佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

6306324278 发表于 24-6-2016 07:15 AM
生命值下面一条bar,杀人时会增加,那个是什么来的

小宇宙顯示。

當你殺人殺夠了,full bar,你的小宇宙就開始燃燒。

6306324278 发表于 24-6-2016 07:15 AM
生命值下面一条bar,杀人时会增加,那个是什么来的

类似DOTA的killing spree, godlike的东西, 让敌人知道你是不好惹的
满了后你的头像就会着火,证明你是Man of the match之类的,但基本上就是装饰用途 没什么BONUS或者加成

天魔神 发表于 24-6-2016 11:37 AM
类似DOTA的killing spree, godlike的东西, 让敌人知道你是不好惹的
满了后你的头像就会着火,证明你是Man of the match之类的,但基本上就是装饰用途  没什么BONUS或者加成

原来如此, 谢谢

kitkatlow 发表于 24-6-2016 08:45 AM
小宇宙顯示。

當你殺人殺夠了,full bar,你的小宇宙就開始燃燒。

谢谢

天魔神 发表于 24-6-2016 11:37 AM
满了后你的头像就会着火,证明你是Man of the match之类的,但基本上就是装饰用途  没什么BONUS或者加成

我用bastion,好幾次都在遠遠暗殺到爽爽。一旦小宇宙燃燒後,幾條友追著我來打。。。。。。

kitkatlow 发表于 24-6-2016 03:21 PM
我用bastion,好幾次都在遠遠暗殺到爽爽。一旦小宇宙燃燒後,幾條友追著我來打。。。。。。

bastion 最好別一直呆在同一個地點,一直換才能surprise 人家。

Follow Us
蓝天水 发表于 24-6-2016 05:09 PM
bastion 最好別一直呆在同一個地點,一直換才能surprise 人家。

看map。。。。還有看什麼game。

一些map 對方就沒有 sniper 又不用法拉姊,(或者他們沒有注意到我,在另一邊防守)而genji 等人過來會有一段很長的直線型走廊,我防守就安全很多,可以待久一點。

一旦有sniper 盯上了我,肯定不行。

我刚刚开始玩,FPS 是我的弱点

请问这游戏能和好友玩的吗?
留个 ID: NeoRoXx#1400,亚服

看到這個。。。
13438958_1160168167339499_2311827833770914446_n.jpg 13502131_1160168170672832_2637059791480072418_n.jpg 13507257_1160168204006162_3434726184616544054_n.jpg 13532920_1160168174006165_1568018596581502442_n.jpg

aYuMiBoA 发表于 25-6-2016 06:05 PM
我刚刚开始玩,FPS 是我的弱点

请问这游戏能和好友玩的吗?
留个 ID: NeoRoXx#1400,亚服

亚服CARI比较多人,但我混美服的

各种悲剧都经历过了,还有永远不用ULTI的MERCY和HANZO

天魔神 发表于 26-6-2016 07:43 PM
各种悲剧都经历过了,还有永远不用ULTI的MERCY和HANZO

最大的悲劇,莫過於只有我一人守護據點。

對了,我想買這遊戲的pc 版。每次看到法拉姊在空中玩justice,要射她卻很難瞄準!!!!(我玩ps4)

39 美金?

吸星大法!!!!!

kitkatlow 发表于 26-6-2016 08:01 PM
最大的悲劇,莫過於只有我一人守護據點。

對了,我想買這遊戲的pc 版。每次看到法拉姊在空中玩justice,要射她卻很難瞄準!!!!(我玩ps4)

39 美金?

对,一样价钱。

add 我把:

kitkat

用mouse 控制真的是爽!

天魔神 发表于 26-6-2016 07:43 PM

有這種悲剧嗎?

kitkatlow 发表于 26-6-2016 11:47 PM
add 我把:

kitkat

难得有一款游戏,让kitkat大回归PC。。。

很多MERCY一直收着ULTI,他们要等死3到4个才甘愿ULTI.
HANZO的原理也是一样,要等很多人GROUP在一起才甘愿ULTI。

kitkatlow 发表于 26-6-2016 11:47 PM
add 我把:

kitkat

有钱下,PS4跟PC通杀
你是加入那个SERVER? 如果想跟CARI的人玩,去ASIA,而且ASIA挑战型很高
其实也没关系,以个账号通用全部SERVER

ocm1984 发表于 27-6-2016 12:26 AM
难得有一款游戏,让kitkat大回归PC。。。

跟你說喔,我當年沒有買PS3,為的就是diablo 3 跟 starcraft 2,一直堅守PC。
直到2012 年這兩個遊戲都推出了,玩過了,我就覺得心願已了,乖乖去PS4,放棄PC。

沒想到,今天又是暴雪,讓我花了幾個小時搞driver update window 來玩遊戲。

暴雪。。。你夠種!