佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 11:08 AM
原来Preve卖八十千。。。你好厉害哦(幻想力)!!!

有没有心知肚明

鄙视这些人,敢做不敢当,还一直找牛角尖来转,有砖就丢砖来掩盖。厉害的圣人

MW112 发表于 4-12-2012 11:01 AM
你的废话很多咧,preve 有一年以上了吗?没有就不要乱下定论啦,我知道你是圣人,
但你有听过吗?愚人必 ...

既然你要把Preve当成你的“神车”我们不阻止。我不是车主,但是我会用google,

http://sejarahmelayu.blogspot.com/2012/07/pelanggan-mengamuk-proton-preve-cfe-ada.html

MW112 发表于 4-12-2012 11:13 AM
有没有心知肚明

好啦好啦,Preve是

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 11:17 AM
既然你要把Preve当成你的“神车”我们不阻止。我不是车主,但是我会用google,

http://sejarahmelayu. ...

你的新闻很旧下咯,看都看显了,可以不可以有新鲜一点的啊?

MW112 发表于 4-12-2012 11:21 AM
你的新闻很旧下咯,看都看显了,可以不可以有新鲜一点的啊?

两个月的不算旧吧,大家来看看。但是很佩服他还会说“ just reset / retune the ECU, the problem remains ever since. I love my car very much, only if this issue is fixed.”:

http://www.youtube.com/watch?v=iCmj1cMRyTA

不好意思插嘴一下,之前那个kxafxrxesuck。com你看过吗。。。

Follow Us
槟城晨阳 发表于 4-12-2012 11:18 AM
好啦好啦,Preve是神车

please lo, 是你把其他的车神化了,然后乱踩别的牌子我才出声的咯。
我也不喜欢你这种双重制度的人咯
Preve 没有你所说的车子神啦,尤其是你驾的包菜车~

MW112 发表于 4-12-2012 11:28 AM
please lo, 是你把其他的车神化了,然后乱踩别的牌子我才出声的咯。
我也不喜欢你这种双重制度的人咯:r ...

不好意思,我正在驾驶P2 myvi的,即将换去泡菜车,但是绝对没有把我的车神化

ivan6003 发表于 4-12-2012 11:27 AM
不好意思插嘴一下,之前那个kxafxrxesuck。com你看过吗。。。

没看过。跟此主题有关吗?

七月到现在是两个月?你好神啊

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 11:31 AM
不好意思,我正在驾驶P2 myvi的,即将换去泡菜车,但是绝对没有把我的车神化

你不是没有,而是你不敢

还有,对我是说过“我们把八十千的车说到好像垃圾酱”,但并非针对preve,而是所有价钱高的车子。如果我日后驾驶的Forte有类似问题,sorry我也会把它列成垃圾车之一,并没有偏向任何牌子

ivan6003 发表于 4-12-2012 11:27 AM

我就知你在潜水。。。。
btw,我昨天看到一位cari论坛会员的黑色CRZ 坏在路边,今天不懂会不会发帖。

MW112 发表于 4-12-2012 11:33 AM
七月到现在是两个月?你好神啊

两个月的是说youtube的: Published on 24 Sep 2012 by Sheax Jyx Enx

MW112 发表于 4-12-2012 11:35 AM
你不是没有,而是你不敢

如果真的是好车,何来不敢?我以前也一直认为myvi是神车,但是有问题我一样在佳礼分享,虽然不至于烂车。 本帖最后由 槟城晨阳 于 4-12-2012 11:43 AM 编辑

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 11:33 AM
没看过。跟此主题有关吗?

我不想吵架的·,但是真的忍受不了了
你要知道,我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系,很多车例如mazda 2,fiesta sedan,peugeut 206,甚至mvyi等等都在这个价位,但是请问一下有哪一辆被说到好像垃圾酱?
你敢担保将preve烂的全部是因为他的品质,你知道有多少人是因为bn的关系讲preve烂吗?
就算被公干我还是要讲,forte也不见得是很好的车,就算有global standard又怎样?
在这个价位品质最稳定的车之中还是vios
就起码人家不会标榜6at但是问题多多,不知道多少人中牙箱了
就算spec好又怎样?好看不好吃
杂音一大堆
引擎又没力
车主或者“准车主”不用讲什么我的车没有问题,抱歉,你没有不代表人家没有,cari没有这样的case不代表malaysia没有,不要跟我讲什么0-10011秒,on paper的东西闪远一点去
myvi没有问题?隔音差,杂音多,disc盘容易歪,power window按钮容易坏,我朋友新车啦hand brake的时候灯不会亮,朋友的myvi se两年车牙箱就有问题
什么牌子的车不会有问题?就算是我说的最稳定的vios都会有小问题,但是你看到有人放大来看吗?
本人是preve粉丝,但是我也知道preve不是很好,我常常也会看到有人抱怨preve问题多,但是so what?
差归差,如果今天我讲forte是垃圾车你会怎样?老实话跟你讲,forte在我心目中就是烂

发泄完毕
抱歉听了我那么多牢骚

评分

mxm + 5 我要转移目标了
大明明 + 5 ai yo...你突然间心血来潮阿?

MW112 发表于 4-12-2012 11:37 AM
我就知你在潜水。。。。
btw,我昨天看到一位cari论坛会员的黑色CRZ 坏在路边,今天不懂会不会发帖。

...

preve的贴哪里可能看不到我

PREVE烂就烂吧。

可以解决的就解决,反正WARRANTY,时间就是浪费点,心情就是会被影响,没办法。

至少坏的不是天性不可以改变的,可以换,修好。

至少我驾PREVE扫弯可以有独立式悬挂,好过90多千还是KANCIL车脚,驾快还可以有SPEEDBOAT的感觉呢。

至少还有4个AIRBAG,有人说坏掉,就坏掉啦,坏掉两个我还有两个,吹咩~

林北上到路还可以说我车子有TURBO,就给它坏掉,可是我还可以阿Q精神说我车有TURBO,吹我涨啊~

我不是PREVE车主,本来也对泡菜车没怎样,可是看到有些人抬高泡菜车,踩底别人车,还要还没坏就说坏,现在正式开始DULAN 泡菜车。

前阵子时常FORTE吊我车尾捞跑,我睬他都傻,要割自己去FAST LANE。你一日泡菜车,永远泡菜车,不是手工科技提升了就变成跑车。

评分

mxm + 5

ivan6003 发表于 4-12-2012 11:48 AM
我不想吵架的·,但是真的忍受不了了
你敢担保将preve烂的全部是因为他的品质,你知道有多少人是因为 ...

这点我绝对赞同,所以既然LZ开得如此的贴,就预算到会有人post上preve的问题,而不要好像一些人把preve说成神车。什么稳定度好过civic。人家说一句就反驳百句。

我家有辆preve啊,半年了还好好没问题,唯一问题是比较耗油,RM80跑350km左右,但是我比较回朋友的vios,她告诉我RM80也只是跑400km左右的时候,就觉得没什么了