrier aggregration (CA)

2CA 就是把 两个不同的频谱连在一起用
3CA / 4CA 就3个和4个咯。。。

好处是,当那些低等级的手机卡在其中一个频谱的时候,而高端手机就自由穿梭在 ...

感覺無線數據傳輸技術比有線數據傳輸技術的發展更多空間。

有沒有150的用戶試試證實無限通話?感覺如何?還有網上註冊只是填登記號碼和付帳嗎?有沒有確認程序還是甚麼的?

有个问题,如果用播放器看呢?一样没速度?播放器是边看边下载的,而且即使用网页播放,一样会下载到本地的。

prince 发表于 12-4-2017 07:03 PM
有个问题,如果用播放器看呢?一样没速度?播放器是边看边下载的,而且即使用网页播放,一样会下载到本地的。

这个我就不太清楚!我都是看点播比较多!看完就算了!不会特意去下载!之前下载都是用手机版的影音先锋下载xfplay资源!测试了150的配套完全是封死的!然后用预付的卡下载就可以!因为是购买流量的!无线流量还是有条件的!

kevinpss 发表于 10-4-2017 10:30 PM
没关系啦,已经很好了。我也是觉得我的iPhone 拉到LTE的线路罢了。

digi今天d2的ping直接从60飙到110

wind 发表于 11-4-2017 08:28 PM
Infinite 80 用到爽爽
不用去看还剩多少quota, digi已经后悔了

tethering the 5G/month 用完了会怎样?

用华为B310As-852(CN¥310),古晋区4G信号4~5格。

被DIGI骗了,BT不能下载,之前申请时打去问,digi说什么都可以下载,大大们可以告他们吗?

abc5313 发表于 14-4-2017 08:03 AM
被DIGI骗了,BT不能下载,之前申请时打去问,digi说什么都可以下载,大大们可以告他们吗?

有被contract绑着吗? 没有的话砍掉走人

【日日夜夜】 发表于 14-4-2017 08:48 AM
有被contract绑着吗? 没有的话砍掉走人

没有,但是买了rm4xx的4G Router。

abc5313 发表于 14-4-2017 09:08 AM
没有,但是买了rm4xx的4G Router。

什么路由器这么贵?

abc5313 发表于 14-4-2017 08:03 AM

tnc 写明p2p被限制住了