佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

由于有一些网友不能上KL但是还会出席JB Bersih3.0的活动,
小弟,希望跟志同道合的朋友可以一起出席JB Bersih3.0

早到的朋友 10:00 AM 集合在CS ,到了打电话给我,还没有我的号码的PM我。

时间: 12:00PM

地点: 大钟楼 , 找CIRI的牌子。。。
egcomm 发表于 22-4-2012 10:48 PM

CIRI ???

CIRI ???
阿嘉 发表于 26-4-2012 11:43 AM

打错字。。。
太兴奋料。。。

~
[要求旅游部长黄燕燕对此做出解释!]

最新消息和劲爆:旅游部正式下令警告,所有旅游公司巴士都不能在427 和 428 当天载客人到雪隆区,载客人到都会吊销公司执照。

这是什么歪理,真是可爱的一个马来西亚,果然是马来西亚特别的好政府,有你们这种政府我们真是我们的荣幸,有你们我们人民一定成功。。

要在那裡待很久嗎

因為還有工作

问问大家哦    。。。 从cs 走路去靠近  还是从danga bay 走路过去比较近  ????

我会跟朋友一起去   ...
水玲珑 发表于 26-4-2012 11:11 AM

这两条路都是远,但我会选danga city mall,因为free parking

这两条路都是远,但我会选danga city mall,因为free parking
走召又鸟大郎 发表于 26-4-2012 01:21 PM

danga bay 也是免费parking的不是吗?

Follow Us
要在那裡待很久嗎

因為還有工作
moment3000 发表于 26-4-2012 01:00 PM

我们12点到, 2点到4点

到目前为止,会出席的人数:

1) 我自己
2 )红魔仔
3)rockhwd
4)yeo7751
5)guleden
6)samlky
7)silves
8)水玲珑
9)小Q2006 (可能可以出席)
10)hamasakile
11)khcho
12)66大顺
13)linkis1688
14)yetianyu
15)恐惧魔王
16)sheilee84
17)十字星
18)a9294
19)jeff_toh 那里大概有3个人
20)sycjb_gayaboy
21)郑克柔
22)LFenn
23)没能的人
24)谷成和他太太,还有TC家人!!!!.
25)starleader_00
  还有两个朋友可能会去。
26)sunflower2005
27)quattro_tsg 会跟朋友一起去
28)jamesyfl 会跟另一班朋友一起去。
29)洪七公
30)小米湖 (会把bersih 3.0 画在脸上)
31)虾米辣椒猪油渣

如果可以请PM我你们的联络方式,到时方便联络!

早到的朋友 10:00 AM 集合在CS OLD TOWD  ,到了打电话给我,还没有我的号码的PM我。

时间: 12:00PM
地点: 大钟楼 , 找CARI的牌子。。。

我会每天更新,如果有落单记得通知我。。。。

为了我们的明天,大家一起努力!

danga bay 也是免费parking的不是吗?
小Q2006 发表于 26-4-2012 01:56 PM

相信到时dangabay会大塞车,所以我老早已放弃停那里的计划了。

回复 1# egcomm

**要买Bersih 3.0 T Shirt 的可以联络Mike - 0167360717
谢谢!!
请大家一定要站出来,不然一定会后悔的!!
我活到30岁了,自己认真的想一想, 是该表达自己对政府的不满,别让他们得寸进尺了!!
我不求什么,希望他们把Lynas 撤回,还我们一个干净和公平的选举!!

相信到时dangabay会大塞车,所以我老早已放弃停那里的计划了。
走召又鸟大郎 发表于 26-4-2012 03:04 PM

这样我不是也要停在danga city mall ?

【转发】如果你出席 428,我们欢迎你加入我们提供的短讯简报服务。我们有专人当天负责收集情报,第一时间通过短讯送出。

这项服务是完全免费的。

请将你的手机号码,通过以下网址递交给我们就可以了:
http://home.magixbox.com/-/m/public/reg.sms428

为什么要用短讯?
不是所有的人都用智慧型手机,在人多的场合,3G 服务甚至会瘫痪。短讯还是最可靠的通讯方式。

如果你遇到状况,也可以通过回复短讯,我们的后勤会将你的状况专播,让周围的人过来支援,或者回避。

Johor~~JOHOR~~柔佛人+笨珍人,柔佛 ~~加油~`我会在KL BERSIH 3.0出席~~
所有人加油~~~frm 笨珍人

确定yeo7751网友会去???

JB 的加油。。。

~
[要求旅游部长黄燕燕对此做出解释!]

最新消息和劲爆:旅游部正式下令警告,所有旅游公司巴士都不能 ...
cheeseah 发表于 26-4-2012 12:15 PM

这种自然问题,最好问问拖车姐。她怎么解释!

旅巴公司很没种咯,马来西亚有太多你们这种人了。。。

到目前为止,会出席的人数:

1) 我自己
2 )红魔仔
3)rockhwd
4)yeo7751
5)guleden
6)samlky
...
egcomm 发表于 26-4-2012 03:00 PM

30)小米湖 (会把bersih 3.0 画在脸上
把bersih画在脸上,可是不知道去哪里画,因为自己不是画画的料
lz不帮我问问看

30)小米湖 (会把bersih 3.0 画在脸上)
我想把bersih画在脸上,可是不知道去哪里画,因为自己不是画画 ...
小米糊 发表于 26-4-2012 04:39 PM

其实,你跟你的脸彩到黄黄也是可以的!!!
给你一个建议,最好不要,保持低调,不要张扬。。。
因为我们不知道现场有什么状况,KL那里已经有很多警方的消息要对付了。。。

这种自然问题,最好问问拖车姐。她怎么解释!

旅巴公司很没种咯,马来西亚有太多你们这种人了 ...
gekgek 发表于 26-4-2012 04:18 PM

你好像在影射我叻。。。wo只是传给你们而已。。

听人说~~大钟楼那现在好像在搭棚~~不懂属实