佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

原本在上个星期打算去马六甲,
我的小妹一直想要去尝一尝这间"鼎鼎大名"的千层糕蛋糕店(上次,我们排队排了许久,也轮不到我们,所以不知道有关于他们的服务),
为了避开公共假期去那儿,
所以只好把去马六甲的行程拖延到这星期。

昨天下午,
我们来到这家千层糕蛋糕店,
眼见"排长龙",
所以我们没有去排队,
打算选择在今天吃(因为我们的行程是2天1夜),
反正星期日有时间,
我们就到别处去逛逛。

今天下午,
我们又来到这家千层糕蛋糕店,
餐厅外也是"排长龙",
但是为了不想让小妹失望而归,
我们只好耐心地在餐厅外排队。

等待了许久,
当轮到我们的时候,
由于餐厅内的桌子都是在还没有收拾的状态,
所以我们选择坐在外面的桌子用餐,
当我们坐下来的时候,
服务生便走过来说这位子是别人已经预定,
所以我们选择其它的座位。

坐下来之后,
服务生都没有来为我们点餐,
不久之后,
有一位男服务生走过来请我们出去再排队,
他说我们没有依照他们的秩序是不允许坐下来用餐,
我们的确用了半小时多来排队,
这时候,
餐厅外也是"排长龙",
所以我向服务生解释我们的状况,
到最后,
他还是认为我们没有排队,
不让我们坐在那儿用餐,
除非我们重新过去那儿排队。

我去过很多需"排长龙"的餐厅,
可是,
我从来没有遇过这样的待遇,
到最后,
我安抚了小妹,
我们到别的地方去用餐。

我知道他们不"愁"做我们的生意,
反正少了我一个顾客,
他们绝不会有任何的损失,
可是每位消费者在那儿用餐后,
我们是需要付费的,
我们不是吃"免费餐",
我们不应该得到这样的对待及服务,
他们服务生这样的服务态度,
他们不重视顾客的态度,
也是"排长龙"。

心想。。。。。。
马来西亚是不是没有千层蛋糕比不上他家的千层蛋糕?

如果答案"是"的话,
我无话可说,
但是我绝不会付费来享受这样的待遇,
我相信在马六甲,
不吃他家的千层蛋糕,
没有吃过他家的千层蛋糕,
没有什么大不了,
反正我不曾听别人说过,
没有吃过他家的千层蛋糕,
并不代表没有去过马六甲,
马六甲还有很多其它很美味的食物值得我们去回味,
不必浪费时间在排队去品尝他家的千层蛋糕上,
而且千层糕不是马六甲的卖点,
娘惹餐和CENDOL还是我去拜访马六甲的目的。

StephChoy 发表于 9-9-2012 08:14 PM
我的小妹一直想要去尝一尝这间"鼎鼎大名"的千层糕蛋糕店(上次,我们排队 ...

顺便补充一下,
就算再好"名气"的食物,
"REPUTATION和MANAGEMENT"对他家的老板都不重要,
他们不重视吗?
"CUSTOMER SERVICE"是很重要的一环。

elanie_0711 发表于 9-9-2012 02:41 AM
是我也不要吃了,马六甲很多小有名气的店态度都很KNS
去过了想回去吃可是想到态度就say goodbye比较好~

我很赞同,
商家没有想过是谁让他们有"名气"。

StephChoy 发表于 9-9-2012 08:22 PM
我很赞同,
商家没有想过是谁让他们有"名气"。

对咯,不过那家我没吃过啦!
讲真的我完全没听过,太"山姑"了
我去吃鸡饭粒也是这样的态度,闲咯~

StephChoy 发表于 9-9-2012 08:14 PM
我的小妹一直想要去尝一尝这间"鼎鼎大名"的千层糕蛋糕店(上次,我们排队 ...

嘿嘿~~至少你没有像我们一样被轰出去啦~~如果你是住雪隆一带的话,你可以去试试bangsar 的 humbles beginnings,味道一样,口感更佳,因为够冷~~~这家店是nadexx的股东拆伙另外开的,服务又很好~~我极力推荐给各位千层糕爱好者可以去试试~~~

boreing 发表于 10-9-2012 09:09 AM
嘿嘿~~至少你没有像我们一样被轰出去啦~~如果你是住雪隆一带的话,你可以去试试bangsar 的 humbles begin ...

