佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Liau 发表于 15-10-2014 11:50 PM
请问要贴一片玻璃在table top和cooker hood之间,大概是7'x3', 开插头洞,大概要多少钱?
可以做好橱柜再贴 ...

版主,你好~

请问要用什么玻璃呢? colour tempered glass or bronze mirror ?因为开洞了,玻璃变脆弱了,建议用 colour tempered glass 比较好 ~
价钱的话 ,每方尺前者贵后者几块钱 ~  价钱大概 700元左右 ~

一定要按了厨柜,我们才能拿到准确尺寸~

请问还有其它问题吗?欢迎再问~

PS :版主,我有事请教你一下,我们 pm 谈可以吗?

ltp 发表于 16-10-2014 02:08 PM
如果和图中一模一样的设计,宽约8‘,高9’,一般上是如何固定在墙壁呢?
需不需要边框,背板等,价钱方 ...

你好 ~ 很高兴有你的询问 ~

粘镜子在墙上正确的做法是:

叫傢私佬做一副背板在墙上,必须要有平水(企水)阿~ 然后才贴镜子上去 ~ 边框就要看个人喜好了,这个没影响到什么的~

价钱大概 2000千左右啦~

如有不明白的地方,欢迎再问~

Wongking3072 发表于 16-10-2014 09:06 PM

老板好生意喔。。。。。帮你顶帖。。。

不是我搞事,不过还是被大姨妈再扣多 800 分。。。。

Wongking3072 发表于 16-10-2014 09:06 PM

RM25/sqf是tempered glass吗?通常需要用TG吗?

谢谢

Wongking3072 发表于 16-10-2014 08:49 PM
那些年 … 我们一起 … 追的玻璃 ~

大哥~你总于有空上网啦 ~ 别整天潜水啦 ~  

潜水也是迫不得已……到现在还没有wifi可用……
今天的玻璃柜,真的不错下…… 本帖最后由 yathui 于 17-10-2014 02:06 PM 编辑

Wongking3072 发表于 16-10-2014 08:59 PM
版主,你好~

请问要用什么玻璃呢? colour tempered glass or bronze mirror ?因为开洞了,玻璃变 ...

不好意思, 请问 tempered glass 比起贴 tiles, 价钱相差远吗?glass 会贵多?
tempered glass 是在壁厨完成后才做, 那tiles 也是吗?

如果都不要tempered glass or tiles, 有没有油漆,会耐脏, 也容易拭擦的阿?

行情不好能省则省。。。 不好意思,很多问题酱。。。
谢谢。。。

Follow Us
ltp 发表于 17-10-2014 01:56 PM
RM25/sqf是tempered glass吗?通常需要用TG吗?

谢谢

很高兴看到你的回复~

25元左右是茶镜价钱~ 镜子是不能做 tempered glass 的~
如果你要 tempered glass 的话,唯一的选择是 colour glass 而已 ~

请问你明白什么是 tempered glass 吗?

yathui 发表于 17-10-2014 02:01 PM
潜水也是迫不得已……到现在还没有wifi可用……
今天的玻璃柜,真的不错下……

咦~ unifi 拉不到线吗?

先谢谢你的赞美,我真的很开心啊~

等你有空了,又有 unifi 了,为小弟写几句好评啦 ~

我有在默默爬你的帖
装修的东西我认为是一分钱一分货,应该会选择A或B吧
不过A不是大型装修公司应该不用那么贵吧

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持~多点上来交流啦~

Wongking3072 发表于 17-10-2014 11:31 PM
很高兴看到你的回复~

25元左右是茶镜价钱~ 镜子是不能做 tempered glass 的~

不好意思,一下子把镜子和玻璃混淆了

最后一个问题,如果我不想找木匠做这幅镜子的背板,您的公司可以帮忙做吗?

谢谢你耐心的回复。

ltp 发表于 18-10-2014 10:42 AM
不好意思,一下子把镜子和玻璃混淆了

最后一个问题,如果我不想找木匠做这幅镜子的背板,您的公司可 ...

呵呵~是不是傢私佬开价太高呢?方便透露价钱吗?

老实说,由傢私佬来做这屏风是比较专业的,我们虽然知道这是简单东西,但做起来也没有专业过他们的~
所以… 你必须考虑清楚喔~ 要便宜?还是要手工好一点的 ~

期待你的回复 ~ 谢谢您 ~

Wongking3072 发表于 10-10-2014 08:31 PM
又要哭了 … 呜呜呜呜 … 分享了 5天,才有 4个网友来投票,到底是我文笔太差?还是故事毫无吸引力呢?这个 ...

