佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

萝卜奶 发表于 20-9-2012 02:07 AM
对咯,很难搞下的
所以下次还是2人去好了
怎么你还没睡?

都买了,还抢来干嘛啊。。。。
AA promo前5天就买了。
还好刚才查了只是便宜 RM 65吧了。
幸好没给它阴到。。。

只不过刚才陪我的朋友抢他的票,他今天才买。
抢到了。

alexsiong29 发表于 20-9-2012 02:15 AM
都买了,还抢来干嘛啊。。。。
AA promo前5天就买了。
还好刚才查了只是便宜 RM 65吧了。

呵呵,原来。。
我还蛮期待去香港呢!
虽然我5-6年前去过一次,那时是跟团的。
现在迪士尼也改变了许多呢!
好期待!

萝卜奶 发表于 20-9-2012 02:18 AM
呵呵,原来。。
我还蛮期待去香港呢!
虽然我5-6年前去过一次,那时是跟团的。

我也是超级期待香港的每一个景点啊。。。
睡觉也梦到。。。
哈哈。。。

alexsiong29 发表于 20-9-2012 02:21 AM
我也是超级期待香港的每一个景点啊。。。
睡觉也梦到。。。
哈哈。。。

对咯,我也是,但是睡觉暂时还没梦到
你预算多少钱去吖?

golden wave马币一晚多少钱呢?

萝卜奶 发表于 20-9-2012 02:25 AM
对咯,我也是,但是睡觉暂时还没梦到
你预算多少钱去吖?

扣除那些酒店和门票的。
打算带 RM 2000去。
如果加门票和酒店总数 应该是 RM 3500吧。
金涛我租6晚 HKD 2270.马币应该是 RM 920++吧。
双人房。
我和女友去,2个人打算拿4000去花。
总数机票+酒店+门票+花费= 2 个人 7600吧。。。
荷包破洞。。。。

alexsiong29 发表于 20-9-2012 02:31 AM
扣除那些酒店和门票的。
打算带 RM 2000去。
如果加门票和酒店总数 应该是 RM 3500吧。

我打算RM2000去包酒店包入门票的呢

Follow Us
请问你们到了香港后,会买那里的电话卡吗?我打算买,因为方便联络朋友或打回家。我这个月尾就去了,先到澳门,然后从澳门去香港。六天五夜。还有,请问下要是我在澳门买电话卡的话,到香港用的时候,收费会比在香港买的电话卡比较贵吗?

happyen 发表于 21-9-2012 01:55 AM
请问你们到了香港后,会买那里的电话卡吗?我打算买,因为方便联络朋友或打回家。我这个月尾就去了,先到澳 ...

7仔就有了啊。。。
可是要买那一个的我就不懂了咯。。。

jt622 发表于 23-7-2012 12:32 PM
请问你是在烦住宿吗?
如果还没有订房的,我想介绍“泰山宾馆”,干净舒服,房间有独立厕所和电脑供你上 ...

我和老公女儿也是定了明年5月去香港,也是在烦住宿问题, 可以pm这宾馆的资料给我吗? 谢谢你了!

alexsiong29 发表于 23-7-2012 01:24 PM
是吗?
我看到他写的是Fly From KL。。。
难道是我瞎了。。。

我昨天才订了3人从PG飞HK的机票(29/5/13 ~ 5/6/13) : ~
Flight :
3 guest                                                  594.00
Airport Tax                                            195.00
Airport Tax + Fees                                  217.00
Fuel surcharge                                        240.00
SUb Total                                          1246.00

Services & Fees
3 x Airasia Insure Retrun (1 - 10 days)        69.00
1 x chk in baggage - 15 kg                         35.00
2 x chk in baggage - 20 kg                         80.00
3 x pick a seat                                           36.00
3 x processing fee                                      48.00
Sub total                                               268.00

TOTAL AMt                                         1514.00

(AVG 1514.00/3 = RM504.70/pax)

hohoe 发表于 21-9-2012 11:56 AM
我昨天才订了3人从PG飞HK的机票(29/5/13 ~ 5/6/13) : ~
Flight :
3 guest                            ...

只是去?还是来回?
刚刚查了,来回就 600++了一个人。。。

alexsiong29 发表于 21-9-2012 10:44 AM
7仔就有了啊。。。

哦...好。谢谢你...

alexsiong29 发表于 21-9-2012 12:14 PM
只是去?还是来回?
刚刚查了,来回就 600++了一个人。。。

是来回机票。。。round trip.....

行程还没头绪。。。。想参考一下你的行程表。。。。。方便email给我吗?douglas7773@yahoo.com.sg
O(∩_∩)O谢谢。。

alexsiong29 发表于 1-8-2012 10:28 PM
本来想去‘丁丁旅行社’买的,
不过钟老板和我说他也有这样的服务,
价钱也应该一样的,

钟老板的票价比较贵,比如丁丁disneyland成人票HKD351,钟老板卖HKD38X。

我十月尾去7天6夜,四晚金淘apartment,两晚新金淘,4人房,共HKD4780。

星期六晚上到步,星期天先到丁丁购票,如果丁丁没开或没票,才跟钟老板买。

谁知道disneyland有没有express pass之类的票?因为有带小孩,不想等。。。

还有,从机场到金淘,搭taxi好,还是地铁?taxi要KHD200+?

hohoe 发表于 21-9-2012 01:44 PM

行程还没头绪。。。。想参考一下你的行程表。。。。 ...

你知道AA的机舱可以带多大的bag/luggage?

alexsiong29 发表于 21-9-2012 10:44 AM
7仔就有了啊。。。

香港的电话卡有没有上网的serivce的?有的话上google map就很方便了。不知道可以用papago吗?可以的话要去找香港的papago map了。。。。

hohoe 发表于 21-9-2012 11:01 AM
我和老公女儿也是定了明年5月去香港,也是在烦住宿问题, 可以pm这宾馆的资料给我吗? 谢谢你了!

你的女儿多大了?打算带baby trolley去吗?

我带两个小孩,如果他们累了要我抱我就残了!现在开始做健身。。。。

lich 发表于 21-9-2012 02:04 PM
钟老板的票价比较贵,比如丁丁disneyland成人票HKD351,钟老板卖HKD38X。

我十月尾去7天6夜,四晚金淘 ...

钟老板的门票价,你问了?
如果贵的话,我还是去丁丁买好了。

hohoe 发表于 21-9-2012 01:44 PM

行程还没头绪。。。。想参考一下你的行程表。。。。 ...

晚上回家才email给你了。
现在做工啊。。。

lich 发表于 21-9-2012 02:11 PM
香港的电话卡有没有上网的serivce的?有的话上google map就很方便了。不知道可以用papago吗?可以的话要去 ...

上网的。。。
你买的时候可以问他们看看咯。。。
papago我倒是不相信它。
选择garmin或google map还比较好。。。