佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

想知道我之前买了free seat,那么我印了confirmation letter,请问这个是as web check in,还是我们必须又印多一次呢?大概出发前什么时候必须印出来啊?谢谢

请问如果我12号飞KL那我现在可以web check in了吗?

kiosk check in 和 web check in是一樣的東西來是嗎??

回复 284# 容易受伤的女人
The items of baggage may be a combination of any two of the following: cabin bag or a laptop bag or a handbag.  The cabin bag shall not exceed the dimensions of 56cm X 36cm X 23cm and must not weigh more than 7kg.

详情可以看:http://www.airasia.com/my/en/airasiatnc.html  Item 8.6

回复 286# 洋葱2011
现在Air Asia 400天前可以check-in了。

回复 287# 私人重地
都是一样东西。如果web check-in之后,就不需要去kiosk check-in了。

各位大大想请问一下:
1)我wed check in 了之后把Boarding Pass pint出来带去机场
2)去到机场不用去柜台,直接去行李寄放拿盖章放行李
3)前往等候厅等待上机(Boarding Pass 有写在那号等候厅的吗?)

*回程的方法也一样吗?
*如果航班取消/延迟我该做什么?

不要意识我第一次自主行~对于机场我很恐惧又不了解怕做不到飞机

各位大大想请问一下:
1)我wed check in 了之后把Boarding Pass pint出来带去机场
2)去到机场不用去柜台 ...
yuji_chun 发表于 2-11-2011 07:40 PM

1) 对
2) 对
3) 当你去放行李的柜台时, AA的职员会在你的Boarding Pass上写上几号Gate (但你还是要看机场的LCD, 因为就有些人照着Boarding Pass而miss掉飞机, 建议你离起飞前半小时再确认一次)
4) 回程的步骤也一样
5) 你可以和外面的旅行社买一份旅游保险, 当班机取消或延误可以claim保险(延误3小时以上才有的claim, 依各家保险公司而不同)

Follow Us
对啊
我都已经check-in一半完我的班机到明年3月了。。

如果web check in 后,最后又没有飞成,那 ...
maninter 发表于 17-8-2011 07:56 PM

问下,国际机场税怎么推?如果飞不成....

问下,国际机场税怎么推?如果飞不成....
洋蔥 发表于 10-11-2011 01:17 AM

还是可以claim 回的

还是可以claim 回的
maninter 发表于 10-11-2011 12:42 PM

可以教下怎樣claim嗎 ?謝謝

日本(Hanade)回来KL
需要webcheckin吗 ?

可以教下怎樣claim嗎 ?謝謝
洋蔥 发表于 10-11-2011 11:59 PM

填写e-Form

我买机票时 有加钱选位子 所以web check in 不用再选了对吗

我的位子不会被换对吗

刚刚完成明年3月的web check in了,真的是很方便!
因为没有花钱买行李,加上有带小孩同行,很担 ...
韦伶 发表于 30-8-2011 12:28

<因为没有花钱买行李>
你没带bag去吗?

想问下...我买了去日本机票,没加Baggage.
假如我带大个bag pack和一个相机bag
是不是定机票时候要另外买Baggage.
当天去.couter 才加吗?

你没带bag去吗?
lanzar2003 发表于 12-11-2011 12:57 AM

哈哈,被捉到了,打错了,是没有买位子

我買機票時有給錢選位子. Web check in 時不用選對嗎

想请问各位大大,之前我向airasia counter 买了机票,那柜台只给了我一张 booking confirmation 纸而已,刚才我在进行web check-in 的时候在 Travel Insurance 那part ,airasia 征收每人 RM29要用信用卡过账,可是那时柜台说我们付的机票钱是全包了,那其实是我们需要另外付Insurance  还是怎样呢?

想请问各位大大,之前我向airasia counter 买了机票,那柜台只给了我一张 booking confirmation 纸而已,刚 ...
浪琴海 发表于 13-11-2011 07:22 PM

不可以cancel insurance 吗?

什么我wed check in后,输入了手机号码,可是都没有收到barcode
而我再次delete cookies,然后再check in
就变这个样了

Uploaded with ImageShack.us

我PNG要去KL,没有check in luggage,就是说只要拿boarding pass直接去waiting hall等就可以了?