佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

dollysiau 发表于 22-7-2014 12:10 PM
那个冰柜是不是一个vending machine 来的??

不是~这个帖有冰柜的照片可以看看~谢谢

samleong888 发表于 21-7-2014 03:08 PM
那么他的果水和外面的果水有什么分别?工厂很大?还有什么你回想是有问题的?希望你可以分享~这些是经验是 ...

工厂很大,介绍如何好,没有颜色术等等。到最后,我看报纸才知道原来哪个工厂不是他的,是relative,可能他在里面有职位,我不清楚。总之他走路,那间公司现在还在,因为公司不是他的

所以说现在要做生意要投资也要很小心~听你这么说她有很多漏洞哦~第一为什么做生意的利润可以先开支票给你们那?第二她的支票应该不是那个公司名咯~第三她应该和你收现金或者汇进另外的户口是吗?其实做生意的人是最讨厌这些骗子的~

老板我有兴趣 请问怎么和你联络 8月我也能去参观你的工厂?
请留下联络方式 谢谢~~

LJK718 发表于 22-7-2014 05:19 PM
老板我有兴趣 请问怎么和你联络 8月我也能去参观你的工厂?
请留下联络方式 谢谢~~

大大~PM你了~谢谢

评分

LJK718 + 1 我很赞同

楼主,我刚爬完贴,你还没打算做东马市场吗?我有兴趣

Follow Us
sam大大生意兴隆!!连东马市场都在等你一声令下马上挥军东征!!

Ericanio 发表于 23-7-2014 05:11 PM
sam大大生意兴隆!!连东马市场都在等你一声令下马上挥军东征!!

谢谢大家愿意和我一起打开一个新的市场,创造一个新的品牌和一个新的合作方式~其实我心里知道到了试吃那天会有一部分的人购买不到冰柜~但是我希望你们全部都可以来试吃和参观工厂~就算这次因为对冰柜购买有限制所以有大部分人是投资不到的~只要你认同这个计划一定可以分配到冰柜给你~也希望在第一阶段投资不到的朋友,如果你试吃后觉得非常好吃,那么请你为公司宣传和介绍MR COOL ICE CREAM,因为第二阶段~第三阶段或第四阶段都会为你们开放,谢谢~

Ericanio 发表于 23-7-2014 05:11 PM

冲啊 ~ 杀啊 ~ 赚阿

那小兵我 随时候命 ,等待 sam 将军下军令。末将要进攻南方 ~新国!!

Wongking3072 发表于 23-7-2014 10:06 PM
冲啊 ~ 杀啊 ~ 赚阿 ~

那小兵我 随时候命 ,等待 sam 将军下军令。末将要进攻南方 ~ ...

还要等一些人来带我们进攻~

abc88 发表于 23-7-2014 05:08 PM
楼主,我刚爬完贴,你还没打算做东马市场吗?我有兴趣

外州的开发应该是试吃过后我们公司就会让大家知道~谢谢

samleong888 发表于 23-7-2014 11:01 PM
外州的开发应该是试吃过后我们公司就会让大家知道~谢谢

能告诉我试吃会的时间吗?我可以叫人过去试吃:)

abc88 发表于 24-7-2014 08:15 AM
能告诉我试吃会的时间吗?我可以叫人过去试吃:)

一定可以~加我朋友,PM通知你~谢谢

多一个星期就可以试吃了~正确日子再给大家知道~谢谢

JB got any distributor currently?  im interested with 州小代理, LZ can pm your phone number to further discuss and arrange for meet? or maybe can text me 0167627351 Jason

所以只是限制于雪州吗?

qiangz01 发表于 27-7-2014 11:47 AM
所以只是限制于雪州吗?

对~外州的就要等试吃后才安排~谢谢

jasontham 发表于 27-7-2014 12:39 AM
JB got any distributor currently?  im interested with 州小代理, LZ can pm your phone number to furth ...

我已经PM你了~有什么就联络我~谢谢

samleong888 发表于 27-7-2014 05:39 PM
对~外州的就要等试吃后才安排~谢谢

那么大大你那边几时方便让我过去试吃呢? 我是彭亨州的,很有兴趣呢。。

qiangz01 发表于 27-7-2014 11:16 PM
那么大大你那边几时方便让我过去试吃呢? 我是彭亨州的,很有兴趣呢。。

8月头~应该这两天可以给你们知道~谢谢