谢谢您的推荐,
我一定会去尝一尝。

服务行业最讲究的除了是食物,
也要重视 CUSTOMER SERVICE。

Follow Us
StephChoy 发表于 10-9-2012 11:30 AM
谢谢您的推荐,
我一定会去尝一尝。

再补充一下,
蛋糕的种类不只是仅仅限制于千层蛋糕,
我相信还有其它种类的蛋糕很值得我们一试,
我还是钟情于 TIRAMISU,
那种入口即溶的感觉是很多蛋糕无法取代的。

boreing 发表于 10-9-2012 09:09 AM
嘿嘿~~至少你没有像我们一样被轰出去啦~~如果你是住雪隆一带的话,你可以去试试bangsar 的 humbles begin ...

楼主,
您尝过 BANGSAR 的千层蛋糕,
比起马六甲的那家,
有什么不同(指的是蛋糕)?

StephChoy 发表于 10-9-2012 11:38 AM
楼主,
您尝过 BANGSAR 的千层蛋糕,
比起马六甲的那家,

嗯~~味道跟马六甲的一样,可是他们的千层蛋糕比较冷~个人认为,蛋糕如果不够冷,就失去了层层香而浓郁的味道。我还是比较喜欢french vanilla...原味....cheese的还好,因为我不是很喜欢吃cheese,所以只是浅尝~至于你的tiramitsu。。。我没注意到该店有没有卖耶~~不好意思哦~~

boreing 发表于 10-9-2012 11:53 AM
嗯~~味道跟马六甲的一样,可是他们的千层蛋糕比较冷~个人认为,蛋糕如果不够冷,就失去了层层香而浓郁的味 ...

请问如果从bangsar lrt station怎样去?

YYR 发表于 10-9-2012 12:05 PM
请问如果从bangsar lrt station怎样去?

啊~~,说真的,我不会去~~我知道humble beginnings是在bangsar village旁边的shop lot,隔壁是一家subway。。。您可以问一下其他的朋友吗?

StephChoy 发表于 9-9-2012 08:20 PM
顺便补充一下,
"REPUTATION和MANAGEMENT"对他家的老板都不重要,

我们能投诉的管道都已经试过了~当初他们的management还跟我们说会改进,看来~~他们的服务态度已经到达无药可救的境界了~~如果你真的想讨回公道的话,就写一封投诉信给他们的管理层吧~~看他们还有什么话可说~~~

StephChoy 发表于 9-9-2012 08:20 PM
顺便补充一下,

另外,让您参考一下,我在266楼得到该管理层的回复~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

boreing 发表于 10-9-2012 01:14 PM
啊~~,说真的,我不会去~~我知道humble beginnings是在bangsar village旁边的shop lot,隔壁是一 ...

那没关系,还是谢谢你介绍这间店。有机会一定要去试试看。

boreing 发表于 10-9-2012 01:20 PM
另外,让您参考一下,我在266楼得到该管理层的回复~~~

谢谢楼主,
我已参考#266楼的帖子,
我知道他家的"千层糕"很有"人气",
我爱到处寻觅美食,
也重视餐厅的服务水准及餐厅的环境,
所以绝不会付费消遣在缺乏服务水准的餐厅,
即使食物再好,
没有服务水准,
也会影响顾客的食欲及心情。

题外话:
昨天我离开那间蛋糕店的时候,
同时也有数位不满的顾客因他们对他们的服务不满而离开。

boreing 发表于 10-9-2012 11:53 AM
嗯~~味道跟马六甲的一样,可是他们的千层蛋糕比较冷~个人认为,蛋糕如果不够冷,就失去了层层香而浓郁的味 ...

楼主,
谢谢您的OPINION。

我爱的那家提拉米苏蛋糕店,
它绝对不是这家千层蛋糕店的产品。

不过,
我还是会去 BANGSAR 品尝您所建议的那家蛋糕店。

YYR 发表于 10-9-2012 01:52 PM
那没关系,还是谢谢你介绍这间店。有机会一定要去试试看。

不客气啦~~希望你成功找到这家店啦~~

StephChoy 发表于 10-9-2012 02:55 PM
谢谢楼主,
我已参考#266楼的帖子,
我知道他家的"千层糕"很有"人气",

对啊对啊~~顾客的心情也是会影响到食欲的啦~~
我喜欢吃,可是我超讨厌服务恶劣的店家,就算食物再好吃,我也不会再去光顾~~~

boreing 发表于 10-9-2012 03:26 PM
对啊对啊~~顾客的心情也是会影响到食欲的啦~~
我喜欢吃,可是我超讨厌服务恶劣的店家,就算食物再好吃, ...

这样才不会让"人气高,服务差劲"的店得逞。