佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

克拉万:讨厌与队中前锋对抗,但对我有好处

利物浦中卫克拉万承认,他讨厌在训练中与本队前锋对抗,但他相信,与高水平球员一同训练能帮助他提高。

这名后卫今年夏天从德甲转投利物浦,他相信自己需要一些时间适应不同的联赛。本赛季至今利物浦已打入18粒联赛进球,与曼城并列英超进球最多球队。在被问到是否讨厌与本队射手对抗时,克拉万回答说:“当然,我们在前锋线拥有那么多出色球员,但在我看来,每天与他们一同训练对我很有好处,那帮助我提高防守水准。”

而谈到英超与德甲的区别时,克拉万说:“英超更有侵略性,裁判尺度也更宽松。这与德甲不同,是你需要更适应的地方,所以这花了我一些时间,训练中也是如此,但慢慢地我逐渐适应了。每个联赛都有独特的地方,在我看来,英格兰是世界上最好的联赛之一,也许没有之一。”

“我们拥有一个良好的开局,这是毫无疑问的,但赛季非常漫长。现在猜测排名很困难,对我们来说,我希望球队一场一场踢,因为如果你想取得一些令人不可思议的成绩,那么每场比赛都非常重要。”

克莱因:克洛普给我起绰号|米尔纳让我心烦

利物浦右后卫克莱因透露,球队主帅克洛普曾给他起了个绰号,他还开玩笑地表示,米尔纳轻松胜任左后卫令他心烦。

他说:“主教练过去叫我机器,我不太确定原因,大概是因为我踢了很多比赛,但很少受伤的缘故吧。我努力做的就是为球队竭尽全力,不去抱怨任何事。”

而谈到本赛季改踢左后卫取得成功的米尔纳,克莱因开玩笑地说:“他让踢边后卫看起来非常容易!我整个职业生涯都在训练成为一名边后卫,米尔纳却让踢边后卫看起来非常容易!他踢得很享受,而且还上了射手榜。他是一名经验丰富的职业球员,每支球队都需要一个米尔纳在队中,他可以胜任任何位置。”

克莱因:克洛普让我们相信能赢所有比赛

利物浦后卫克莱因表示,在球队主帅克洛普的灌输下,如今他们相信自己可以战胜任何对手。

他说:“克洛普为我们树立了信心,他让我们相信自己可以做到一切。这是他的管理能力,他让我们相信自己能赢下每一场;他让我们相信自己可以比对手踢得更努力,比对手踢得更好。那就是克洛普所做的。”

“我们都清楚自己的工作,我们正在取得收获。克洛普让我们实现反弹,每个人都乐在其中,每个人都为此欢呼雀跃。”

马蒂普:本周红军重点练习防守空中球

利物浦中卫马蒂普表示,他们已经准备好应对曼联的头球空袭。

本轮联赛利物浦将坐镇主场安菲尔德迎战曼联,届时红魔主帅穆里尼奥可能会利用红军表现不佳的定位球防守大做文章。但马蒂普透露,他们在本周重点练习了头球防守。

他说:“我们必须防守好这一点,对此我们进行了多次练习,这个礼拜我们主要练习的就是如何防守传中以及高球。如果皮球飞到我防守的区域,那么我必须全力以赴,争取把球解围出去。”

“(防守)是我们必须努力工作的一个方面,对我来说,最重要的永远是赢球。而下一个重要目标就是保持零失球,一场3-2不是我最想要的结果。这支球队正在为提升防守而努力工作,主教练希望球队零封对手。我们很清楚未来会有许多比赛你不得不以1-0拿下胜利。”

“当球队失球时我很愤怒,如果我们赢了,那么那很好,但我总是会对失球耿耿于怀。赛后的好几天我都会一直想这件事。”

谈起此前与切尔西比赛时与对方前锋迭戈-科斯塔缠斗,马蒂普说:“比赛中(科斯塔)什么也没有说,我什么也没有听到,或许是我没听见。我不在意对手说了什么,那对我没有帮助,所以我为什么要在意?”

