佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

要想改变我们中国人的丑陋形象,只有从现在开始,每个人都想办法把自己培养成鉴赏家。我们虽然不会演戏,却要会看戏,不会看戏的看热闹,会看戏的看门道。

——柏杨《丑陋的中国人》

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 01:23 PM
算出妳是在唬爛而己. 一個人打得maxis.

被打臉後的結果....笑死人

一張爛嘴, 沒有可信度.

妳跟TM的商業行為, 我何必去理.

没说错你的穷鬼老头,你一旦词穷理尽就只会作那抹黑事论之举说乱理。

比之九九勇男与素还真你的个性与他们就有庸俗上的差距
九九勇男虽族情偏重,但他说话事求事理求理不脱实也不夸
我也曾与素还真论事辩理,他的文博在佳礼也绝不愧书藏万券之称
与 lemon 这柠檬佬鲜少接触,却可知这人观事入微
就只有你这她妈的东西喜在语论间抹黑事论不知耻的自说其理

爬下台去吧     本小姐不屑与你这不知耻的东西对话。

公司给孙儿打理,,,打这个吧别来充了

本小姐是个孤女/没教养的,,,但对你这种抹黑事论的人何需说教养。

阿豬,阿狗,阿貓等,
聽清楚了!
為什么我們只罵X国人?
理由很簡單,因為其他種族影响不到大家形像
我認為只要你是x人,你就有權,有資格耒上他們缧絲!

贵妃族 发表于 21-3-2016 01:47 PM
好多西洋, 日本人的不良行為也是一樣的不堪,
只是在佳禮沒人要談. 那妳要不要熱心的談?现在就是在谈大陆客而已~

網路上有大把專論文獻, 去讀讀不就知道了嗎.
我知道啊~~网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化~哈哈

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊
反問一句, 馬國好不好? 也有太多太多的馬勞在新加坡.
新加坡好不好? 也有很多新加人在中國, 美國, 歐洲工作.

干嘛不问答我的问题啊?虽然大马经济不好,但大马人不会像大陆客那样子。

在外工作, 當然在外住.
是在承认在国外好过在中国吗?哈哈~

合理情況下, 限時是對的. 但明顯的錯在大黑店,
加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.
就算在限时情况下,失控场面也就算了~但!拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!

請列出前因, 後果.

网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化
舉一篇論文出來, 有link更好

干嘛不问答我的问题啊?虽然大马经济不好,但大马人不会像大陆客那样子。
問題就告訴你答案了, 看不懂嗎, 每個國家都有想出去工作的人,
理由成千上萬種, 沒有單一理由.
請明確定義陸客樣子

在外工作當然在外住. 這與承不承認根本沒有關係,
請不要玩這種無相關的嘴皮遊戲

拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!
新聞都有說, 不是拿給一個人的. 你就不看?
只有蝦一樣, 幹嘛黑店錢都收了, 陸客還能怎樣?

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 01:37 PM
就只需一个伪身份证

犯法詐欺商業犯罪的事情
也好意思拿出來現?
不乾不淨的錢賺多了, 小心啊!

那又怎样呢
是否要来把话说得懒Q智性不该把事透露於人前呢?,

只懂理面而对业界实况全没实践知解你就别来与我谈智性了。

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 01:57 PM
没说错你的穷鬼老头,你一旦词穷理尽就只会作那抹黑事论之举说乱理。

比之九九勇男与素还真你的个性与他们就有庸俗上的差距
九九勇男虽族情偏重,但他说话事求事理求理不脱实也不夸
我也曾与素还真论事辩理,他的文博在佳礼也绝不愧书藏万券之称
与 lemon 这柠檬佬鲜少接触,却可知这人观事入微
就只有你这她妈的东西喜在语论间抹黑事论不知耻的自说其理

公司给孙儿打理,,,打这个吧别来充了

本小姐是个孤女/没教养的,,,但对你这种抹黑事论的人何需说教养。
黑心錢賺多了, 小心報應啊. 那天就有人會舉報妳, 妳所寫的我都己cut下來了,
那天有需要作呈庭証據, 就可以send出去了.

