佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

phoebe83 发表于 14-2-2016 07:05 PM
我在b b和gbhq launch 的那天两点多打电话到Lcs reserve 这两套。刚才接到电话可以去取Bb了。其实我当时 ...

bb收的过。。

所以现在心大心小咯可是我应该会叫我家人帮我去买。留下来摸摸它的盒子真的很很很喜欢就开封,不喜欢就原价卖出去。我怕越来越high,买太多,没地方摆。原价卖,应该还会有人要吧

罗马军团 发表于 14-2-2016 04:22 PM
其实我觉得还不错啦,买了这套再加 AT-AT,场面就齐了

就是 有了 之前的 几套,如 AT-AT 和 MF,还有一些兵仔 等等,所以 才想买这一盒 加大它。

我觉得在这个价位上应该还原电影情节,而不是偷工减料砍掉第四个Hoth generator

chHong 发表于 14-2-2016 08:38 AM
GTO 日剧是中学时期

我在中学看GTO时候,几位同班同学转看Bollywood戏剧,大家品味不一致

我到現在還找不到Brick bank modular

Follow Us
罗马军团 发表于 15-2-2016 08:03 AM
我在中学看GTO时候,几位同班同学转看Bollywood戏剧,大家品味不一致

身边没同学看印度戏,全转看韩剧

我们离题了

各位,我在empirena那边订了doctor who系列,可是没收订金,可是现在问了他们,他们说还开始订购,问了还要几久,他们也不知道,请问各位,还有什么办法可以买到呢?

罗马军团 发表于 15-2-2016 07:58 AM
我觉得在这个价位上应该还原电影情节,而不是偷工减料砍掉第四个Hoth generator

是那样咯。。。给你一模一样的开个399usd,个个脸青青

Haqi8888 发表于 15-2-2016 09:39 AM
我到現在還找不到Brick bank modular

lcs开始call人去拿货了。。

draziloong 发表于 15-2-2016 04:01 PM
各位,我在empirena那边订了doctor who系列,可是没收订金,可是现在问了他们,他们说还开始订购,问了还要 ...

刚开到槟城lcs大把dr who。。

罗马军团 发表于 13-2-2016 12:20 AM
我小时候什么卡通片都有看(Sesame Street除外),只要在RTM播映的基本都有,比如说Voltron,Power Range ...

嗯嗯,跟我一样。。。我也喜欢 gaban 最喜欢他的绝招。。。哈哈
Saber Rider 我也很喜欢的说。。。哈哈,

ost 也不错听。。。。哈哈哈

罗马军团 发表于 15-2-2016 07:58 AM

哎呀。。。这样就失望了。。。 ucs 还有那么明显的缺陷

cupid25 发表于 15-2-2016 10:59 AM
哎呀。。。这样就失望了。。。 ucs 还有那么明显的缺陷

Hoth Generator的设计是会爆炸的 ,要电影原汁原味添增多一个section得考验MOC的功夫。

便便 发表于 15-2-2016 10:01 AM
刚开到槟城lcs大把dr who。。

你在槟城LCS看到胡医生?

罗马军团 发表于 15-2-2016 09:58 PM

上星期六我也看到。一大堆

罗马军团 发表于 15-2-2016 09:58 PM

昨天看到有人po在penang lego group buy 。。。很多, 还有mf。。。

大家好,我和老婆刚刚开始接触lego.
目前只是买了几盒creator跟valentines 的。
有个疑惑想请教大家,很常听到人家说炒lego.是怎么一会事?
是说到lego店买了放着先然后再卖?
很好奇,买了回来,盒子都拆了还能卖?我们就在想,那我们的盒子要丢还是收着。
虽然我们不是为了赚钱而接触,但是想了解下,万一真的可以交换或卖。

请问哪里可以找到比较特别的呢?
我们比较靠近ioi city mall, 所以我们只是去那边买。但是那边卖的我们不觉的好看。那些摆设的,他们又说没的买。

不好意思,noob 一个,希望大家不介意我的noob问题.

akky 发表于 16-2-2016 09:53 AM
大家好,我和老婆刚刚开始接触lego.
目前只是买了几盒creator跟valentines 的。
有个疑惑想请教大家,很 ...

首先你要了解lego是什么东东先。。再来你要了解lego的个个系列。。
再来你要了解那个系列好卖,那个系列不好卖(通常新手会认为每个系列都很美,很好卖)
再来你要了解每个系列里有那一款好卖,哪一款不好卖。。

你身为玩家的,你自己喜欢那一套,那就买你喜欢的来装就好。。

炒卖,是很多人(非玩家,玩家)去扫一大堆好卖的摆一段时间后拿来开高价的卖,往往真正的lego玩家都很鄙视这群人的。。因为无端端把2手市场的价钱抬高过外国。。

新手卖家往往都烧到手的,因为以为是lego就有人宁愿给高价也要买。。尤其是年尾tesco有做30%折扣那些低流量的,来当高档货来卖。。

便便 发表于 16-2-2016 10:50 AM
首先你要了解lego是什么东东先。。再来你要了解lego的个个系列。。
再来你要了解那个系列好卖,那个系列 ...

"再来你要了解那个系列好卖,那个系列不好卖(通常新手会认为每个系列都很美,很好卖)
再来你要了解每个系列里有那一款好卖,哪一款不好卖。。"

这就是我们的问题咯。不知道他们的价值。怕用高价买了1堆便宜货或不值的收藏的。
家里能摆设的地方有限。
希望可以在这个帖知道哪些可以入手的。
通常在lego专卖店买应该不会被当“水鱼”吧? >"<

Creator 是我老婆喜欢,我自己喜欢Marvel.
请问这些还有货吗?大概多少?
76032 The Avengers Quinjet City Chase
76041 The Hydra Fortress Smash
76031 The Hulk Buster Smash