所以选择B的最后也是被人骗
那按照这个case, 正确的答案是要选择A咯?
就一分钱一分货的那种~虽然给的是实料,可是还是把价钱mark up到高高?

选择C的结局应该是,拿了钱直接跑路的那种吧?
要不然就是做一点~ 然后不见人影~
再不然,就是做了一部分,要再加钱~ 要不然无法继续做下去~ 一直加钱~一直加那种.....
总之就是没有好结果~

谢谢楼主最后还是完成了第二集的结局~
虽然您决定停笔不再写第三集

我决定哭一个晚上~ 本帖最后由 給我氧氣 于 18-10-2014 09:55 PM 编辑

Wongking3072 发表于 17-10-2014 11:36 PM
咦~ unifi 拉不到线吗?

先谢谢你的赞美,我真的很开心啊~

老大我选D自己笨,自己做~
可否写一写~
我下一间家一定要你下来帮我按玻璃!!!(我指我自己家~)

小弟潜水很久,看到楼主那么努力写那么多东西。忍不住浮上来支持一下楼主。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持~很开心呢~

楼主,请问要廁所装一面5尺×3尺的镜子要多少钱呢?

給我氧氣 发表于 18-10-2014 09:53 PM
所以选择B的最后也是被人骗
那按照这个case, 正确的答案是要选择A咯?
就一分钱一分货的那种~虽 ...

你真的很棒呢 ~ 一路以来都支持我 ~  

其实没有正不正确旳选择 ~ 就要看你个人运气咯 ~ 选到好的装修佬 ,记得要杀鸡还神呢 ~

总之,用 subcon 的装修佬就一定会 mark up 价钱的,看多看少而已咯 ~

你说的 C 佬,故事情况就是你所想象的一模一样~ 恭喜你,答对了 ~ 请问要奖品还是奖金呢 ?

哇佬 ~ 你为了我哭一个晚上 ?那我不就要开香槟庆祝咯? 哇卡卡卡 ~

Zero_Tamper 发表于 18-10-2014 11:42 PM
老大我选D自己笨,自己做~
可否写一写~
我下一间家一定要你下来帮我按玻璃!!!(我指我自己家 ...

老兄,等你好久了,到现在你才来留言撑场啊 ~

为了你,我卖屁股都可以啦 ~ 所以迟点为你写个 自己笨,自己做 的故事 。。只为你一个人写而已,不要告诉别人喔 ~

真的吗?下间屋子由我做?太好了 … 太棒了 …!我好开心呢
你下间屋子的玻璃,我 半卖半送 做给你 ~ 也是不要告诉别人喔 ~ ( 附带条规与规则 )

Wongking3072 发表于 19-10-2014 09:20 PM
你真的很棒呢 ~ 一路以来都支持我 ~  

其实没有正不正确旳选择 ~ 就要看你个人运气咯 ~ 选到 ...

我要奖品

奖品 --> 第三集故事可以吗?

支持你的帖是有几个原因啦~
第一:看你每次都很用心分享照片给大家看
第二:顺便了解了解你传达的玻璃资讯~即时没用到~学个新知识嘛好
第三:你很用心打了那么长~~~篇的故事来跟大家分享~真的很不容易的~我当然用力支持
(ps: 故事又很好看一下,可以让我这菜鸟知道多一点点也不错吗)
第四:......
第五:......
第六:......

我也不好意思讲太多啦~
接下来继续默默跟帖就是了~

评分

Wongking3072 + 5 知我者莫是 Zero 大大 ~ 赞一个 ~
Zero_Tamper + 1 他是用写的不是打的。。。

Wongking3072 发表于 19-10-2014 09:29 PM
老兄,等你好久了,到现在你才来留言撑场啊 ~

为了你,我卖屁股都可以啦 ~ 所以迟点为你写 ...

你的附带条件,我有点担心。。。
哈哈,但你不要担心,没这样快。。。我那梦想屋最少还需要十年,现在全部钱哪去装修小小小apartment了,又要努力工作了(想买2手全敲起玻璃屋。。。。

Liau 发表于 15-10-2014 11:50 PM
请问要贴一片玻璃在table top和cooker hood之间,大概是7'x3', 开插头洞,大概要多少钱?
可以做好橱柜再贴 ...

炉不要太右,太靠墙。。
煮时会顶到手。