“(伊布)是一名令人惊叹的球员,一名家喻户晓的球星。但科斯塔同样令人惊叹。防守是全队的工作,我们会团结在一起做好防守。我知道自己大部分时间都会直接与对方前锋对抗,他大概会是我的对手,但每支球队都有许多优秀球员,所以你不会永远只关注一人。”

【笑谈17期增刊:英超乱世】长人如林筑铜墙-英超争冠六强中后卫技战术分析

http://bbs.hupu.com/17541226.html

红军U23主帅:萨科接近恢复比赛状态

利物浦U23主帅迈克尔-比尔相信,萨科通过努力训练已接近恢复比赛状态。

自从被球队主帅克洛普打入冷宫,这名法国中卫一直跟随利物浦U23队训练。今年夏天赴美备战新赛季期间,萨科因数次违反队规而被提前送回英格兰。

但他在U23的表现还是得到了比尔的赞扬,萨科刚刚帮助这支球队1-1战平了曼联U23。比尔说:“我认为萨科表现得很强势,曼联一直在找他们的9号(麦克托米奈),希望利用他的头球制造威胁,但萨科展现了自己的经验。对年轻的伊洛里而言,他是个很棒的导师,看起来他此刻状态很棒。”

“我很满意拥有他们俩在队中,他们给了球队展开攻势的基础。萨科一直与我们一起训练,他每天都训练得非常刻苦。他看起来非常接近恢复比赛体能了,我会让他们俩踢更多这样的比赛,然后我们会看看情况如何。”

而谈到球队前锋英斯,比尔补充说:“他的标志就是一个对方后卫讨厌的人。他从不停止跑动,他会为每一球奋力拼抢。英斯能接应短传,他也能后插上,他打入过各种类型的进球。”

“英斯在比赛中踢得很有纪律,在退守时,年轻一点的射手或许会退守很深,但他依然与对方后卫线站在一起,他的跑动非常出色。比赛中他曾击中门框,那很不走运。最近几场比赛里,他为我们打入了许多球,我们一直很开心能拥有他。”

Follow Us
洛夫伦:利物浦有实力击败任何对手

利物浦中卫洛夫伦相信,如今的红军具备了击败任何对手的实力。

他说:“当你在为冠军而战时,那真的很棒。你拥有更好机会取得好名次,你知道一切皆有可能。每场比赛我们都要争取胜利,我们有实力击败任何对手。重要的是胜利思维,如果我们能把这样的表现坚持到赛季结束,那么我们会为自己感到自豪。”

而谈到下一场对手西布朗,洛夫伦补充说:“无论何时与西布朗较量,比赛都非常艰苦,无论身心都是如此。而这次肯定也不例外,但我认为我们需要从上赛季与西布朗的比赛中吸取教训。我们知道自己将遇到怎样的情况,但现在我们的状况也有了不同。我们在克洛普的率领下提高了很多,上赛季我们就很优秀,但本赛季我们准备展翅高飞,我们需要保持那种争胜精神。”

乔-戈麦斯:喜爱利物浦这座顾家的城市

利物浦小将乔-戈麦斯透露了自己喜爱红军的原因。

这名19岁后卫在去年夏天转会利物浦,但却因为膝盖十字韧带受损以及跟腱伤势休战了整整1年。如今他终于恢复健康,而他也透露了自己喜爱利物浦的原因。

他说:“(利物浦)是一个注重家庭的地方,(相比伦敦)这里并没有那么喧闹,但我很享受,伙计,这是一座美妙的城市,一个生活的好地方。我适应得很快,我喜欢这里。(签约利物浦)令我梦想成真,加盟利物浦前我可能从未想过自己能有这样的机会。”

对于自己的受伤,他说:“这是漫长的1年,太艰难了,但我在心智上成长了,而且学到了很多,所以这对我来说反而是好事。”

克洛普:对刚刚伤愈的乔-戈麦斯需耐心

利物浦主帅克洛普强调,他们对待刚刚伤愈的乔-戈麦斯必须保持耐心。

这名19岁后防新星去年10月膝盖十字韧带撕裂,经过了将近一年的休养,他终于恢复健康。但克洛普强调,他们不会操之过急。

他说:“我想要特别提到乔-戈麦斯,他刚刚回归一线队参加训练。当他归来准备备战自己在利物浦的首个完整赛季,全队都为他送上了掌声。没有人事前策划,但当他走上训练场,掌声就不由自主地响起了。我相信这证明了他已经被全队上下认可。”

“糟糕的运气意味着我只看到了乔-戈麦斯带伤归队,以及随后的复健工作。在我签约利物浦的那一周他就受伤了,随后他就为重新归来努力奋斗。我们在训练基地的食堂里聊过很多,我看到了他为了恢复健康付出的大量时间。”

“我不想给乔施压,我知道缺阵一年后他需要更多时间找回自己受伤前的水准。但他如此年轻,还有漫长的职业生涯等待着他,所以我们没有必要操之过急。保持耐心很重要,他能从我们这里得到的全部就是耐心。”

回声报:克洛普或继续弃用球队中卫萨科

据《回声报》报道,利物浦主帅克洛普可能将继续弃用萨科。

利物浦将在周中迎来与热刺的联赛杯比赛,而届时一些平时无法得到上场时间的球员或有望出战。比如:丹尼-英斯、格鲁伊奇、斯图尔特、埃亚里亚、亚历山大-阿诺德等人都退出了U23预备队比赛,克洛普希望他们参加一线队训练,一同备战联赛杯。

