佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

曼谷五天行程表 (分享曼谷的boots泰好买了!)

kbc49 发表于 22-1-2013 04:29 PM
行程時間表 /行程地圖
已電郵了以下朋友
syin616@gmail.com,

楼主可以顺便发一份给我吗?
行程時間表 /行程地圖

这个星期六就要飞曼谷了!!

aka_naruto 发表于 25-2-2013 10:34 PM
楼主可以顺便发一份给我吗?
行程時間表 /行程地圖

請給我你的電郵!!

kbc49 发表于 26-2-2013 01:38 AM
請給我你的電郵!!

楼主可以也发一分给我吗?
我也正在安排我的曼谷行程。。
下星期就出发了。。
谢谢你哦

jaeneygoh@hotmail.com

请问如果目的是shopping的话,住哪一区比较方便呢?

楼主可以寄你的曼谷行程和地图给我吗?
tingting_921@hotmail.com
Thanks~~~

Follow Us
tingting_921@hotmail.com
jaeneygoh@hotmail.com
nzara16@hotmail.com
行程篇及曼谷熱點地圖己電郵給你們了

gamsahamida ..Thanks

kbc49 发表于 18-10-2012 02:15 PM
Damnern Saduak floating market 不值得去
沒東西看及值得買
不去也絕不後悔

你好。请问从Siam Paragon 到Terminal 21, 搭的士的话路程需要多久?

kbc49 发表于 24-9-2012 08:27 AM
最后一天下午两点多才出发赶回机㘯回大马,之前有四小時空档时间,不知有什么好地点去逛做最后冲刺? ...

lz 是租van 去floating market 吗?

楼主,请email我一份你的行程表和那些你放上来的地图。谢谢哦

lim_ht85@hotmail.com

kbc49 发表于 27-2-2013 10:02 PM

谢谢你的分享。。。
我也要一份曼谷行程及地图或其他资料。。。。感激~~
aliciaqianlim@hotmail.com 本帖最后由 qianqian99 于 3-3-2013 12:55 AM 编辑

kbc49 发表于 27-2-2013 10:02 PM

谢谢楼主,我已收到你的电邮,不过那份Bangkok Plan Detail旅游胜地介绍那部分的所有字我这里是看不到的,不知道其他会员看到吗?
还有我的行程是5天4夜,住在Baiyoke Sky Hotel,打算自己去的地方是 Terminal 21, Asiatique, Chinatown, Chatuchak, Paltinum Mall, Pratunam, 水门鸡饭,四门佛, 1个晚上去夜蒲,就这几个地方,请问楼主有时间方便帮忙我安排行程表吗?(如果楼主还有其它特别的地方介绍,不妨参进行程表)因为关于交通和路程方面我有点矛盾,还有我的行程有两个走路不大方便的老人家,所以真的搞不懂怎么安排,我是星期六早上到,打算星期日和星期一或星期二参加地接行程,星期三晚上才回马来。
再次谢谢

楼主可以email 一份map和行程表给我吗?谢谢分享,很棒的贴。。

allychong@gmail.com

楼主麻烦也给我一份好吗?
正在安排着我的曼谷行程。。
谢谢哦

楼主,我也想要....

近來我很忙
天天準備著下星期去台灣的行程及功課
無暇為大家解答曼谷的行程問題
以下送給大家任由下載大家所需的曼谷地鐵圖線
曼谷有用的資料及我之前的行程表
22.3.2013從台灣回來後
再為大家分享及解答

File 1: 曼谷之前的行程表
File Name: Bkk Schedule.pdf
File Size: 1.1 MB
Download Link: http://www.sendspace.com/file/3mr1gp

File 2: 曼谷地鐵圖線
File Name: BKK travel map.pdf
File Size: 13.9 MB
Download Link: http://www.sendspace.com/file/dih9ib

File 3: 曼谷資料
File Name: BKKplan@2012L.pdf
File Size: 8.6 MB
Download Link: http://www.sendspace.com/file/8a8i07

楼主,也给我一份你的行程和map。谢谢. focusedu.pg@gmail.com
我已定五月,现在开始安排。

大大,你好啊!根据你的行程,我是有些东西想请教你!
我是21/6-25/6去曼谷的~5天4夜
21/6我到达曼谷的时间已是1640到达旅馆check in我相信已经7-8点晚上了!
25/6我是0835的飞机所以必须一大清早就check out了~
相对于我第一天以及最后一天是没有时间根据你的行程跑哦!
所以我对于你第一天的行程大皇宮 Grand Palace --> 臥佛寺Wat Pho --> 鄭皇廟Wat Arun(这几个地方我都取消)
1st day
asiatiqua~(请教大大下!我住的是pratunam区**first house hotel**去asiatiqua的行程应该怎么安排呢?asiatiqua里有什么好介绍?网友有推荐说看人妖秀对吧?)
2nd day
chatuchak-pratunam-terminal 21(这天的行程有什么特别要留意的事项吗?)
3rd day
floating market- khao san road- yawarat (大大去的floating market是买package的吗?大约多少钱?有任何建议?)
4nd day
pratunam mall - siam area shopping - erawan
(Erawan Shrine)位于Central World的斜对面,走路也就10分钟左右。----》(这个10分钟左右的路程就真的就是所谓的斜对面直直就走啊?有点难度。感觉好像必须要靠直觉呢~哈哈)
5nd day
Back to msia

**请大家给予提议及改善~谢谢啊!

谢谢LZ你的资料,我第一次去BKK,从你的资料我也可以排排我的行程了!我下载了你的行程参考参考^^
想问问是不是有一个建筑是曼谷最高的,而且顶层有餐厅可以一边享受美景,一边吃晚餐的呢?