佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

我也是不喜欢直销,维他命我吃了也觉得和外面的没什么不同,东西也不见得每一样好用,好用的价钱来说也不见得值得,外面更好的也更多选择。大家必须精明消费才是。

最近有位朋友患了癌症,也是听了某些xx直销的话去吃了一些特殊产品,结果就是养大癌细胞去做手术了,医生知道后骂了很久说没有专业知识真的会害死人,严禁我朋友吃这些产品,医生更是说癌症是不能乱吃外面推销的特殊产品的,不然会弄巧反拙,因为医生都很讶异为何我朋友的癌细胞会在一个月里面扩散得如此之快,多番询问下才知道她没有尊医嘱而跑去尊特殊产品之嘱咐才演变的如此之快。。

评分

一只小熊 + 5 我很赞同

sheryeego 发表于 18-9-2015 02:43 PM
除臭层可以顶用很久的,不必急着换。另外,HEPA filter通常两三年换一次可以了。

你有看说明书吗?

找不到说明书。。。

sheryeego 发表于 18-9-2015 03:12 PM
灰尘可以每周用吸尘机吸一次,你这样每年换钱包很伤的~

荷包真的很伤lo。。。

我上个星期才被朋友叫出去喝茶听他讲amway inbody band.... 非会员2千多,会员是1.4千多,你老婆不是会员吗?应该是付1.4千才是。(不对的话,amway会员可以指点)
其实这个inbody band在其他国家都有在卖,只是amway买下版权,东南亚几个国家都由他们cover掉,然后配合着其他保健品转卖出去……其他国家比如台湾、中国、韩国、欧美国家都有零售inbody band。
你可以上网去ebay查价钱,也不便宜,我看到有八百多马币的。或者你可以托国外相识的朋友买下并邮寄给你。
对经济状况还中等的人来说,这是奢侈品。你也为家庭尽力了,和你老婆谈谈吧!不是每样东西都能跟的,人家买你也买,到头来辛苦的是自己……如果她还是坚持,就让她自己买吧!

2k 我不会买 Suunto

一只小熊 发表于 18-9-2015 11:45 AM
更加恐怖的是,那些卖amway的还自己钻研中医和美容,在到处去跟人家做拔罐,放血,刮痧,做美容。。在跟 ...

还有在用amway产品?为什么那么不爽amway还在用它的产品呢?

Follow Us
一只小熊 发表于 19-9-2015 12:52 AM
他们一直洗我的脑说安利nutrilite一定要配合中医的原理吃才会有效,不断地说他们的讲师的中医知识有多好 ...

nutrilite + 中医才会有效?
遇人不淑!hai。。。

娃娃wawa 发表于 22-9-2015 01:52 AM
还有在用amway产品?为什么那么不爽amway还在用它的产品呢?

对我而言,会继续用产品是因为有效果,就好像我个人超爱artistry一样。
有问题的不是产品,而是传销商的手法。

昨天自己去更改自己的amway户口,自己买,减少见面的机会咯

娃娃wawa 发表于 22-9-2015 01:57 AM
nutrilite + 中医才会有效?
遇人不淑!hai。。。

为了上位,不管需不需要都叫你拔罐,放血。。
试想想,大部分有良知的中医会对症下药。。这些所谓的中医是不是都说你看起来有问题。。拿amway的产品当神药?
只不过多读了几本中医书,在外面自称中医师的人也大有人在。

我也遇到amway问题,我老公朋友每天借口找我们吃饭,
目的都是推销他产品,全部东西都是有鸡的
连汽车黒油都是有鸡的
有没有那么强哦!什么东西都是好的,别人家的东西都没有鸡
怀孕吃医生开的药,他竟然说医生不知道那些药的成分
我看多几个这样的人,医生都要失业
我每次看到他来,我好像看到鬼那样
因为纠缠不放。。。摆脱放过我们吧!
我不要有“鸡”的东西

一只小熊 发表于 22-9-2015 10:00 AM
为了上位,不管需不需要都叫你拔罐,放血。。
试想想,大部分有良知的中医会对症下药。。这些所谓的中医 ...

