佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

zipzip81 发表于 29-5-2014 01:46 AM
好像不用换rim也可以 195/60 r15, ori sport rim很好啊。可以fit 185/65 r15 和 ,195/60 r15.不过我觉得 ...

5.5J 我也希望不用换rim,我觉得应该可以的,不然当初我和nissan加800块买ori 的sport rim作莫,要换掉很可惜,要去轮胎店问下,有也是换195/55 我记得我的waja ori sport rim 也是5.5J 用195/55 ,OKOK我问看有xm 2吗

cww 发表于 29-5-2014 09:27 PM
195/55 r15 用回原装rim会比较不舒服吧。Pickup 就可能好一点。你的Almera用 195/60 r15? 车会比较定吗? ...

195/55 多少一点不舒服,毕竟65 -》55比较薄,会跳一点,和原装rim没关系
也很肯定的55比较稳,重心比较低,相对就比较跳,看你倾向与那里咯,跑车是不舒服的 本帖最后由 SoyaBoY 于 29-5-2014 11:32 PM 编辑

kiitywqq6109 发表于 29-5-2014 11:56 AM
换 rim 比较宽很多!消果比较好点

原装看到好像motortayar将,看到都怕怕!

换rim当然好咯,15x7看了都爽,可惜我买了nissan的rim,可以用回是最好,还是要谢谢你的意见

这里有谁的Almera车顶在下大雨的时候会很大声?我的E Spec Auto车顶好像没有隔音...声音不扎实.

cww 发表于 2-6-2014 01:34 PM
这里有谁的Almera车顶在下大雨的时候会很大声?我的E Spec Auto车顶好像没有隔音...声音不扎实.

正常!因为你耳朵没问题!
新vios city都一样酱吵!

SoyaBoY 发表于 29-5-2014 11:34 PM
换rim当然好咯,15x7看了都爽,可惜我买了nissan的rim,可以用回是最好,还是要谢谢你的意见

换了195/55之后你会有省油的错觉!跑多3~4%的路程!

Follow Us
arionb212 发表于 2-6-2014 05:18 PM
正常!因为你耳朵没问题!
新vios city都一样酱吵!

那可以投诉Nissan SC吗?这是Nissan cutcost的后果。有谁可以recommend怡保区那里有做隔音的吗?

cww 发表于 2-6-2014 01:34 PM

不蛮你说,我女朋友买VW polo 86k车顶的声音比almera还死,almera的车顶好过其他车料

SoyaBoY 发表于 2-6-2014 09:18 PM
不蛮你说,我女朋友买VW polo 86k车顶的声音比almera还死,almera的车顶好过其他车料

我买ALMERA时SA对我说过ALMERA的顶是特别消音的!
结果给我鸟到GG般!后来才发觉那SA没仙我!鸟错他了!
跟旧款车wira waja比较起来还是算吵!
原来用错seg来比!不能用C seg跟B seg来比!

arionb212 发表于 2-6-2014 09:33 PM
我买ALMERA时SA对我说过ALMERA的顶是特别消音的!
结果给我鸟到GG般!后来才发觉那SA没仙我!鸟错他了! ...

差不多是这样的,至少知道好过2014 vios和VW polo,哈哈比上不足,比下有余,看开点,这个价钱的车是这样的了~我很满意了

SoyaBoY 发表于 2-6-2014 10:07 PM
差不多是这样的,至少知道好过2014 vios和VW polo,哈哈比上不足,比下有余,看开点,这个价钱的车是这样 ...

你们的Almera是E Spec或V/VLSpec? 车顶隔音有分别吗?

cww 发表于 2-6-2014 10:22 PM
你们的Almera是E Spec或V/VLSpec? 车顶隔音有分别吗?

价钱的分别!

arionb212 发表于 2-6-2014 09:33 PM
结果给我鸟到GG般!后来才发觉那SA没仙我!鸟错他了! ...

你的Almera是VLSpec?

elmond 发表于 2-4-2014 05:17 PM
有没有?
http://www.tceas.com/almera.html

小弟刚买一个月,做了1次service但是价钱是RM115#怎么你的只RM90#?

cww 发表于 2-6-2014 10:29 PM
你的Almera是VLSpec?

E spec吧了!

taoataoa 发表于 27-5-2014 05:08 PM
拿车应该有七八个月了大约开了1万公里,前几天才做第三回service,
耗不耗油不清楚反正是公司买单。
引擎老 ...

我的车刚出一个月,空调声音我也有,到sc去问,结果是:almera memang macam ni~
我只好无奈的走人~

Qinteoh 发表于 2-6-2014 11:16 PM
我的车刚出一个月,空调声音我也有,到sc去问,结果是:almera memang macam ni~
我只好无奈的走人~

你们的冷气有声音是冷车很久了,一开冷气的的时候有的是吗?
只要有热车先在开冷气就没声音了

cww 发表于 2-6-2014 10:22 PM

我的才E spec ~

SoyaBoY 发表于 3-6-2014 12:17 AM
你们的冷气有声音是冷车很久了,一开冷气的的时候有的是吗?
只要有热车先在开冷气就没声音了

冷车的时候会比较大声。热车后就很小声。没问题的。。。

请问各位有谁知到怡保区那里有得做车的隔音?