佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

ivygirl 发表于 31-3-2015 10:23 AM
看了大家的评语..

感觉很担心了.. 我是在wedding fair 签下配套的.. 我的配套是RM4,180.00 而且也是给 ...

不用担心,他们会当天帮你改,我的sa也是chloe,不过试衣的是sherleen.

要去选婚纱前就来这里爬帖,爬完全部的帖后,心中的恐惧越滚越大。
只好安慰自己,或许没有那么糟糕。
上个星期终于去选婚纱,还真的蛮赞同楼上的MM们所说的。
白纱的款式我个人觉得还好,可能我的要求高吧!还是SA故意拿普通的,选到来还是加钱upgrade platinum系列。
晚装真的很难选,到最后还是一样要加钱,

estherlee89 发表于 31-3-2015 12:08 PM
不用担心,他们会当天帮你改,我的sa也是chloe,不过试衣的是sherleen.

我的也是^^

sherleen 蛮不错,很专业..
每一样事情都解析得很清楚,我选衣服的时候,她也很礼貌..

现在期望09.04.2015 在penang遇到的sa都不错. 那就好..

评分

lie + 5 槟城的sa真的不错。。

很庆幸的说,试衣服的过程没什么不愉快。。
一开始SA会让你参考地点的sample照来选拍摄地点(当然如果你自己有其他选择也可以跟她们说)。SA也很专业,会based on你想要的拍摄感觉来建议地点。。
接着呢,SA就让我等她到store去拿婚纱给我试穿 (大概是十五分钟吧),接着就推着挂满白纱的架子出来。。
(并没有像之前说的从ipad选了拿出来,是SA 根据我选的location选出来的)
老实说,当她推出来时,看起来真的蛮旧的(再加上旁边挂满platinum range的白纱马上看得出差别),我倒是抽了一身冷汗,很担心莫非真的和评论一样那么差。。
白纱试了大概十多件,单用看的话真的觉得那些白纱不太好看,但是没想到其实穿上去没那么糟啦。。
试完白纱,SA再次进store那晚装,在进去之前也有问我有特别喜欢还是讨厌什么颜色吗。。
过后又是满满的架子出来咯,我试了大概十五件晚装(其中三件是platinum range)。。
整个过程用了四个多小时,SA会为你拍下每一件你试穿的衣服再从电脑慢慢选。。
如果唯一要挑的,就是男生的礼服试穿非常快咯(就是套上去拍照就好了),选择也蛮少的(大概只是了五件西装)。。
至于我呢,纠结在要选哪一件很久,试穿到最后有种精疲力尽的感觉。。哈哈。。
最后SA给一张list说拍照前要做什么准备,安瓶和body foundation的价钱啦(一样的手法咯,可以自己买去,但是怕不适合)。。
总的来说到目前为止MDW的服务还是满意的,我的SA也没有push我要upgrade什么的(当然有purposely让我试几件platinum range)。。最开心的是她帮我选的白纱里有我最爱的韩式高领呢!
个人意见:如果真的要花钱upgrade,与其upgrade在拍照的礼服,倒不如留给actual day的礼服吧(当然不要花钱upgrade是最好咯)。。我的朋友之前签kybc的,说拍照的婚纱也是看起来很旧,但是拍出来看不出啊。。

xxhui 发表于 22-3-2015 02:50 AM
刚签了 4188 的配套。。 看了评价挺怕的。>

你是签哪里的my dream wedding ? 如果你是签槟城的 就不用担心那么多。。。它们的服务态度绝对令你满意,因为我刚4月3号拍完照片而已,但是还没选照片而已。。

miauhua 发表于 12-3-2015 11:31 AM
我也是在fair签了配套。还付了全款那天去他们店看,好像婚纱晚装选择不多。 担心选婚纱当天选不到满 ...