然而萨科参加了周日的U23比赛,这大大减少了他出战联赛杯的可能。这名中卫今年夏天因违反队规而遭到克洛普雪藏,红军主帅曾建议萨科租借离队,但后者予以了拒绝。

而周一在被问到萨科的问题时,克洛普回答说:“我希望你跑那么远不是专门为了这个问题而来的,因为我的答案是这个问题我已经说过了,你可以看看之前的英文报纸。对于萨科的事,我都说过了,我没有其他要再说的了。或许这是我的英语,你可以再试试,但我的答案是一样的。没什么好说的。”

红军右路新星崛起有先兆,杰拉德早已看好

利物浦在本轮联赛杯中启用了年轻小将阿诺德,而此前红军队长杰拉德就在自己的自传中提到了这名18岁球员。

这名年轻后卫是第17位在克洛普任期内得到俱乐部首秀的青训球员,而此前杰拉德就在自己的自传中提到了阿诺德,他表示自己对这名球员非常看好。

杰拉德在书中写到:“阿诺德很有机会成为一名顶级的职业球员,他双腿细长,但骨架很棒,看起来他拥有你所需要的各种素质。他有正确的态度,他来自西德比,梅尔伍德的家。”

“所以阿诺德是又一名利物浦本土球员,显然,就像我当年试图效仿巴恩斯与麦克马洪一样,他也在学我。他在场上可以踢6号——防守型中场,但他很全面,我看过他踢很多位置。”

i_Phantom 发表于 26-10-2016 01:02 PM
红军右路新星崛起有先兆,杰拉德早已看好

利物浦在本轮联赛杯中启用了年轻小将阿诺德,而此前红军队长杰拉德就在自己的自传中提到了这名18岁球员。

这名年轻后卫是第17位在克洛普任期内得到俱乐部首秀的青 ...

右边后卫至少有了后备替补 期待成才

i_Phantom 发表于 25-10-2016 12:44 PM
回声报:克洛普或继续弃用球队中卫萨科

据《回声报》报道,利物浦主帅克洛普可能将继续弃用萨科。

利物浦将在周中迎来与热刺的联赛杯比赛,而届时一些平时无法得到上场时间的球员或有望出战。比如:丹尼- ...

一失足成千古恨 傻哥要更努力才能获得主帅青睐了

baguspenyu 发表于 27-10-2016 12:16 PM
一失足成千古恨  傻哥要更努力才能获得主帅青睐了

有报导说一月要卖了。。。

i_Phantom 发表于 27-10-2016 12:20 PM
有报导说一月要卖了。。。

还有两个多月可以努力 毕竟圣诞魔鬼赛程,需要轮换
如果可以帮助改善我军的防守短板,留住他是好事 前提是要先改善自己的态度

洛夫伦:利物浦争冠最大对手就是自己

利物浦中卫洛夫伦认为,本赛季他们争夺冠军的最大的对手就是自己。

在上轮联赛中,利物浦客场4-2击败水晶宫。巴西中场库蒂尼奥在这场比赛里表现出色,两次利用定位球助攻队友得分。

对此洛夫伦说:“在我看来,是的(库蒂尼奥是英超最出色的球员),当然。我很荣幸能与这个家伙一起踢球,他还是一名巴西国脚。他是这支球队的重要一员,但就像我所说的,足球不是一个人的事,而是全队的工作。是全队赢下了比赛,而不是一个人的胜利。”

“当球队运转良好,球员个人也能发挥出色,我相信库蒂尼奥就是如此。他此刻的表现不仅仅是杰出,他上赛季也表现很棒,但这个赛季更加突出,他的传中太完美了。我们利用定位球取得了进球,我们在定位球中很有威胁。你知道一旦传中准确,而你能到达正确的位置,那么你就能破门。”

而洛夫伦在与水晶宫比赛时也犯了严重错误,令对手轻松打入一粒进球。对此他说:“本赛季我们证明了自己可以抗衡任何豪门,我们并不畏惧。只是……我认为我们最大的对手是我们自己。”

“如果赛季最后,我们想要杀入联赛前四,或者成为冠军,那么你需要赢下那些稍弱一些的对手,就比如今天,还有下一场沃特福德。然后我们还要看与豪门对抗的结果。今天的比赛有起有伏,特别是在上半场,我对自己的表现非常愤怒。”

“我很生气,队友在更衣室问我‘你进球后想要干什么?’我说我想要跳上看台,我不知道为什么。是的,跳进水晶宫球迷中,我不知道,我不知道自己该做什么,我知道自己配不上,你知道的。我告诉自己,努力踢球就不会犯错,球队就不会输。我尽力忘记那一切,继续前进,我很愤怒,我渴望进球。”

