佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

金马伦高原~纯粹分享

洛紫玉 发表于 12-3-2016 04:37 PM
我就是很到很像啊。对面也是那看起来很高级的旅店。然后对面就是你照片这样的。原来一间房200.你三间,600.哈哈哈哈哈哈。

你租的一间房间?只需要一间房干嘛不住对面富丽堂皇的酒店?不是六百啦,讨价后剩五百,也是很贵了。下次我要住民宿。哈哈

乡下猎人 发表于 12-3-2016 04:43 PM
你租的一间房间?只需要一间房干嘛不住对面富丽堂皇的酒店?不是六百啦,讨价后剩五百,也是很贵了。下次我要住民宿。哈哈

我是租一个单位啊。就一间里,有一个房,客厅有沙发床,还有个厨房。我们四人,二人睡房二人睡客厅。可是我印象中好像150左右而已,那是之前就订好的。我们去爬苔藓森林。

民宿也不便宜也。我记得那时去问火锅店楼上,加钱差不多也是这样。

洛紫玉 发表于 12-3-2016 04:53 PM
我是租一个单位啊。就一间里,有一个房,客厅有沙发床,还有个厨房。我们四人,二人睡房二人睡客厅。可是我印象中好像150左右而已,那是之前就订好的。我们去爬苔藓森林。

民宿也不便宜也。我记得那时去问火锅店楼上,加钱差不多也是这样。

那你厉害了,四个人用150租一间别墅。进森林要给钱吗?有人带路?

乡下猎人 发表于 12-3-2016 05:02 PM
那你厉害了,四个人用150租一间别墅。进森林要给钱吗?有人带路?

不用给,而且不用登记。死了也没人知道。

其实蛮危险的,虽然路很明显。我都没爬完,太迟出发了。

这些,都是路。
我跟家人共四人而已。而且,只有我们去爬,没看到其他车。
有些路需要手脚并用。

洛紫玉 发表于 12-3-2016 05:30 PM
不用给,而且不用登记。死了也没人知道。

其实蛮危险的,虽然路很明显。我都没爬完,太迟出发了。

这些,都是路。
我跟家人共四人而已。而且,只有我们去爬,没看到其他车。
有些路需要手脚并用。

自己乱闯吗?我看过一个金马伦游贴好像有人带进去的。然后那边还有原始人的住宿,很爽一下。你有拍到瀑布吗?

终于爬完贴了, 这个星期五会上去。
这个帖, 很好笑,爬完了也不会很闷,
谢谢搂主的风享。 谢谢咯~~

Follow Us
小墨鱼 发表于 14-3-2016 05:23 PM
终于爬完贴了, 这个星期五会上去。
这个帖, 很好笑,爬完了也不会很闷,
谢谢搂主的风享。 谢谢咯~~

很好笑咩?你是笑我啦!
天气炎热上去避暑也好,祝你旅途愉快!

乡下猎人 发表于 14-3-2016 08:47 PM
很好笑咩?你是笑我啦!
天气炎热上去避暑也好,祝你旅途愉快!

哎哟哟。。 哪里敢笑你啦,只是觉得爬你的帖, 不会觉得闷啦~~

希望那里的天气会好一些咯,之前到薰衣草园,我一家大小都在流汗咯。。。

小墨鱼 发表于 15-3-2016 12:06 PM
哎哟哟。。 哪里敢笑你啦,只是觉得爬你的帖, 不会觉得闷啦~~

希望那里的天气会好一些咯,之前到薰衣草园,我一家大小都在流汗咯。。。

薰衣草园不是很冷啊!我去的时候也流汗。你有去过金马伦的葡萄园吗?

乡下猎人 发表于 15-3-2016 12:39 PM
薰衣草园不是很冷啊!我去的时候也流汗。你有去过金马伦的葡萄园吗?

没有叻, 在哪里的?可以告诉我吗?

小墨鱼 发表于 15-3-2016 01:05 PM
没有叻, 在哪里的?可以告诉我吗?

我没去过哦,以为你知道要叫你拍照给我看啊!哈哈!
你去找资料,找到地点位置分享让我知道。

乡下猎人 发表于 15-3-2016 01:21 PM
我没去过哦,以为你知道要叫你拍照给我看啊!哈哈!
你去找资料,找到地点位置分享让我知道。

哎哟。。
我在你的帖里找到这个: - Grape Farm at Kwang's Grape &Tomato Farm
我会去问问看然后再与你分享

小墨鱼 发表于 15-3-2016 04:47 PM
哎哟。。
我在你的帖里找到这个: - Grape Farm at Kwang's Grape &Tomato Farm
我会去问问看然后再与你分享

我的贴有葡萄园资料咩?

有啦,你慢慢去爬。。。 找找看。。
我懒惰翻贴了。。。

小墨鱼 发表于 16-3-2016 03:00 PM
有啦,你慢慢去爬。。。 找找看。。
我懒惰翻贴了。。。

我记得有谈到但不详细,没关系总之你后天去拍照给我看就是了。哈哈哈
我也懒惰翻贴了,网线比蜗牛爬行更要慢。。。。

这星期要去,很多酒店都满了
budget hotel 不知道哪一家好
1)HILL GARDEN LODGE
2) REMIX
3) JASMINE
4) GREEN GARDEN

能给些意见吗? 最重要要清洁因为有带小孩。。。

piggy2905 发表于 17-5-2016 05:33 PM
这星期要去,很多酒店都满了
budget hotel 不知道哪一家好
1)HILL GARDEN LODGE
2) REMIX
3) JASMINE
4) GREEN GARDEN

能给些意见吗? 最重要要清洁因为有带小孩。。。

意见?呵呵。。。楼主不是金马伦人士,也不是常常去金马伦。
能给的意见就是。。。虽然贵的未必最好,但是多数贵的都比便宜的好。哈哈哈。

大大可以去agoda,booking看看评语或在佳礼爬爬贴找找,我很想帮你可惜我就只
住过一间罢了。哈哈。祝你找到理想的酒店和旅途愉快。

乡下猎人 发表于 17-5-2016 05:49 PM
意见?呵呵。。。楼主不是金马伦人士,也不是常常去金马伦。
能给的意见就是。。。虽然贵的未必最好,但是多数贵的都比便宜的好。哈哈哈。

大大可以去agoda,booking看看评语或在佳礼爬爬贴找找,我很想帮你可 ...

agoda , booking 全部都看了。。。就是看得眼花缭乱。。。。

piggy2905 发表于 17-5-2016 05:56 PM
agoda , booking 全部都看了。。。就是看得眼花缭乱。。。。

你只想找budget hotel?高级一点的不要吗?那不妨找找home  stay看看,之前之前。。。好像有看到有人分享金马伦评语好的home stay。

乡下猎人 发表于 17-5-2016 06:01 PM
你只想找budget hotel?高级一点的不要吗?那不妨找找home  stay看看,之前之前。。。好像有看到有人分享金马伦评语好的home stay。

我们只是2大2小。而且老公要住靠近pasar malam, 贪方便。