佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

nd6897 发表于 7-4-2014 04:07 PM
这样我就不懂了
你可以试试看附近的Aeon Jusco先
带好全部要的documents去

好懒惰去啊,小弟在小新工作,最靠近的在BUKIT INDAH, 好远啊!

eddytan88 发表于 7-4-2014 04:10 PM
好懒惰去啊,小弟在小新工作,最靠近的在BUKIT INDAH, 好远啊!

哈哈,没办法,我也是懒惰去
就晚上特地过去,解决了就几天就弄好了
现在已经再享受了

nd6897 发表于 7-4-2014 04:21 PM
现在已经再享受了

好吧!再安排看几时过去咯谢谢!

Aeon credit balance transfer 0% with 6months still available ?
谢谢!

我想问一个问题。我打工到今年1月份。后来自己开公司到现在3个月了。因为我自己是老板,我没有报epf。那会批下来吗? 因为我试过去申请aeon credit card,但是他跟我说要公司6个月的bank statement...(我公司才开3个月..他说不能批) 有什么方法能批下来吗?

nd6897 发表于 7-4-2014 04:21 PM
现在已经再享受了

请问 在 aeon card center , 晚上 也有开的吗 ??

那么它会开到几点 ??

Follow Us
~@Star@~ 发表于 10-4-2014 08:11 AM
请问 在 aeon card center , 晚上 也有开的吗 ??

那么它会开到几点 ??

我是不晓得到几点,可能和Aeon做工时间一样
我上次是在晚上8点多去

nd6897 发表于 10-4-2014 08:36 AM
我是不晓得到几点,可能和Aeon做工时间一样
我上次是在晚上8点多去

谢谢,今晚去试看看 。。。。

~@Star@~ 发表于 10-4-2014 10:19 AM
谢谢,今晚去试看看 。。。。

不用,希望你也快快拿到你的卡一起省钱

nd6897 发表于 10-4-2014 11:45 AM
不用,希望你也快快拿到你的卡一起省钱

大家一起加油 。。。

这是我第2次 去申请 了。。。

我申请了。。也批准了。。。watami。。。等寄来
只要EPF statement...
去Aeon Credit 然后在他们那边print epf statemetn就可以了。。。

nd6897 发表于 6-4-2014 06:16 PM
我刚刚有和Aeon customer services聊天
她说mbb pbb换钱会扣rm1, am bank和alliance bank会扣rm0.50

对!我是还watami卡。
不能IBG的,要去BILL PAYMENT才能还。

李上网来 发表于 11-4-2014 11:36 AM
对!我是还watami卡。
不能IBG的,要去BILL PAYMENT才能还。

果然啊,那么就麻烦了
要带那么多钱去,而且也肯定多人啊

nd6897 发表于 11-4-2014 11:53 AM
果然啊,那么就麻烦了
要带那么多钱去,而且也肯定多人啊

我是说,在大众银行的网上可以还。去找 BILL PAYMENT 还。如果你选IBG是还不到的。
maybank2u 也一样。

李上网来 发表于 11-4-2014 12:29 PM
我是说,在大众银行的网上可以还。去找 BILL PAYMENT 还。如果你选IBG是还不到的。
maybank2u 也一样。
...

原来如此!
谢谢,谢谢!

我想请问去online怎样付unifi,maxis还有insurance等等之类的账单???
因为utility我只看到syabas(aeon的online system)。。。。=.=ll

nd6897 发表于 7-4-2014 04:07 PM
这样我就不懂了
你可以试试看附近的Aeon Jusco先
带好全部要的documents去

去了BUKIT INDAH一趟,那个BUILDING是AEON JUSCO的,可是在AEON JUSCO里他们讲没得在那边申请的?

叫我去外面那间AEON CREDIT SERVICE申请,不过还是在AEON JUSCO BUILDING里面,这样子算吗?因为我上次去CITY SQUARE那边的也是AEON CREDIT SERVICE,不懂同不同!

这次应该准备齐全了吧,WORK PERMIT, IC, 6 MONTHS PAYSLIP, 6 MONTHS BANK STATEMENT (SG), LATEST BANK STATEMENT(MY), INCOME TAX FORM, EPF.....

当时他问我有COMPANY LETTER之类的吗?我傻掉,每一次都REQUEST新的东西,然后我讲这里的资料应该足够了吧?他就讲应该吧!

妈的!他能不能一次过写在他们的WEBSITE啊!锅锅新鲜锅锅金!PATTERN多多!

stupidboy 发表于 10-4-2014 01:05 PM
我申请了。。也批准了。。。watami。。。等寄来
只要EPF statement...
去Aeon Credit 然后在他们那边prin ...

有没有酱简单哦?你的EPF里有很多钱?

eddytan88 发表于 14-4-2014 12:48 PM
有没有酱简单哦?你的EPF里有很多钱?

没骗你。。。。可能我工钱有3.5k吧。。。
所以没问题咯。。。
我只是去那边。。。直接用他们的machine print EPF...填表格。。。等verify。。。就寄来了。。。

stupidboy 发表于 14-4-2014 01:15 PM
没骗你。。。。可能我工钱有3.5k吧。。。
所以没问题咯。。。
我只是去那边。。。直接用他们的machine  ...

哦哦哦,难怪,你在HQ申请的吗?感觉很快哦