一個在佳禮混的犯罪人, 還好意思大話說盡?

==============================
我在這大聲的說, 巴X猫,
利用偽身份証, 作商業詐騙.
一個為匪作歹的巴X猫,
有何資格在此大小聲啊?
我請版主通報MCMC,
徹查巴X猫的詐騙犯法行為.

==============================

妳有沒有教養我可沒興趣, 但妳的犯法, 卻是應該交由法律制裁.

佳禮各版主, 請報警處理
讓警察去徹查巴X猫所說的東西

還有, 玩弄法律的人, 請離我遠點, 我真的不屑和妳談.
去自首吧, 我也沒啥好說了, 讓警察去處理吧.....

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 02:04 PM
請列出前因, 後果.

舉一篇論文出來, 有link更好

問題就告訴你答案了, 看不懂嗎, 每個國家都有想出去工作的人,
理由成千上萬種, 沒有單一理由.
請明確定義陸客樣子

在外工作當然在外住. 這與承不承認根本沒有關係,
請不要玩這種無相關的嘴皮遊戲

新聞都有說, 不是拿給一個人的. 你就不看?
只有蝦一樣, 幹嘛黑店錢都收了, 陸客還能怎樣?

自己也不是一样玩這種無相關的嘴皮遊戲!有口讲人没口讲自己!可笑浪费食物不承认,还讲到自己又多对~~如果你是大马人我鄙视你!(有可能你就是浪费和乱挥霍的人)
不要把错误赖在店铺,若不是有这样的人,店铺怎么会有这种限制!
南非的小孩吃都没得吃,你还大条道理在这里讲道理!有道理无人会反对你!但~你没有咯!

贵妃族 发表于 21-3-2016 01:47 PM
好多西洋, 日本人的不良行為也是一樣的不堪,
只是在佳禮沒人要談. 那妳要不要熱心的談?现在就是在谈大陆客而已~

網路上有大把專論文獻, 去讀讀不就知道了嗎.
我知道啊~~网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化~哈哈

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊
反問一句, 馬國好不好? 也有太多太多的馬勞在新加坡.
新加坡好不好? 也有很多新加人在中國, 美國, 歐洲工作.

在外工作, 當然在外住.

合理情況下, 限時是對的. 但明顯的錯在大黑店,
加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.
就算在限时情况下,失控场面也就算了~但!拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!

词穷理尽时这老头只会把事理抹黑自说其道/发言个性上堪称不知耻。

自助餐的出現,造就了浪費食物的現象。

本來我一餐只需吃200g的食物就飽了。
但有了自助餐,所以我吃上500g的食物,超出我的身體可以負荷的食物。

不僅浪費食物,浪費地球資源,也對身體不好

贵妃族 发表于 21-3-2016 02:23 PM
自己也不是一样玩這種無相關的嘴皮遊戲!有口讲人没口讲自己!可笑浪费食物不承认,还讲到自己又多对~~如果你是大马人我鄙视你!(有可能你就是浪费和乱挥霍的人)
不要把错误赖在店铺,若不是有这样的人,店铺怎么会有这种限制!
南非的小孩吃都没得吃,你还大条道理在这里讲道理!有道理无人会反对你!但~你没有咯!

那裡看到浪費?

不要把错误赖在店铺
那請你解釋一下, 為何
1)其他東西不是少得可憐, 就是沒了,
   只有蝦子還有, 半小時只加一次?
2)為何只有一個夾子?
3)限時下,要讓數百人擠入?

南非的小孩吃都没得吃,你还大条道理在这里讲道理
中國人在這能浪費多少? 妳何不叫西方國家不要浪費?
幾隻蝦子能喂飽多少個南非小孩子?
妳能不能發聲要求西方國家把可以喂飽三個地球的食物不要浪費?

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 02:26 PM
词穷理尽时这老头只会把事理抹黑自说其道/发言个性上堪称不知耻。

是在说我词穷吗?

