佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

miche0724 发表于 29-11-2012 08:32 AM
恭喜恭喜,终于赢了

真的是'终于'赢了,辛苦哇..-.-

sem 发表于 29-11-2012 08:42 AM
昨晚看直播, safee 的表现配不上名气咯

可能对手是弱旅吧, 踢得还不错

不是Safee finishing差还要刷大牌上半场就进多几个了

btw这弱旅第一场逼和了印尼。还可以观察再看看第三场。
昨天他们counter不错,比起以前进步很多

Safiq Rahim自由球命中率真是高

Laos在控球方面很多时候比大马队还稳。。。更好看。。。 就是不懂为什么大马球员就是很难做好这点。。。 大马球员还是要靠身体粗撞去弄倒对方球员,很多次都被裁判闭一只眼过去了,这次总算有用到主场优势了。。。  

nakata101 发表于 27-11-2012 07:51 AM
足球而已。。。不需要骂到对方是狗。。。 最后被人射进三粒。。。 没有后台让自己下来。。。 变成自己连狗都 ...

他们的表现我看到就是哦很好的表现,不管足球队怎样的情况他们都是会支持。

他们的态度就像一个猴子,一个从山巴的猴子出来,难怪会有一句话说:外国人会认为马来西亚人是住在树上的
然后我们就要硬着头皮说马来西亚人住在树上,而且有电梯上去的

yap85 发表于 29-11-2012 02:08 PM
他们的表现我看到就是哦很好的表现,不管足球队怎样的情况他们都是会支持。

他们的态度就像一个猴子, ...

一两个人还好,只要他们聚集起一班来就像猴子了。
modern一点的malay就不会有这种态度

Follow Us
adamlevine 发表于 29-11-2012 10:19 AM
Safiq Rahim自由球命中率真是高

那天对新加坡就没有那么准了,也许是距离关系
昨晚那粒距离禁区很近了。完满lap死keeper

nakata101 发表于 29-11-2012 10:33 AM
Laos在控球方面很多时候比大马队还稳。。。更好看。。。 就是不懂为什么大马球员就是很难做好这点。。。 大 ...

打法的关系吧
其实东南亚球员特点是身材短小但是灵活
大马不扬己长偏爱长传冲吊,不是自曝其短嘛
看到laos的个人技术,停球都比大马球员好不知道那班垃圾会怎样想。也许他们根本无动于衷

Safiq 在当今足坛的定位球能不能排上号

Jaywong 发表于 29-11-2012 04:02 PM
Safiq 在当今足坛的定位球能不能排上号

不是吧
世界我不知道,但亚洲也许能吧

我有去bkt jalil看球 坐楼上 马来球迷们好疯狂 是会冲到栏杆嘶喊的
然后看下看下会转过来和我说“你看 跑到酱慢 怎样做前锋哦”“你看safee是不是太肥了” 囧到我
同是马来西亚人 支持国家队 马来人其实很亲切的 不管认不认识 旁边就可以互聊 就算是华人
可以感觉到他们对足球的热爱 热忱

btw 这个星期六的比赛 门票星期五就开售了 就不懂几点啊
据说会有很多马来人早早来买票 因为不想让印尼球迷买到票太多

葛阁 发表于 29-11-2012 08:54 PM
我有去bkt jalil看球 坐楼上 马来球迷们好疯狂 是会冲到栏杆嘶喊的
然后看下看下会转过来和我 ...

星期六好友结婚,无法继续捧场。只有寄望马足闯进半决赛了,我想继续看呢

tickethotline.com可以提早online买票。哪里redeem我就不知道了。要去stadium那边问看

表先入为主觉得马来人是猴子,当他们自己人的话看他们自然顺眼多咯。大部分都很nice吧。

对了,在此呼吁星期六去stadium的话请注意安全

马来仔跟印尼仔肯定打架吧。

如果参站,请确保马来人多过印尼仔很多才好冲上去。如果相反就跑开比较好。如果真的有共襄盛举请记得上来分享

aprilfoolboy 发表于 29-11-2012 09:02 PM
星期六好友结婚,无法继续捧场。只有寄望马足闯进半决赛了,我想继续看呢

tickethotline.com可以提早o ...

星期六也是好友结婚,你在那里喝?我要上怡保

乱雪月花 发表于 29-11-2012 10:02 PM
星期六也是好友结婚,你在那里喝?我要上怡保

我在KL
先喝喜酒,第二天接新娘

我也是!先喝喜酒,第二天接新娘。。。闲!还要开车上去!

话说 我也是有喝喜酒 不过是中午的
晚上去看球!
打寮国那天 就有球迷打架了 不过是小批几个人的 朋友拉开就散了

葛阁 发表于 30-11-2012 12:42 PM
话说 我也是有喝喜酒 不过是中午的
晚上去看球!
打寮国那天 就有球迷打架了 不过是小批几个人的 朋友拉开 ...

小心骚乱。印尼仔真的会搞事的

aprilfoolboy 发表于 30-11-2012 01:13 PM
小心骚乱。印尼仔真的会搞事的

人品好``球品自然好。。。 东南亚的足球水准跟球迷直接挂钩``` 大家还是需要心平气和看球赛吧

lamp88 发表于 1-12-2012 05:45 PM
人品好``球品自然好。。。  东南亚的足球水准跟球迷直接挂钩``` 大家还是需要心平气和看球赛吧 {: ...

[size=12.222222328186035px]'东南亚的足球水准跟球迷直接挂钩'

这个我认同。不过不止是东南亚吧,应该到处都一样