有良心的医护人员都会以病人的利益出发,不分种族,年龄,身份,地位,等等。。。

身体有没有问题,做身体检查就知道lo。别人要说什么就由他去吧!

Amway有卖神药?有长生不老和长生不死的药卖吗?介绍介绍。。。哈哈

一只小熊 发表于 22-9-2015 09:56 AM
对我而言,会继续用产品是因为有效果,就好像我个人超爱artistry一样。
有问题的不是产品,而是传销商的 ...

传销商的手法多不胜数,换个角度,可能他们只是为了糊口罢了,我觉得不用太介怀。
好的产品遇到好的人,事半功倍。。。

为什么要花多余的钱让自己变瘦?现代人都是营养过剩才会变胖,贪吃,懒惰运动,一段日子懒得坚持带什么Kit都没用,很快又打回原形。除非荷尔蒙失调变胖才要找医生调理不是找axway.

吃新鲜蔬果最好,容易吸收又天然,没有时间筹备?那少上一点fb和论坛总有时间的,加上运动身体一定变好。我自己一直维持在45—47kg,快到中年了,已很多年了没有花钱吃任何保健品。人,不要懒,不要羡慕其他人,就可以很幸福了。

我原本只是安利的用户,安利的产品说真的贵死人。

最近有机会在工事上跟安利的工程师合作,

过后我就明白它的产品贵是有道理的,他们品质管理

产品用料真的是一流。不是一般的日本/德国/美国公司可以比较。

独孤十剑 发表于 14-9-2015 04:56 PM
你可以和你老婆说,不要把自己的快乐梦想建在别人的痛苦上。

Amway里面有很多领袖,个个都是口才一流。 ...

现在去听amway 好像要钱的,听到邻居在骂说她老公去听amway talk要给RM100. 平时每个星期有上线要下来讲每人也要给RM3,问题是他老公到现在一分钱产品都没卖出过,买就一直有

买什么inbody band啦…

我用miband RM59, 找一个营养师朋友免费帮我做营养咨询。也是一样的东西

Puma_Adidas 发表于 23-9-2015 02:13 PM
我原本只是安利的用户,安利的产品说真的贵死人。

最近有机会在工事上跟安利的工程师合作,

他贵是因为层压式销售。。。

评分

拉夫斯基 + 5 我很赞同

还是忍不住要再骂一下。

其实这些都是寄生虫来的。靠着层层的传销在吸钱。对于经济的实际贡献很小,几乎0生产力。讲他们品质管理很好所以产品一流我们就要买?stupid的说法。很多公司的品质管理也是topnotch的,产品也是一流。但是为什么就要付高价去养哪些吸血的不事生产的寄生虫?我就觉得很多德国美国英国日本有很多公司的产品真是一流,品质top notch,可是价钱没有这些传销的高,因为他们被社会,被国际的消费者监督着。这些传销本来就是说好是你情我愿的,没有人理会的。而因为里面的人都自己买自己爽也要骗人买,所以品质才堪忧呢,因为没有消费者在监督。建议大家买市场上有品牌的产品,他们是大公司,品质和价格都有受监管,比传销的价钱低,可是我们都在买,对实际的生产力和经济都有贡献。但是哪些做梦发大财的吸血鬼不要来骂我,我们道不同不相为谋,你们宣你们的教,我做我的消费者教育。

评分

淡看江湖路 + 5 我很赞同
batbatman + 5 我很赞同
拉夫斯基 + 5 我很赞同

aquamax 发表于 15-9-2015 12:42 PM
你朋友知道你做AMWAY...一定不会跟你喝茶...

我不是做amway的,是我的朋友做

我对amway不敢恭维是读书时期一个coursemate的行销方法, 拼命推销药, 一天吃将近10颗的药丸, 讲到很神不用吃饭那样。有点病态。
这样吞药法, 人没事都吃到有事。如果没记错去年amway创办人
50岁出头就say goodbye。吃这么多维他命丸理应长命一些些, 不是吗

评分

laugh2012 + 5 我很赞同