佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

Haqi8888 发表于 10-6-2015 03:45 PM
謝謝分享了。
的確如果看地圖就會少了很多樂趣。不過這個地圖真的很詳細~

现在我玩到群岛了,维纶和挪威格雷已经扫完全部任务了,群岛那些路很难走

130負重都不夠用。在找griffin set的過程中就loot到爆滿了。幸好有個人免費給我oxenfurt的pass,我終於可以進城了~
想問問如果賣掉book和notes會影響mission的嗎?

deadboybun 发表于 10-6-2015 06:18 PM
其实我觉得那些所谓遗物的武器或装备,简直多鸠鱼,我拿了直接拿去拆解,做套装比较好,有狮鹫,猫派,熊 ...

我還沒拿到任何一個套裝~~,唯有先遷就着用遺物了

找東西,相比刺客和其他遊戲,我覺得巫師算很好了~~其他的我是為了成就而找,實在無聊!

Haqi8888 发表于 11-6-2015 08:51 AM
130負重都不夠用。在找griffin set的過程中就loot到爆滿了。幸好有個人免費給我oxenfurt的pass,我終於可以 ...

網絡上說沒影響,但我還是留著。。。聽說能把武器和書都放在一間房子,東西不會不見。。。但我還沒試過~~

那些分解的材料有些很有重量,我都把材料控制在20個,多餘的都賣了。我現在負重只有90,拿幾把劍,一兩個裝備就滿了。。。但不拿又不行,收入來源啊~~

standley 发表于 11-6-2015 09:59 AM
網絡上說沒影響,但我還是留著。。。聽說能把武器和書都放在一間房子,東西不會不見。。。但我還沒試過~ ...

我從來不分解的。網路有人說了就算不分解也能夠craft 所有 witcher gear。所以我都是賣賣賣~
我打算找個書商賣掉那些書。放在usable那裡很麻煩。

对垒Bloody Baron的Quatermaster。

standley 发表于 11-6-2015 09:59 AM
網絡上說沒影響,但我還是留著。。。聽說能把武器和書都放在一間房子,東西不會不見。。。但我還沒試過~ ...

我有試過把刀劍和衣服丟在那個Novigrad鬧鬼的房子裡( Godling Sarah) 住的地方.

每次經過那個地方都會看到有個圓圈打叉.

Follow Us
standley 发表于 11-6-2015 09:53 AM
我還沒拿到任何一個套裝~~,唯有先遷就着用遺物了

找東西,相比刺客和其他遊戲,我覺得巫師 ...

真确来说,是找巫师武器和装备的图案,然后打造出来。。

我现在的负重量已经160,都不够用啦。。

我把武器和遗物卖给novigrad一个拾荒者,他收购的价钱就是你在装备里所看到的价钱一样的。。
最重要的是遗物卖给他,还能保存在他那里哦,不会不见掉。。

ocm1984 发表于 11-6-2015 04:52 PM
我现在的负重量已经160,都不够用啦。。

我把武器和遗物卖给novigrad一个拾荒者,他收购的价钱 ...

那么好?在哪里?

昨晚做了熊派銀劍和剛劍強化版,很好用,身上還是穿貓派衣服,沒錢去做符文石,昨晚改版了,不知道還可以刷珍珠嗎?

在这里。。。

那个???
黄色图标?还是那个?

kitkatlow 发表于 11-6-2015 05:45 PM
那个???
黄色图标?还是那个?

黑色指标,指着merchant图案的。。

ocm1984 发表于 11-6-2015 06:20 PM
黑色指标,指着merchant图案的。。

多谢,但作用不大。
这条水才几百块资金,我卖了把剑给他就没钱买我其他东西了。。。

kitkatlow 发表于 11-6-2015 06:42 PM
多谢,但作用不大。
这条水才几百块资金,我卖了把剑给他就没钱买我其他东西了。。。

作用很大。。

你尽量买他的空瓶子。买完了就去回对话选项,选择交易继续买。这选项是无限的。这样做,拾荒者的钱就会增加很多。

之后把空瓶子卖给西南方的大耳窿。他的钱也是无限的。他没钱了,就回去对话选项再选择交易,就可以啦。他是以原价回收空瓶子,所以你不会有什么损失。

大耳聋在哪里?

大耳窿在青色指标的屋子里,名字是 Loan Shark。。劝告:把东西卖给拾荒者前先保存记录,某些装备卖了就会不见。。

这是我卖给拾荒者的物品

这是我卖给拾荒者的物品

ocm1984 发表于 11-6-2015 09:37 PM
大耳窿在青色指标的屋子里,名字是 Loan Shark。。劝告:把东西卖给拾荒者前先保存记录,某些装备卖 ...

你好富有﹗﹗﹗ 和你學下,今晚去找找看

khai82 发表于 12-6-2015 10:07 AM
你好富有﹗﹗﹗ 和你學下,今晚去找找看

我不算富裕。。

之前那些去涮牛卖牛皮、牛奶,以及刷珍珠的机友,背包里有几万块,甚至几十万呢!!

现在更新补丁后就不能刷以上两个东西了。。

ocm1984 发表于 12-6-2015 11:25 AM
我不算富裕。。

之前那些去涮牛卖牛皮、牛奶,以及刷珍珠的机友,背包里有几万块,甚至几十万呢!! ...

几十萬好多﹗﹗我最多才過一千,每次修里下就用完了..都不敢全修 用到快坏才修一兩個

钱不用太多,有几千块就够了,主要花钱是修理装备。我几乎没有买过东西,都是地图跟任务有关的。一切东西都是拾回来的。

游戏结束了我有五六万,钱多到花不完。