佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

Aaron80 发表于 7-4-2016 03:32 PM
除非Maxis 死不放你的号码出走,那么你就需要回去Maxis 吵了

谢谢,所以我只要还我欠的钱就可以跳槽了对吗?

简简_单单 发表于 7-4-2016 08:19 PM
谢谢,所以我只要还我欠的钱就可以跳槽了对吗?

是的,你需要先将最新的bill 还了,才能去celcom port out

评分

简简_单单 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 5-4-2016 02:13 PM
老实讲不要算多人挤的地方死角地区
maxis的lte我觉得还是比其它台好的
3g很多地方就真的很kns

digi永远都是慢吞吞的但是多数能让你上到网

celcom3g最强,,lte虽然不错,,但是很喜欢把你踢去3g
有时会睡死

最讨厌就是遇到它睡死 都不懂做么鬼没有LTE网络的时候它就跑去睡
有时候要用data怎么叫也不醒来

maxis 的 marketing 真的很烂。
前年,当其他公司都推出 3-5gb 的 data时,
maxis 竟然还推出 1gb 的 plan。
广告还要打到够够力。
要想 nokia 那样了。

徐银菽 发表于 7-4-2016 07:09 PM
给他们不会,你在外国新的号码信息他们。告诉他们你的名字,要是真的要俩全其美就要俩张sim卡,一个就是pospair,还有一个是prepair,prepair开着。另一个关。不然还有一个方法,就是你一直给钱咯。方便,容易。

在来,对,家人是不会信息和打电话给我们。可是不要忘记,有一些台的信息就会信息你了。

呵呵~我本来就是用prepaid的
从来都没有这个烦恼~

而postpaid是我老豆用着的
以前也从来没这么个烦恼
最多pay per use罢了

现在maxis弄这么个坑钱的屎桥
用户也不是全部btc的~
skmm有得忙了....

Maxis=国阵

把用户/人民当傻海

Follow Us
Aaron80 发表于 7-4-2016 03:28 PM
celcom 的E 还可以慢慢动
以前用maxis,只要E 就完蛋了

現在用maxis, 只有E還是完蛋...

jjjeantang 发表于 7-4-2016 10:56 PM
呵呵~我本来就是用prepaid的
从来都没有这个烦恼~

而postpaid是我老豆用着的
以前也从来没这么个烦恼
最多pay per use罢了

现在maxis弄这么个坑钱的屎桥
用户也不是全部btc的~
skmm有得忙了....

兵不厌诈。

现在是阴沟里翻船,偷鸡不着蚀把米.......

没有去注意的话随时会被吃,大家要注意看清楚

evo_ce9a 发表于 7-4-2016 09:51 PM
最讨厌就是遇到它睡死 都不懂做么鬼没有LTE网络的时候它就跑去睡
有时候要用data怎么叫也不醒来

可能celcom的快速休眠系统有关系吧3g=你已经被踢出去data网络
遇到这样可以off data 再开回比较容易叫醒

我用Maxshit 用了10年,最近朋友问我的data每个月多少,我说有4GB, 月费RM128, 几年前的plan,一直都没有去看新的plan。 每个月账单却都超过RM150块。朋友说我傻海,他用celcom一个月RM88块有10GB data 还有无线通话。我立马觉得被maxshit 坑了。 真的无良商家。。。。

olly 发表于 7-4-2016 11:23 AM
问题就在这里,电信怎么确认是用户打开了Internet Roaming? 电信是不是很有信心如果他们系统不会出错?
所以避免睁着,为什么不把Internet Roaming换回去以前的购买方式,必须发简讯或拨打*# xxx 购买方式。因为Internet Roaming 的需求不是大部分都需要的,没必要弄得那么智能方便。 还有收费不便宜。

因为如果用户的手机设置里没打开internet roaming的选项那照理他们也无法为你启动吧,只有用户没关掉他们才能擅自帮你启动?单方面用户设置没开他们开也charge不到应该。
btw,电讯公司说好听就给你图个方便,自动帮你启动,不好听的就是找水鱼自动帮你启动,即使你不需要,所以还是自己关掉设置,起码吵起来时道理在你这。

use webe laaa

weiwei318 发表于 5-4-2016 10:26 AM
前几天我try call去问,他讲我的surfmore50没有任何pomo plan给我

我surfmore RM75轉去celcom,他留都不留我(白眼)
可能是看我只用了他們的臺一年多久轉台 所以覺得nvm

tcy_0327 发表于 8-4-2016 11:46 AM
我surfmore RM75轉去celcom,他留都不留我(白眼)
可能是看我只用了他們的臺一年多久轉台 所以覺得nvm

我之前是maxis去celcom再回去maxis,所以严格来说是几个月的顾客罢了~

他们完全不鸟我

听闻今日3点maxis CEO 出来讲话。。。

weiwei318 发表于 8-4-2016 12:05 PM
我之前是maxis去celcom再回去maxis,所以严格来说是几个月的顾客罢了~

他们完全不鸟我

做麼轉去celcom了又回來的

tcy_0327 发表于 8-4-2016 12:39 PM
做麼轉去celcom了又回來的

之前很流行那个38块的~我用到没有线~

所以又在回去

weiwei318 发表于 8-4-2016 12:40 PM
之前很流行那个38块的~我用到没有线~

所以又在回去

其實講真的 我家是maxis線最好的 可是就是貴 所以我就換去celcom