佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

DENON专区 ( 热情 。艺术 。精锐 )

long601 发表于 18-3-2013 09:36 AM
我看资料APE 好像不能支持。。。。只支持FLAC,MP3,AAC, 和WAV
所以我只带FLAC 和WAV的歌去试。。。。
...

谢谢你的 update 。。。。

source 是很重要的。。。 就好像如果我们播 rmvb 在最贵的系统... 得到的也就是 RMVB 的音/影而已。。。。

media player 的最大问题是没有好好处理电源。。。 全部的音/影让一个 chipset 处理到完。。所以有杂音。。。

long 少的功力越来越高了。。。 哈哈。。 中毒的机会也越来越高。。。

Upgraded 发表于 18-3-2013 09:50 AM
谢谢你的 update 。。。。

source 是很重要的。。。 就好像如果我们播 rmvb 在最贵的系统 ...

毒是中了。。。。。
但还是会control的...。。。
到现在没有一个好机来玩。。。。。。
感觉接下来会花在线方面。。。。果然是无底深渊

long601 发表于 18-3-2013 09:56 AM
毒是中了。。。。。
但还是会control的...。。。
到现在没有一个好机来玩。。。。。。

先把系统 upgrade 好了才拿线来 finetune 你的系统。。。

因为线是拿来发挥我们现有的系统。。。

但。。。别管那么多。。。 最重要是好玩啦。。。 去马就是啦。。。。

看到这个:
為了達到提昇 HDMI 輸出質素的目標,模擬視頻輸出端子被省略掉,模擬音頻輸出亦以最簡化方式 設置。簡約集中的設計,可以令到電源供應更穩定,機身內部干擾亦得以減少,令到本機的聲畫表 現可以媲美更高級的藍光機。

模擬音頻輸出亦以最簡化方式 設置,什么意思?如果模拟输出听歌有何影响还是没有?

long601 发表于 18-3-2013 03:13 PM
看到这个:
為了達到提昇 HDMI 輸出質素的目標,模擬視頻輸出端子被省略掉,模擬音頻輸出亦以最簡化方式 設置 ...

大概可能是說此雞牌子的音頻直接輸出用很簡單方式設計和調整﹗
以我體驗重點是講解此雞的音頻轉運輸出功效以功能吧﹗﹗﹗

kk6868 发表于 18-3-2013 06:41 PM
大概可能是說此雞牌子的音頻直接輸出用很簡單方式設計和調整﹗
以我體驗重點是講解此雞的音頻轉運輸出功 ...

。。。。。

Follow Us
Denon DBT-3313UD 开箱记

这次denon bluray 用料蛮重,用上2片钢板在机身来减低震动, Top Cover
也一样,用来防护外来的Noise. 机身重达7.9kg!

chips 和 capacitor也是比较特别, 都是D&&M custom 和 ELNA for Audio 的电容。
还有Burr-Brown PCM1795 32bit/khz DAC!

评分

clownfish1 + 5 精品文章
long601 + 5 精品文章,thanks sharing
健兄 + 5 多谢分享

Sigma/Realtek chipset会比较便宜也比较久了, 然而Denon/Marantz用的chipset是Analog Devices http://www.analog.com/en/index.html

连高阶的AVP-A1HDA, AVR-4520的DSP Processor, 4K/1080p video processor, HDMI转换chips 也是来自 Analog Devices!

我的蓝光机终于入手了 dbt 1713 ud

天龙一套!!!

一开始开2012 蓝光碟,声音低音真的重了很多,surround 清楚了很多。。画面颜色没那么耀眼,感觉比较自然。。。没有味精感
听FLAC时比较清晰
youtube 上网满顺的(4mbps),type比较慢而已

播牒速度快,我不知是不是region free。。。。

分享看media file 的感觉:
hdd 如果2tb读文件就有些慢
mkv 包dts-hd 不能播放,会hang
srt字幕需要merge 进media 文件才可看中文
播放ts/m2ts 输出hd audio 没问题 本帖最后由 long601 于 27-3-2013 01:02 PM 编辑

评分

clownfish1 + 5 wa,new tool
嘛油虫 + 5 龙头,龙未好。
Upgraded + 5 denon ~ 我喜欢

long601 发表于 27-3-2013 08:31 AM

恭喜入新玩具, 之前你是用什么牌子蓝光机? 請问这架多少錢?

long601 发表于 27-3-2013 05:01 AM

是时候UPGRADE相机了。

评分

clownfish1 + 1 我很赞同

long601 发表于 27-3-2013 08:31 AM

又开始发烧路程了。正

魔 发表于 27-3-2013 09:18 AM
恭喜入新玩具, 之前你是用什么牌子蓝光机? 請问这架多少錢?

很久之前用过philip bluray home theater 而已,买amp不久就卖掉了
之后就没有用蓝光机。。。只用media player,这里价钱不知会敏感吗。。。。1.5k-2k之间就是

kenlabs 发表于 27-3-2013 09:24 AM
是时候UPGRADE相机了。

是我拍照技术差的关系。。。。。。。

long601 发表于 27-3-2013 09:19 AM
很久之前用过philip bluray home theater 而已,买amp不久就卖掉了
之后就没有用蓝光机。。。只用medi ...

沒问题的。不提价钱才会敏感

kenlabs 发表于 27-3-2013 01:53 PM
沒问题的。不提价钱才会敏感

hohoho.....

请问一下,如果外国带回来的Amp,如果电源input是220v的,在马来西亚用会有问题吗?

alven911 发表于 4-4-2013 06:37 AM
请问一下,如果外国带回来的Amp,如果电源input是220v的,在马来西亚用会有问题吗?

你肯定是220?不是230或240?
TNB应该是平均230左右。

肯定220v。马来西亚的行货都是230v。
以我所知,马来西亚的电压在220-250里起伏不定。我用过很多中国的电器都是220v,也没问题,只是不肯定对amp性能有影响吗?

版主可否推荐雪隆区那里买音响线?配avr-1713+boston xs 5.1用什么线比较实惠?