佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

如果是电视剧,还是这部合我胃口,至少不会有很多床戏,最多只是接吻之类的……
苹果薄荷冰 发表于 5-9-2010 10:35 PM

而且男的帥,女的美...elena真的好漂亮哦!!
    劇情也覺得不錯, 剛開始時,它會讓你很疑惑,到底之間發生的是甚麼事.
    stefan終於要為了捍衛自己的愛情而對抗了嗎?

jeremy很可憐, 他喜歡的人都死於非命的........很期待他在S2的角色.
如果john沒死,搞不好jeremy會親手殺了他為anna報仇.
我不喜歡john!!!!

不过还是那句,这一类的片子都是女生爱看多过男生
.Hardy. 发表于 5-9-2010 10:55 PM

男朋友一直問我,醬的戲好看嗎?
    你咬我,我咬你,然後你愛我,我愛你,可是他又愛你,你又有點喜歡他醬,
    好看咩 ?

男朋友一直問我,醬的戲好看嗎?
    你咬我,我咬你,然後你愛我,我愛你,可是他又愛你,你又有點喜歡 ...
leafsueann 发表于 6-9-2010 05:19 PM

哈哈,我们的男朋友反应都一样哦!
我的他也是问我这样的问题,不过他有金钱上支持我!
刚才买的twilight和new moon的dvd就是他出钱的~

终于看完了。。。因为下载不到所以买了整套。。。。。。。
stefan在吃醋, 他警告damon。。。。天啊。。。 ...
leafsueann 发表于 5-9-2010 11:04 AM

恭喜你啦,终于看完了!
要期待第二集了,希望赶快赶快播放!
我很担心elena会变心喜欢上damon
又怕kat回来后stefan才发现他还是喜欢kat的
最重要的一点是,kat跟elena长得一模一样
外人应该也很难分辨她们
kat那么会骗人,damon第一个就中招了~

bonnie好像失蹤了?她回來後怎麼好像怎elena不close了的?
是不是她覺得她的grandmother的死跟她有關?
她們 ...
leafsueann 发表于 3-9-2010 03:52 PM

bonnie不是说了吗?
她的婆婆牺牲了,可是吸血鬼却全部跑完出来
她觉得她的婆婆牺牲的太不值
再加上,最亲的亲人过世了,难免情绪会不一样了
可是,幸好到最后,bonnie还是有帮elena..
毕竟以前是很要好的朋友~
bonnie的功力在她婆婆去世后突然爆增
因该有偷偷用那本魔法书练功咯~

Follow Us
bonnie不是说了吗?
她的婆婆牺牲了,可是吸血鬼却全部跑完出来
她觉得她的婆婆牺牲的太不值
再加 ...
SiawTing 发表于 7-9-2010 12:15 AM

現在才知道原來8TV有在播the vampire diaries哦!!
    今天9.30pm, 已經播到fool me once那一集了.

恭喜你啦,终于看完了!
要期待第二集了,希望赶快赶快播放!
我很担心elena会变心喜欢上damon
又 ...
SiawTing 发表于 7-9-2010 12:11 AM

damon也分辨不出elena和kat啊.
    醬外人要怎樣分呢? 怕elena和stefan會被kat搞到分手.
    因為kat說是為了stefan而回來的.
    而且damon和elena兩人之間好像有曖昧的情愫存在....
    美國那邊是不是9 sept 2010開始播? 那我們這裡幾時才可以看到呢?

哈哈,我们的男朋友反应都一样哦!
我的他也是问我这样的问题,不过他有金钱上支持我!
刚才买的twi ...
SiawTing 发表于 7-9-2010 12:06 AM

哈哈 我的也是跟你一樣, the vampire diaries也是他買給我的.
    dvd你買多少錢? 看完了,好像真的沒事做了醬, 也沒戲看了.
    gossip girl好像不錯看哦!

現在才知道原來8TV有在播the vampire diaries哦!!
    今天9.30pm, 已經播到fool me once那一集 ...
leafsueann 发表于 7-9-2010 09:20 AM

家里有电视,可是很懒惰看!
还是比较喜欢对着电脑~

哈哈 我的也是跟你一樣, the vampire diaries也是他買給我的.
    dvd你買多少錢? 看完了, ...
leafsueann 发表于 7-9-2010 09:26 AM

我买twilight和new moon一共是RM59.80。
你在哪里买vampire diaries?
全集多少钱?我也想买来收集~
不过要迟点先,这个月买了书,要省点~

damon也分辨不出elena和kat啊.
    醬外人要怎樣分呢? 怕elena和stefan會被kat搞到分手.
    因 ...
leafsueann 发表于 7-9-2010 09:23 AM

嗯,真的很好奇kat到底安着什么心态!
可能她越得不到的,就越想得到!
因为damon很喜欢她,所以她就不要damon
而stefan喜欢上elena,kat就要搞破坏!!
可能damon一下子变成好人了,所以elena可能会不小心心动??
哈哈。。。关系复杂啊!
我反而担心到我们看第二季时
我们也分不出哪个是kat和elena了。。

虽然跟书里不一样可是还是喜欢看,现在看着小说,Elena变成吸血鬼了,不懂电视剧版本她会变成吸血鬼吗?还是这是迟早的事呢?

美剧都是一直拖的,我觉得迟早的事情了
除非不拖罢了

虽然跟书里不一样可是还是喜欢看,现在看着小说,Elena变成吸血鬼了,不懂电视剧版本她会变成吸血鬼吗 ...
苹果薄荷冰 发表于 8-9-2010 06:42 PM

你买的vampire diaries是不是6集的?
我在kinokuniya看到是6集分成3本的哦!!
elena是几时变成吸血鬼的?
第二季里的事吗?
有谁可以确定几时可以在pps看到第二季?

看了season2 第一集...
damon很可怜哦

今天下午的时候开始下,到现在都还没有下完
网速慢到可怜~~

damon真可憐

katharine真是壞到極點

可怜的damon
做莫没有人喜欢他

caroline死了的话不是会变vampire去

醬你在哪裡看vampire diaries?
leafsueann 发表于 2-9-2010 04:29 PM

我是下载的
真爱如血太多集了,而且又第三季了,所以懒惰下载
现在下载着vampire diaries第二季第一集
但是完全没走

我买的小说是两集一本,封面有男的跟女的那本……现在看着第2本,我现在等着True Blood播了完结篇后就买DVD , 又要等等等……可能这个也是等到出完结篇后才买来看了,懒惰下载

可怜的damon
做莫没有人喜欢他

caroline死了的话不是会变vampire去
KFClover 发表于 11-9-2010 11:57 AM

是咯~katherine又要搞事

不会吧,都过了那么多天了,damon的血已经不在她体内了