你可以放心吧。。我肯定你可以选到自己心仪的礼服的。。
因为他们的婚纱很多。。
我试衣服时,他们拿了10套白纱,10套晚装让我选,几乎有很多套我都蛮喜欢的。。

Follow Us
boohc 发表于 17-3-2015 10:58 AM
我前几天去选了,只能说白纱还容易选,晚装选择很少。
但最后还是有选到,虽然我一直都想要找件有领的,但 ...

我觉得男装还好啦。。
他们拿了差不多有7套给我老公试穿(1套白色,4套黑色,2套灰色)
我觉得其实男装的都大同小异,只是颜色的差别与西装的设计差别罢了。。
我选了1套黑色&1套灰色给老公

pinky1012 发表于 18-3-2015 09:56 AM
安瓶我原本就打算跟他们买,因为知道他们一定会说自己带去的不好之类的。
结果化妆师还真的是说我带去的 ...

你的造型师是谁?
摄影师是谁?

我已经在4月3号去拍照片了。。
我当时只带nubra去而已,因为我决定用他们的安瓶与body foundation,我怕自己在外面买去,等下她们说不能用旧糟糕,那岂不是要花朵一次钱去光顾它们,所以我决定直接用他们的。

estherlee89 发表于 12-3-2015 08:13 AM
化妆师和摄影师ok 吗?我这个月尾去拍。
你的安瓶和body foundation都自己带吗?

我的化妆是很好,他帮我化的装与弄得发型也很适合我,我很喜欢。。
我的摄影师是个女的,摄影师很好谈哦。。

我除了nubra & 男装衬衫是自己带之外,其它化妆需要用到的都是用它们的,省掉麻烦,如果自己买等下带去它们说不适合岂不是更糟糕。。
所以我决定用他们的,虽然是贵了些,但可以省掉我不必要的麻烦咯。。

安瓶1set 5 支,我用3支,我老公用2支( RM 35x 1支)
Body Foundation ( RM 98 x 1支)
化妆海绵 ( RM 12 已经两片的价钱 )1片用来化妆脸用的,1片是用来涂body foundation 用的
假眼睫毛 ( FOC 1对 ),如果用第二对才算钱

所有的东西拍完照是可以带回家的。。

*温馨提示:你可以自己带卸妆水去,因为拍完照换好衣服,你可以用自己的卸妆水卸妆才回家,因为他们没有卸妆水的。。
那天我拍完,也是顶着装回家卸。。。

我从早上8.30就开始,拍完照片回到店已经是旁晚7.30pm了,换好衣服,收拾好东西8点晚上才离开婚纱店。。

stephenie88 发表于 30-3-2015 08:01 AM
前几天去把余额还清(还好又打电话去确认,4月1号后所有transaction都会charge GST,不然无端端花更多冤枉 ...

不好意思,我有给评分,我要说的是我很同意你所说的,他们的服务我也是觉得很不错。。
刚好最后一个字少打了,怕被人误解,所以想重新注明一次。。

lynn_525 发表于 31-3-2015 04:54 PM
要去选婚纱前就来这里爬帖,爬完全部的帖后,心中的恐惧越滚越大。
只好安慰自己,或许没有那么糟糕。
上 ...

我是在槟城的,我已经拍完照片了,我觉得衣服不难选哦。。

我3月18号去选衣服。。。
我也是很庆幸,试衣服的过程还蛮开心的也没有什么不愉快的事情发生。。
我们预约中午1点,很准时的我们1点就到它店了,然后SA会招待我们进去里面先坐一下,然后接着就倒了两杯水给我们。。

然后SA 阿妮 会拿两本照片Album的sample让你参考他们拍摄的地点(1本是槟城出名的地方,但是有收费的 / 另外1本是槟城出名的地方,但是没有收费的 )当然如果你自己有其他选择也可以跟他们说。。。

