佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【导购区】Diablo3导购 集中讨论2

请问哪位大大可以告诉我
亚洲版的盒子 和 美国版的·盒子是怎么样的?亚洲版和美国版 价钱是多少
我怕买错.....

不过你应该也是有Guest pass 吧
trine 发表于 17-5-2012 05:04 PM

有有~

有有~
kong5091 发表于 17-5-2012 05:42 PM

还真的一样,我看到RM150 的盒子也有Guest Pass

还真的一样,我看到RM150 的盒子也有Guest Pass
trine 发表于 17-5-2012 05:45 PM

所以我就奇怪为什么人家可以买比我便宜68块(心理不平衡)

中文版的我可以订给你~~
现在价钱178我没得赚~~
他们起价了~~
所以必须charge你5元意思意思~~

...
DreAmeR 发表于 17-5-2012 02:20 PM

dreamer下次请不要用这种垃圾公司了!tmd今早我打电话过去问他跟我说如果要送过去我家的话!就要等明天!然后我就跟他说只好亲自过去拿!他还跟我说ok!
而且我不懂这个公司在哪里!
我找了很久才找到!
当我去到他的垃圾公司时候!他跟我说!已经拿出去送了!我直接鸟他们我说我已经亲自过去拿了他们还拿出去派。。。然后我就没办法只好回家等了!
但我回到家我就打电话过去问是不是今天肯定能收到!他们还confirm说今天能收到!
但我等到5点的时候还没到!我就再打多去一次!他们居然跟我说找不到我的家!tmd!不会打电话给我!找一个地方meet!他们居然回答说电话给到不清楚!
过后他们就叫我离我家15分钟的地方meet!然后我立刻飞车过去!
但我去到那个地方!没看到有人在!我就立刻打回电话去问!
他们就给个烂理由说联络不到那个送货的!然后就在那边讲sry!
tmd我立刻火起来了就鸟他们!
过后说明天会送过去给我!我就直接叫他们放在office我明天去拿!

这间垃圾公司就是abx快递公司!

一个货品从penang post去ipoh需要3天时间而且没有拿到!
如果没有这个地址!难道我现在住的地方是第二个空间?
人家pos malaysia,dhl都能亲自上门送到!
就算你们说最差的skynet!他都会打电话给我去我家附近meet!
我真的很想投诉他们的service!

dreamer下次请不要用这种垃圾公司了!tmd今早我打电话过去问他跟我说如果要送过去我家的话!就要等明天! ...
tamad3 发表于 17-5-2012 05:56 PM

这是哪一家公司啊
写出来让大家警惕!

通常我用的是gdex和skynet

Follow Us
这是哪一家公司啊
写出来让大家警惕!

通常我用的是gdex和skynet
Super_new 发表于 17-5-2012 06:00 PM

abx 你就看到了

我这里的Skynet有时会懒得送,他们会打电话教你自己来拿。其他的大致上都OK。。

dreamer下次请不要用这种垃圾公司了!tmd今早我打电话过去问他跟我说如果要送过去我家的话!就要等明天! ...
tamad3 发表于 17-5-2012 05:56 PM

真的不好意思~~
这次邮寄总共有两个地方面对问题~~
下次会尽量安排多一两间让你们选择~~
这样大家都可以用自己心中比较认可的邮寄~~
真的对不起呢~~

不过说实话~~
我们之前用过很多快邮~~
包括游戏公司常寄货来~~
几乎每个快邮公司都出现过这种问题~~
最大的原因就是~~
我们大家都知道的~~
友族的工作态度是真的有一部分很懒散~~

真的有点无可奈何呢~~

所以这次我都问每一个买的人要不要先给cd key~~
以便他们可以第一时间玩到~~
(虽然下载也常发生问题)~~
先给cd key虽然多了很多功夫要处理~~
但也是希望买的人可以得到更好的服务呢~~
这次让你购买经验不愉快真的很抱歉呢~~
我会打电话给我这里的abx 公司投诉一下~~
虽然效用不大~~

所以我就奇怪为什么人家可以买比我便宜68块(心理不平衡)
kong5091 发表于 17-5-2012 05:53 PM

RM 68 当给人家赚, 人家也是要吃饭的

真的不好意思~~
这次邮寄总共有两个地方面对问题~~
下次会尽量安排多一两间让你们选择~~
这样大家 ...
DreAmeR 发表于 17-5-2012 06:16 PM

老板不是你的错啦。。。只是上来告诉你下吧了。。。

请问买sea版和sg版有差别吗?如果是买中文版的话也能切换成英文吗?
我是打算买中文版,开始时玩中文的剧情比较清楚,但是语音应该是很....,通关后再玩英文的.

回复 296# ubuntu7

是的中文版本,会更明白剧情,比较不会一知半解的。中文语音方面我倒认为还不错。
语言切换问题我也考虑很久,到底要中文版?还是用英文版切换呢?

想来想去,靠!感觉自己想太多了吧?!!
既然要中文就买中文版吧!
其他大小鸟事的,就随遇而安吧。。。
烦这样多干嘛...

回复  ubuntu7

是的中文版本,会更明白剧情,比较不会一知半解的。中文语音方面我倒认为还不错。
...
kpsia118 发表于 17-5-2012 07:13 PM

来吧!我在等你!

CE..............CE...............CE..................CE.................CE...............等你等到好幸苦
HiBiKi1314 发表于 17-5-2012 07:13 PM

CE..............CE...............CE..................CE.................CE...............等你等到好幸苦 +999999999999999!!!!!!!!!!!!

老板不是你的错啦。。。只是上来告诉你下吧了。。。
tamad3 发表于 17-5-2012 06:54 PM

我明白~~
因为这次我也不太有经验呢~~
是我的疏忽没有用几个快邮让你们选~~
其实之前我没什么做网卖的~~

上次是SC II做一些~~
不过那次预购的比较少~~
大多人都是出了才买~~
所以他们都不计较迟一两天~~
也没有给我知道说迟到的情形~~
让我以后这间公司应该还不错~~

不过快邮公司有时候真的要看地区的~~
因为是员工因素~~
不同快邮公司对于不同地区都有各自的优势和缺点呢~~

快递的东西你看你地址附近的银行是用什么快递的,你就让卖家用那个快递,
因为那些快递的时常都是跑银行的,刚好靠近你就快咯.

没有玩starter edition先?
HiBiKi1314 发表于 17-5-2012 08:26 PM

没人给。。

请问中文版的要多少钱?

请问中文版的要多少钱?
jeff_love_peace 发表于 17-5-2012 08:58 PM

最后叫价!
西马rm195 + steel series diablo mouse pad 包寄
东马加邮费rm20
全球中文版!