佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

http://bullionx.my/accumulator

一次性注册 RM300
你会获得1盎司银条
你的介绍人也会拿到1盎司

然后每个月最低购买1盎司
假设12个月
1盎司x12
在12个月后你会有一个8.3333% 的盎司分红
例如 1盎司 x 12 月 = 12盎司 + 免费 1盎司
好像定期存款
当然你可以每个月1-10盎司都能,看你能力,

他们家公司给你白银块是国际认证。。。价钱 (spot + 1.49 premium) x 1.1812(公司的permium)

你们局的这个公司是否会是下一个ganneva黄金公司吗?btw这间是白银公司。。。 本帖最后由 我不是_X-Men_ 于 5-10-2012 01:09 PM 编辑

GENNEVA 的金块是本地的金匠(goldsmiths)自己打造出来的,所以成本很低也不是国际认可的,如果要出售给其他商家就有麻烦了。
至于它的纯度,可能会有些达不到标准,也就是说有些的纯度可能到999.7 或 999.8 而已,看你好不好彩了。

用屁股想都知道啦,有什么可能国家银行会买印有genneva logo的黄金给genneva呢?
这些都是工厂做出来的。。。
如果是pamp swiss,就有certificate, mks 可以买到,或者uob也可以。。。。

vivien_ly 发表于 5-10-2012 01:05 PM
GENNEVA 的金块是本地的金匠(goldsmiths)自己打造出来的,所以成本很低也不是国际认可的,如果要出售给其 ...

没有国际认可的黄金,全部只可以算999吧了。。。pamp swiss 就有999.9。。。。so,即然只可以算999, 为什么还要做成999.7呢?。。。。

barry80 发表于 5-10-2012 12:20 PM
我很少在這裡留言的,通常都是扮演觀察者。但這次(不只這次吧?)GV事件上了報還有這麼多投資者頑冥不靈的 ...

这可理解的..说真的世上是没白吃的午餐的. 一样的为何director不跑? 难道等被捉?2009年还在赔钱给受害者? 请问有人要做亏本的生意吗? 再来robert kiyosaki 在一侧youtube 里说到当初`他所提起的金钱论. 如何钱找钱是错的理论. 在21实际里有些更改. 钱币只会增家每一个人的负担. 金或银才是最保值最能抵挡通货膨胀的工具. 得过诺贝尔奖的人未必是天才. microsoft 够厉害了..pen drive 还是马来西亚人发明的对吗?. 我并没不赞同你的说法...我是亲身去体验这家公司. 不介绍人只因我任为公司付太少了...只有区区那0.5%给代理. 到不如自买就好了...我会发出这些帖是希望...别在瞎猜...这会让一些想不开的人真的会跳楼...明白吗...没有参与或去真正了解的人往往这些人的语言会间接性害人知道吗...

vivien_ly 发表于 5-10-2012 01:05 PM
GENNEVA 的金块是本地的金匠(goldsmiths)自己打造出来的,所以成本很低也不是国际认可的,如果要出售给其 ...

如果仅仅至少差少许的纯度,顶多只是金条的价钱被压低。
我担心的是金条是金包银,这个用XRF Analysis是验不出金条的内部是否也是足金。
所以我又想问那些投资者,你们把金条额外拿去检验,使用什么方式,哪一家assayer?

Follow Us
vinc666 发表于 5-10-2012 01:21 PM
如果仅仅至少差少许的纯度,顶多只是金条的价钱被压低。
我担心的是金条是金包银,这个用XRF Analysis是 ...

要准的话,一定要在金条中间钻洞。。钻过洞的金条他们是不收回的哦。。。

泰爱你 发表于 5-10-2012 10:26 AM
如果这样好,为什么当初成立samudra gv后没多久,那帮马来人全部撤离公司,不再担任任何职位。。。
mana ...

不是不要当.是被割职...好不好....

bobise 发表于 5-10-2012 01:36 PM
不是不要当.是被割职...好不好....

哈哈哈。。。。就好像老板跟你说黄金是从国家银行买的,你们全部都信。。。

真不真金都好, 外面金店只愿意以市价扣30%-40%买回............就是说亏了

泰爱你 发表于 5-10-2012 12:46 PM
怎样证明是跟国家银行买金呢?
多数金商是跟MKS 买金,因为他们有lesen可以从外国买金回来。。。
...

Genneva 老版比我们还怕拿到假金..所以和银行交易准不会是假的.

bobise 发表于 5-10-2012 11:15 AM
请查一查如何赚钱先再说吧 (我个人计算而以)

[/td]   [/tr]

整理一下帖子, 很乱无法看

樓上的,

瞎扯?我不認為大多數人都在瞎扯吧?再說甚麼微軟,pendrive,我不明白怎麼能扯到它們呢?它們厲害?它們當然厲害嘛,都不需要甚麼GV公式都能躋身國際穩賺錢,你說的保羅克魯格曼更不是天才,他只是像你們的某位天才策劃師,把你們影響到GV公式是可行的。而保羅克魯格曼也有他忠實的信徒,包括我和奧巴馬。

再說你也真是的,明明GV的"中指"是要幫助有需要的人或是平均收益,齊齊發大財的慈善機構,你既然不介紹給人,還怕有心人"瞎扯"而去自殺,那GV的忠實信徒們到底是相信GV的神似策劃師還是"瞎扯"的無聊人?我相信他們還是耶穌、佛祖、阿拉的忠誠信徒吧...

vinc666 发表于 5-10-2012 12:43 PM
就说Genneva有三万位hibah模式的投资者在全国各地,这些平均都拿了超过12个月hibah的,之后没有任何新的投 ...

再次声明...我是用我个人角度去平价这公司...我不是金算师. 就当做我不会算. 那请问你是做那一行的? 难到你会一一跟所有人分享您怎样赚钱吗?

现假设买进是218  PER GRAM , 金价过后没起落,卖回给 GENEVA 是多少钱 呢?

我觉得媒体把genneva新闻放大,只不过要提高读者、电视观众的警觉。

投资……哪会没有风险?如果这些投资行,世界上没有berkshire,没有微软,没有苹果……也没有长江和云顶。

泰爱你 发表于 5-10-2012 01:41 PM
哈哈哈。。。。就好像老板跟你说黄金是从国家银行买的,你们全部都信。。。

我没必要骗对我没好处..我是亲眼目睹的....除了国行..还有其它银行...

tboontan 发表于 5-10-2012 01:58 PM
现假设买进是218  PER GRAM , 金价过后没起落,卖回给 GENEVA 是多少钱 呢?

218/per gram

bobise 发表于 5-10-2012 02:01 PM
218/per gram

GENEVA 真的是原价吃回,没有任何折扣价,手续费有没有?

照常理,国行是没有参与黄金交易的,有的话,也是仅限于国家的黄金储备而已。

哪里可能黄金是向国行买的呢?