然后SA会问你有决定了去哪里取景之类的吗,我当时还没决定地点,我跟他们说多两三天再跟他们确定外景的地点,他们也ok。。然后 SA 会拿一张list出来问我们有没有喜欢或不喜欢的拍照感觉啊,道具也是有问我们有什么道具我们是要跟不想要的吗,还有会问我们喜欢怎样的造型啊,还有SA也说如果我们有什么特别的造型喜欢的,可以拿图片给他们,他们可以照着的,过后我就跟他们说了我要简单的造型就好,我不喜欢太夸张的,我说让他们帮我设计。。

接下来就是 SA 让我们等她到store去拿婚纱给我试穿 ,接着就推着挂满白纱的架子出来,里面挂着designer wear & swarovski series 的 。。。白纱试了10件,试了10件,我有差不多5件是喜欢的,当你试每一件婚纱或者晚装的时候 SA 会用相机拍下你试的每件礼服的前面与后面design ,等你试完所有的婚纱与晚装时,Sa 会把照片放进电脑让你慢慢的做选择。。
试完白纱,SA再次进store 拿晚装,过后又是满满的架子出来咯,我试了10件晚装。。。 接下来就是选男装的礼服了, SA 也是大概问了我老公平常穿的裤子什么size后,然后她就进store 选男装礼服了,然后又是一个架子拉着这些礼服出来(有黑色4套,白色1套,灰色2套, 总共是7套) 男装很快的就试完毕了。。

试完所有的礼服后SA 就会安排我们在电脑那边开回去之前我们所试穿的礼服照片,让我们慢慢选。。
选好了之后,SA 就会叫裁缝阿姨出来帮我们量身,因为礼服嗨需要改一点,量身完毕我们就准备付尾数给它们咯。。。付完钱后,SA 会给我们一张 list 说拍照前要做什么准备和拍摄当天需要准备的东西,它们的安瓶和body foundation 的价钱之类的。。然后还会print 一张我们配套的list给我们,当你拿到这张list要check清楚你们当初签的时候它们所给你的东西有没有漏掉之类的,因为这是你的单,到时候它们是看单给你东西的,所以你要check清楚它们当初给你的东西有list在里面吗,check清楚才离开咯。。。

到目前为止MDW的服务我还是满意的,我的 SA 也没有push我买什么东西或者upgrade什么东西,试婚纱的整个过程我们总共花了5个小时半才完成。。。

老实说他们的SA 服务态度很好,很专业也很用心的。。

lie 发表于 20-4-2015 01:21 AM
我的化妆是很好,他帮我化的装与弄得发型也很适合我,我很喜欢。。
我的摄影师是个女的,摄影师很好谈哦 ...

拍照过程还愉快吗?想问问助理会和摄影师一起去吗?
还有,午餐你们一起吃吗?
不好意思,问题比较多,因为想了解一下状况。。

各位签的都是4k++ 的,得到的评语都不怎么好~我签的配套RM3888 ~ 死定了这次 ~

lie 发表于 20-4-2015 02:04 AM
我3月18号去选衣服。。。
我也是很庆幸,试衣服的过程还蛮开心的也没有什么不愉快的事情发生。。
我们预 ...

如果拿单时没有check清除,直到昨天来这里爬了贴,回家看回,才发现list里的跟当时签的配套有出入叻。
签配套时答应有40poses,list里只有30poses.
原本4个hairdo,变成3个hairdo。
不懂他们会不认账吗。

stephenie88 发表于 21-4-2015 07:40 AM
拍照过程还愉快吗?想问问助理会和摄影师一起去吗?
还有,午餐你们一起吃吗?
不好意思,问题比较多, ...