洛夫伦:克洛普的到来改变了一切

利物浦中卫洛夫伦接受了球队官网的采访,他坦言一年前克洛普的到来改变了他的一切。

2014年夏天洛夫伦以2000万英镑的身价从南安普顿转投利物浦,但是他在红军的开局并不顺利,多数媒体和球迷都认为利物浦做了一笔亏本的买卖。

最近一段时间27岁的洛夫伦遭到了外界的批评,在利物浦4-2战胜水晶宫的比赛中他将功赎罪头球破门,但是这场比赛利物浦的两粒失球都和他有着密不可分的关系。

洛夫伦在接受利物浦官网采访时谈到了吐露了心声:“我理解球迷们,我也希望他们现在能够理解我,理解我的处境。

“最重要的是这些意志坚定的球员们从未没有停下奋战的脚步。

“我们经历过困境,我认为这和意志力有很大的关系,不仅仅是我和拉拉纳,很多的球员都真的取得了进步和提升。

“如果你想要保持竞争力那么就必须拥有强大的意志力,每隔三四天就会有一场重要的比赛,这些比赛也会伴随着很大的压力,你必须做好去奋战的准备,生活从来就不容易。

“我们从未怀疑过自己,这也是我们还站在这里也得到了不少积极的评价的原因。这些一直激励着我们朝未来努力。“

洛夫伦接着谈到了自己近期的状态,他很感谢主帅克洛普对他的信任和给他的帮助。

“当我加盟利物浦的时候我的状态不错,我的意志很坚定,刚开始的三次场比赛我也是信心十足。

“这与更好的表现无关,赛季开始初期我从刚刚从南安普顿转投利物浦,我在找寻自己的位置和状态,而这需要时间。

“当整支球队表现不佳的时候你不可能独自做到这一点。那真的是一段很艰难的时光,之后在比赛中当你犯错的时候,批评声就接踵而至了。

“对我来说那段时间确实不太走运,当俱乐部花大价钱签下一个球员的时候,大家自然会期待你立刻给球队带来帮助,而且都表现在细节上。球场上任何一个细节对于最后的比赛结果都很重要。

“当尤尔根接手球队之后,一切都发生了改变。我重新收获了信心,和他在一起我还在变得越来越好。我可以成为一名更好的球员。”

洛夫伦:克洛普的到来改变了一切

利物浦中卫洛夫伦接受了球队官网的采访,他坦言一年前克洛普的到来改变了他的一切。

2014年夏天洛夫伦以2000万英镑的身价从南安普顿转投利物浦,但是他在红军的开局并不顺利,多数媒体和球迷都认为利物浦做了一笔亏本的买卖。

最近一段时间27岁的洛夫伦遭到了外界的批评,在利物浦4-2战胜水晶宫的比赛中他将功赎罪头球破门,但是这场比赛利物浦的两粒失球都和他有着密不可分的关系。

洛夫伦在接受利物浦官网采访时谈到了吐露了心声:“我理解球迷们,我也希望他们现在能够理解我,理解我的处境。

“最重要的是这些意志坚定的球员们从未没有停下奋战的脚步。

“我们经历过困境,我认为这和意志力有很大的关系,不仅仅是我和拉拉纳,很多的球员都真的取得了进步和提升。

“如果你想要保持竞争力那么就必须拥有强大的意志力,每隔三四天就会有一场重要的比赛,这些比赛也会伴随着很大的压力,你必须做好去奋战的准备,生活从来就不容易。

“我们从未怀疑过自己,这也是我们还站在这里也得到了不少积极的评价的原因。这些一直激励着我们朝未来努力。“

洛夫伦接着谈到了自己近期的状态,他很感谢主帅克洛普对他的信任和给他的帮助。

“当我加盟利物浦的时候我的状态不错,我的意志很坚定,刚开始的三次场比赛我也是信心十足。

“这与更好的表现无关,赛季开始初期我从刚刚从南安普顿转投利物浦,我在找寻自己的位置和状态,而这需要时间。

“当整支球队表现不佳的时候你不可能独自做到这一点。那真的是一段很艰难的时光,之后在比赛中当你犯错的时候,批评声就接踵而至了。

“对我来说那段时间确实不太走运,当俱乐部花大价钱签下一个球员的时候,大家自然会期待你立刻给球队带来帮助,而且都表现在细节上。球场上任何一个细节对于最后的比赛结果都很重要。

“当尤尔根接手球队之后,一切都发生了改变。我重新收获了信心,和他在一起我还在变得越来越好。我可以成为一名更好的球员。”

克莱因:我是要成为利物浦传奇!