佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老板,请问如果要做像下图的折合门要多少钱?
屋子是20尺阔的,整幅门应该大约17~18尺吧,因为要留一些空间给左右两边柱子。

如果要在门的其中一边开一个小门的话又是多少钱?
还有,这样的门有什么款式选择?因为像上图的是我见过最普遍的,想找找比较特别点的。

ecu 发表于 24-2-2013 11:16 AM
老板,请问如果要做像下图的折合门要多少钱?
屋子是20尺阔的,整幅门应该大约17~18尺吧,因为要留一些空 ...

我先算个价钱给你,迟点回复你。

sahrehut2 发表于 17-9-2012 09:44 AM
白钢和铁的价格通常可以相差大概3到4倍左右,要看什么款式,越复杂的越贵。
很多人对于白钢门有个错误的 ...

请问15尺长,68寸高的大门,如下图,外框用3“ x 1.5的铁,内用1“ x 0.5" 的横条铁和铝片大概多少钱?

Follow Us
sahrehut2 发表于 24-2-2013 01:45 PM
已经pm你了。希望可以给你帮到你。
谢谢

还有想请教一下以下的价位大概多少:

1. polycarbonate 和铁做凉棚,如下图的样子
http://postimage.org/image/65qw5eywh/586dd74f/
尺寸是   28尺 x 9尺, 加一个7尺 x 5尺 的凸出,用4" x 2"铁做。

2. polycarbonate凉棚,16尺 x 6.5尺

3. polycarbonate凉棚,8尺 x 5尺

4. 5尺 x 7尺子母门的铁花和8尺长sliding door 的铁花, 用1.2”  x 5分的铁。

谢谢~

polycarbonate凉棚茶色或透明的 1 尺多少?
wooden skylight 的一尺多?

想请问如果我的洗碗盆(新买的),因为在做泥水工时,应该是那种小小的泥水颗粒停留在盆内太久,现在变成好像生锈的那种消点。

我的contractor拿autosol (专门polish铁器的)一种polish用的,说能除去这些消点,想请问这是否正确??我的盆是白钢的,sorento买的。

简森巴顿 发表于 25-2-2013 11:08 AM
想请问如果我的洗碗盆(新买的),因为在做泥水工时,应该是那种小小的泥水颗粒停留在盆内太久,现在变成好 ...

不好意思,洗碗盆的东西我不是很清楚。但我们一般都是用autosol去polish我们的白钢门的。

sahrehut2 发表于 25-2-2013 11:14 AM
不好意思,洗碗盆的东西我不是很清楚。但我们一般都是用autosol去polish我们的白钢门的。

那么如果单纯从白钢角度来讲,用autosol的话,之后碰到水应该是没有事情对吗??

简森巴顿 发表于 25-2-2013 11:16 AM
那么如果单纯从白钢角度来讲,用autosol的话,之后碰到水应该是没有事情对吗??

你所谓的事情是指生锈吗?还是说以后还需不需要polish?

sahrehut2 发表于 25-2-2013 11:32 AM
你所谓的事情是指生锈吗?还是说以后还需不需要polish?

我的意思是如果用autosol之后,盆的表面沾到水,会不会生锈?

简森巴顿 发表于 25-2-2013 01:06 PM
我的意思是如果用autosol之后,盆的表面沾到水,会不会生锈?

如果是真白钢就不会。

我在JB,想找人做改和喷漆铁花 (WROUGHT IRON〕 。。可以pm我contact吗?

谢谢!

naruto99 发表于 25-2-2013 03:36 PM
我在JB,想找人做改和喷漆铁花 (WROUGHT IRON〕 。。可以pm我contact吗?

谢谢!

对不起,JB没有contact。

sahrehut2 发表于 23-2-2013 09:54 PM
什么白钢价钱?篱笆门的还是铁花的??

两者的价钱都要!

想问楼主你是在哪个地区的?
我刚买了屋子,多两个月要装修屋子,正在找着铁花师傅