首先我要说的是我的整个拍照过程是很开心很愉快的,我的摄影师很好谈也很会搞气氛,有时候我和我老公爱开玩笑,摄影师也配合。。。
我们出外景时是只有新娘,新郎,摄影师 & 摄影师助理跟随而已,摄影师与摄影师助理待我们很好,由于我们出外景时是下午4点多,天气很闷热,
而我本身也是很大汗的人,摄影师助理会不停的帮我擦汗,整理头纱,整理裙尾,然后由于我的高鞋拿去没穿到,所以摄影师助理也是全程帮我拿着我的高跟鞋,真的不好意思跟他。。
因为我跟我老公的高度相差不多,我穿了高跟鞋高度就比我老公高,所以摄影师建议我拍摄时可以穿平底鞋,拍出来的效果会更好,所以我整个拍照的过程中没有穿到高跟鞋,所以助理就帮我拿进拿出,因为不懂什么时候要用到,所以就带着出去咯。。。
其实有没有和摄影师一起午餐,我认为是看当时摄影师会安排你拍棚内还是外景先,如果上半段时间你们先拍外景,你们就会和摄影师与助理在外度过午餐时间,所以去拍摄是我们把摄影师载出去的,如果午餐时候他们不跟着我们,他们也没有交通工具去吃饭,况且我体会到其实摄影师与助理帮我们拍外景也是很辛苦的,因为我们热,助理会帮我们擦汗,帮我们提东西,摄影师也是冒着在炎热的太阳底下帮我们拍摄,所以我与我老公觉得就算请他们吃午餐也不为过咯,因为不一定要吃贵的,我们吃便宜他们也是跟着要吃便宜的咯。。。

我跟我老公是先在上半段时间拍棚内的,然后排到差不多两点,就去换衣放吃咯,我们也是有叫摄影师一起去吃,摄影师说没关系,他另外和同事去吃,助理就自己搞定,因为负责我的助理是个年轻的马来同胞,所以他的午餐就自己搞定咯。。。其实拍照前我也和老公说了如果我们先出外景有遇到午餐时间,我们应该和他们一起吃,我老公都说ok啊!!请他们吃也ok,但是我们吃什么他们也一定要跟咯,没得选咯。。。结果我们没出外景先,我们先拍棚内。。

ultramimi 发表于 22-4-2015 06:39 PM
各位签的都是4k++ 的,得到的评语都不怎么好~我签的配套RM3888 ~ 死定了这次 ~

其实我觉得你不用太担心,其实不管你签 RM3888 或者是 RM 4xxx ,待遇是一样的,其实槟城的service是蛮不错的,我是说真的,当初我也是进来爬帖,看到这家MDW那么多负面的评论我也是下了一跳,但是当我亲身体验了,他们的服务真的很不错。。。不管是你选衣服,fitting,化妆,拍照。。 他们都会很专业的帮你处理。。。

ultramimi 发表于 23-4-2015 08:26 AM
如果拿单时没有check清除,直到昨天来这里爬了贴,回家看回,才发现list里的跟当时签的配套有出入叻。
...

如果是这样有漏掉东西是吗,那么我建议你先打个电话过去跟他们说声,然后你跟他们说到时候你有过去时再拿去改。。
最重要是当初你签配套时,他们不是有给你一张用手写的,你的配套有什么,他们给你什么送你什么的吗? 最重要当初的纸还在,里面是有注明清楚他给你的所有东西,比如(配套价钱,相册几本,多少个post,床头照多大啊,娘家照多大,姐妹照多少张,婚纱礼服多少套啊,结婚当天包什么啊之类的),如果他们当初给你的那张注明纸和现在他print出来的有出入,那么你就可以找回他们叫他们改回去咯。。。
没问题的,最重要原本的那张还有在,如果弄不见了就改不了了,因为没有证据咯。。。

lie 发表于 20-4-2015 12:51 AM
你是签哪里的my dream wedding ? 如果你是签槟城的 就不用担心那么多。。。它们的服务态度绝对令你满意 ...

我的是槟城的。请问你拍了2室内+1室外? ok 吗?

看了大家的评论,感觉好像被骗了,刚刚签了MDW的配套,为什么我的配套那么贵RM4988,里面的东西好像跟大家差不多。。。觉得自己好笨