佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武林外專专署讨论区

flamingo 该用户已被删除
哎呀.. type 錯了.. 我的准沒錯, 卻打成準備錯... 呵呵...

記得失準沒錯!!

煙霾越來越嚴重了... 非常恐怖, 不知道別州的玩家情形如何?

吉隆玻這裡就是對面的buidling 也是很迷蒙...好像在一個仙境.. 但是是臭仙境... hahahahahah~~~~

都是在家玩武林外傳...得好..至少裏面是世界可以呼吸到新鮮空氣.. 好懷念啊....

哎呀。。。昨晚到现在都上不到。。。根本就是不要让我升级。。。

原帖由 wenbin 于 12-8-2005 11:59 AM 发表
哎呀。。。昨晚到现在都上不到。。。根本就是不要让我升级。。。

e-games 的其他游戏(尤其是没有收费的)几乎没有gm的,该公司没特别管理的。只是让它(游戏)自生自灭罢了。

就算他不开server你们没好玩他们也不管的,有外挂也不抓的。

因为这些免费游戏对他们来说,已经没有什么利益了。

原帖由 gundamwing 于 12-8-2005 12:44 PM 发表

e-games 的其他游戏(尤其是没有收费的)几乎没有gm的,该公司没特别管理的。只是让它(游戏)自生自灭罢了。

就算他不开server你们没好玩他们也不管的,有外挂也不抓的。

因为这些免费游戏对他们来说 ...

哇, 樓上的朋友,你也不可以馬上下定義來確定他們的管理是這樣, 你又不是在裏面做,這樣說也未免太偏激吧...

其實有時候上不到綫,tm net也是要負責任.. 因爲大馬broadband line 真的很差..

zeroexz 该用户已被删除
請問還有人玩嗎???
我還蠻想試試的...外掛會不會很多??

Follow Us
这个游戏有收费吗???

这个游戏有收费吗???

没有收费。。。。说真的。。。外挂很多。。。现在英文server都没什么人玩了。。。冷清清。。。

原帖由 wenbin 于 10-9-2005 11:33 AM 发表
没有收费。。。。说真的。。。外挂很多。。。现在英文server都没什么人玩了。。。冷清清。。。

我在下載華語的,但是我不能打華語
想玩英文的說

你可以直接下載 中文版的client ..http://www.doonline.com.my/cn/download/download_client.asp

的確是永久免費,其實這個遊戲最吸引人的地方是他的skill.. 因爲真的很多,如果真的要學完, 需要一段漫長的時間... 然後後期的人物裝備也是越來越炫, 還會不斷出現光線 ...非常有型.. 呵呵呵

可以試下看, 因爲真的不錯

玩久了很闷。。
我1个星期前已经退出武林了

为什么我玩这个game会很lag.....
我玩其他的online game都不会lag的!!!
但这个game却超级lag!!!!!!!!!!!

會嗎? 嗯.. 可能是他們維修server 后,發生的後遺症吧... 哎, 每次都會有點問題,tm net 的line 真的有時候會有問題出現, 但是現在應該還好吧...

flamigo你再哪个server?什么名?

原帖由 西門吹雪 于 13-7-2005 07:52 PM 发表
我已經download好中文版武林外傳,不過為甚麼double click了沒有反應??

我的也是叻~怎么办??在forum找了,但没人回。。。
有人可以帮忙吗??

小弟觉得武林很重刺客,因为他超臭!!攻防都高!又能隐身,比武第一PK也强,回招又快!好臭哟

我已經download好中文版武林外傳,不過為甚麼double click了沒有反應??
我非常想玩叻。。。。。。。。
而且download很久叻。。。。
是不是最近server有問題的關係啊。。。?

拜托回答我,。。。。。。=.=''

用frontfile的下载点~~那个下载的是300++mb的file

下面的只有200++,不能玩的~~我也跟你们一样~~