佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

我的情况也很特别。也是还没照到baby, 但是因为不知道已怀孕,一个星期前才去lake toba 跳水,再去 ...
artist 发表于 17-5-2012 09:59 PM

哈哈哈,你好厉害。。。不知者不罪,宝宝不会那么小气的,有可能宝宝还很享受呢!!那当然一定要吃安胎药的,还是小心为上, 妈妈现在不可以再玩这种游戏了,游泳就可以啦,但还是看个人身体状况

我每次在想要吃那些没有益的食物前都会告诉自己:你要想清楚,你吃什么宝宝就跟着吃什么。。然后就成功 ...
pang_pang728 发表于 17-5-2012 11:18 PM

妈妈其实不需要那么克制自己,您还是初期,医生都是建议妈妈想吃什么就吃什么,当然就少吃多餐,你叫一份nasi lemak,就吃个两三口解解馋是无所谓的,我们也知道吃辣对宝宝不好,但有时想吃就不必太刻意去避它,就解解馋是不要紧的。宝宝早期吸收不到那么多的,到头来还是母体吸收完。这是我的医生告诉我的

还给到两张啊,他是怕你们不见掉是吗?哈哈哈,我两边医生都给我,现在好像有很多张。。。到时跟宝 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 04:34 PM

我也是收起来 , 还把验孕棒也放在一起 =.= 打算去买一本大本日记来写起来我的怀孕日记   然后里面贴满宝宝的超音波照片

哈哈哈。。是咯。。。还有去到那里打死我也不认我的老公,免得他也要受罪
yumisan 发表于 18-5-2012 12:35 AM

哈哈哈,你酱都可以啊,倒不如你叫你老公不要去比较好吧。如果你去政府医院记得带结婚证书哦,他们应该会检查的。如果没有就算咯,因为我们这里是需要的

今天宝宝在我的肚子里已经6个星期了 ^^

我也是收起来 , 还把验孕棒也放在一起 =.= 打算去买一本大本日记来写起来我的怀孕日记   然后里 ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 09:37 AM

什么!!!验孕棒还收着?小心有细菌啊。再怎么说都有尿液吧,我老早把它丢了,现在还看到线条吗?我记得我验的时候,那个受孕的线条很明显,而且一下子就出现了,过后放多2个小时,那个线已经很不明显了,要看的很仔细才看到

Follow Us
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 09:40 AM

妈妈可以去照宝宝心跳咯

哈哈哈,你酱都可以啊,倒不如你叫你老公不要去比较好吧。如果你去政府医院记得带结婚证书哦,他们 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 09:38 AM
他也很想陪我度过关于BB的一切,叫他不去,他一定不肯。。。哈哈哈

Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 09:40 AM

fish。。。你的最后一次月经是几时?

他也很想陪我度过关于BB的一切,叫他不去,他一定不肯。。。哈哈哈
yumisan 发表于 18-5-2012 09:48 AM

哈哈哈,那么他就必须抽血咯。。。应该没那么夸张连老公都要吧。如果真的要也没办法咯,就叫他认一认吧。。

照日历来算那时候是第五周,医生要我多一个星期再来照,那个时候医生就给我安胎药了,过后多一个星 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 09:25 AM

你的情况满特别的,请问你是看那里那一间的医生呢?我希望可以参考下。。

你的情况满特别的,请问你是看那里那一间的医生呢?我希望可以参考下。。
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:06 AM

我是在Puchong的妇产科诊所看的,我住shah alam,你呢?

我是在Puchong的妇产科诊所看的,我住shah alam,你呢?
ernestine 发表于 18-5-2012 10:11 AM

我看到很多姐妹都是在puchong看呢,那里我不熟但还可以去看,请问诊所是什么名字和医生是什么名字呢?谢谢你

我看到很多姐妹都是在puchong看呢,那里我不熟但还可以去看,请问诊所是什么名字和医生是什么名字呢 ...
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:21 AM

我是给dr tham看的,他是一个很细心的医生,招牌是klinik pakar wanita tham。 不知道妈妈的情形是什么问题呢?

我是给dr tham看的,他是一个很细心的医生,招牌是klinik pakar wanita tham。 不知道妈妈的情形是 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:25 AM

我现在大概4周多,因之前有流产的经历,所以想找个好的医生,给建议我应该怎么做。。

我也是puchong的哦。。。。
我也打算去看dr tham。。。可能大概6周才去。。。
朋友说太早是照不到的。。。

我现在大概4周多,因之前有流产的经历,所以想找个好的医生,给建议我应该怎么做。。
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:29 AM

妈妈有可能迟受孕吧,像我的情形。医生说如果我的情形是照着日历的话,我现在应该是第12周了,但是我的宝宝才10周4天而已,这种情形是迟受孕咯,没什么问题的,妈妈不要担心

妈妈有可能迟受孕吧,像我的情形。医生说如果我的情形是照着日历的话,我现在应该是第12周了,但是 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:34 AM

谢谢你,希望是这样
可以告诉我这个医生的地址和电话吗?附近有什么之类的
还有看诊时间,收费等,谢谢你

我也是puchong的哦。。。。
我也打算去看dr tham。。。可能大概6周才去。。。
朋友说太早是照不到的。。。 ...
funny626 发表于 18-5-2012 10:30 AM

哦,你也是dr tham的啊,不知道我们有机会在哪里相碰没。。哈哈哈。。如果是早受孕是可以看到的,我是迟受孕,所以情况比较特别

谢谢你,希望是这样
可以告诉我这个医生的地址和电话吗?附近有什么之类的
还有看诊时间,收费 ...
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:37 AM

地址是27G,jalan puteri 2/5,bandar puteri puchong
tel : 03-80624018
他的地方是在giant对面那些shop lot, 如果你找到洪记点心楼,他就在隔壁