BlazeA4 发表于 19-3-2016 11:13 PM
楼主你惨了,等下就会有一个脑残出来讲:“老子是来花钱的,哪有这么多规矩!?”

就在你楼上

juzfinal 发表于 21-3-2016 12:28 PM
居然还有这样吃饱得空没有东西做的白痴

呵呵 okok 谢谢提醒

我们勇男帮绝对不是没事做, 我们勇男帮要让你明白我们有最效忠的亲中帮!!!
看看这贴子亲中帮的所有回复, 绝对有如神一般!! 包裹所谓"好心"提醒你的那一位仁兄, 也是我们庞大的亲中帮一员!!!
我们中国人一定是对的, 这点你要明白!!

这里还好看过“太阳的后裔”

kanwt 发表于 21-3-2016 12:23 PM
别上当,这里有很多不是中国人,他是专门黑中国的山寨马甲,你看他似在为中国人说话,其实不是,他假扮中国人而制造仇恨。。。

你说的很对!!!! 所有从新闻报道真真实实分享来佳礼的新闻都是在黑中国, 我们只可以报告中国有多强大, 中国有多有钱!!!
报告中国负面新闻都是汉奸!!!
你们要好好学马来西亚的马来人在刘叶事件一样, 华人说马来人偷电话一定是假的, 一定是华人在黑马来人!!!
只要我们大中华儿女能学习相同的做法, 一定能成为世界强国!!!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 02:19 PM
黑心錢賺多了, 小心報應啊. 那天就有人會舉報妳, 妳所寫的我都己cut下來了,
那天有需要作呈庭証據, 就可以send出去了.

一個在佳禮混的犯罪人, 還好意思大話說盡?

我在這大聲的說, 巴X猫,
利用偽身份証, 作商業詐騙.
一個為匪作歹的巴X猫,
有何資格在此大小聲啊?
我請版主通報MCMC,
徹查巴X猫的詐騙犯法行為.

妳有沒有教養我可沒興趣, 但妳的犯法, 卻是應該交由法律制裁.

佳禮各版主, 請報警處理
讓警察去徹查巴X猫所說的東西

還有, 玩弄法律的人, 請離我遠點, 我真的不屑和妳談.
去自首吧, 我也沒啥好說了, 讓警察去處理吧.....

未足月你就别入世了,,,回到子宫内浸够羊水才出来吧

”举报“    满脑死理而没活思
还说在IT界打滚几十年,我看你连追查IP防范知识也没呢

举报?  别说MCMC 不会理你,只怕你这kampong佬就连举报的程序也不懂啊
如何举报啦?依哪种section条文呢?如何找得着我啦。。。说来听听吧。

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 02:29 PM
那裡看到浪費?

那請你解釋一下, 為何
1)其他東西不是少得可憐, 就是沒了,
   只有蝦子還有, 半小時只加一次?
2)為何只有一個夾子?
3)限時下,要讓數百人擠入?

中國人在這能浪費多少? 妳何不叫西方國家不要浪費?

幾隻蝦子能喂飽多少個南非小孩子?
妳能不能發聲要求西方國家把可以喂飽三個地球的食物不要浪費?

钱是你的你可以怎样挥霍你的事情,但浪费食物就是不对!在南非几只虾可以喂饱很多可怜的小孩,像你~哼!有因必有果!
不要在这里拿数据显示,要就去体验去看看吧!

是说superkedah 这超级烂打

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 10:20 PM
我只是想说 ,,,,,其实,,,其实

其实日本勇男帮都在看着你的    你别再丢大马华人脸人行麽        

喂      日本勇男帮,你们有在吗,,代本小姐掴醒这老头吧

我们是中国勇男帮, 绝对不是日本勇男帮!!! 我们是勇男三剑侠!!!
一个极度亲中!! 一个极度反中!!! 一个是幕后大哥!!!

然后,在我上图之后你说什么?请看【至少不會拿跪著試鞋這種常識】没有这种常识=少见。