佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

雷弟!好久不见哦!近来好吗?
STAY COOL 和 TAKE CARE MAN!

原帖由 fibre 于 20-9-2005 05:47 PM 发表

CCHYN85 STYLE

哈哈

狂弟要学你啊!教他吧!
CCHYN 弟,你会压小CLIP吗?我真的有心无力哦!

CCHYN,很不错的freeze哦~
上次比赛为什么不参加呢?
(网上freeze比赛) [/quote]

omg.....這只是朋友教小弟的 elbow freeze,
不算是我自創的........
這小弟也是剛剛才學會 nia.......

小弟還很 nooooooooob 的啊﹗

fibre 大哥......不要把圖放大啦.......小弟會害羞滴......

原帖由 cchyn85 于 21-9-2005 04:07 PM 发表

(网上freeze比赛)

omg.....這只是朋友教小弟的 elbow freeze,
不算是我自創的........
這小弟也是剛剛才學會 nia.......

小弟還很 nooo ... [/quote]

抱歉啊!我也不知道为什么PHOTOBUCKET把照片放大了。我DELETE 了。

原帖由 Ray122 于 21-9-2005 10:10 AM 发表

(网上freeze比赛)

雷哥~
什么时候举办的二届的网上freeze比赛?

原帖由 Breaking_Spirit 于 21-9-2005 09:40 PM 发表

雷哥~
什么时候举办的二届的网上freeze比赛?

我想在学校假期时候吧..
最近都在忙着考试~

原帖由 Ray122 于 22-9-2005 03:31 AM 发表

我想在学校假期时候吧..
最近都在忙着考试~

你学校什么时候假期啊~?
很期待咧~~~~

Follow Us
近来全部在面对考试吗?难怪这么静YO!!
祝你们考试成功!加油!

近期有练习,发现我不像从前了,体力不支,曾经有想过
转换路线,也想过放弃。。最后,,我。。。
仍然持续练习,YEAH!!
如果放弃了,不就被你们丢鸡蛋?!哈哈。。

原帖由 fibre 于 29-9-2005 11:19 AM 发表
祝你们考试成功!加油!

如果放弃了,不 ...

對啊﹗
fibre 大哥如果也放棄的話.......那小弟練了還有意思嗎.......

加油吧﹗

原帖由 fibre 于 29-9-2005 11:19 AM 发表
祝你们考试成功!加油!

如果放弃了,不 ...

真的是自己喜欢的就别那么容易放弃。不然以后后悔就来不及了.....哈哈(说得好象很严重酱.....哈哈哈)
还有,就算你要放弃,至少也和我battle场先....我还没和你battle过咧!!我已经aim着你了,别想逃哦......哈哈哈哈

是要等到大家都放假.
我得空,大家不得空就没有参赛者了~
十一月吧?

谢 谢 大 家, 我 是 不 会 放 弃 的, 尽 管 到 老 了,
也 会 摇 摆 全 身。

哈 哈,CRAZY 兄, 你 非 要 与 我BATTLE 才 能 睡 得 着 哦!:P

原帖由 fibre 于 3-10-2005 02:51 AM 发表
谢 谢 大 家, 我 是 不 会 放 弃 的, 尽 管 到 老 了,
也 会 摇 摆 全 身。

哈 哈,CRAZY 兄, 你 非 要 与 我BATTLE 才 能 睡 得 着 哦!:P

哈哈哈..........没有啦....交流交流嘛...哈哈哈
逼近你是前辈,我当然想从你那边讨教写功夫嘛.....哈哈哈

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 6-10-2005 12:03 AM 发表

哈哈哈..........没有啦....交流交流嘛...哈哈哈
逼近你是前辈,我当然想从你那边讨教写功夫嘛.....哈哈哈

看 了 你 的 头 帖,WOW!! 好 酷!
好! 我 们 等 着 机 会 来 临 吧!

fibre兄你还没有到这里来:

佳礼街头舞者家族

原帖由 fibre 于 6-10-2005 02:44 AM 发表

看 了 你 的 头 帖,WOW!! 好 酷!
好! 我 们 等 着 机 会 来 临 吧!

哈哈哈......还好啦.........
我也是期待着天的来临.....哈哈哈

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 7-10-2005 12:27 AM 发表

哈哈哈......还好啦.........
我也是期待着天的来临.....哈哈哈

那头贴是你吗?
好酷哦!对我有压逼感了,哈哈![开玩笑]
很期待有一日来个BBOY BGAL 大派对呢!

近期较忙,只有晚上一点点时间才能上来这里分享,真抱歉.
你们的小地板练到怎样了?加油!

原帖由 fibre 于 11-10-2005 02:00 PM 发表

那头贴是你吗?
好酷哦!对我有压逼感了,哈哈![开玩笑]
很期待有一日来个BBOY BGAL 大派对呢!

近期较忙,只有晚上一点点时间才能上来这里分享,真抱歉.
你们的小地板练到怎样了?加油!

这绝对是本人......
小弟还是初学者,哪够前辈来....哈哈哈
交流交流就好啦....哈哈哈

我的CLIP要过期了,如果放这里感到冷,就不放了。
我已经尽力把基本概念带出了,看大家各自累积的经验与领悟了。
加油!

嗨! 你 们 还 好 吗? 相 信 大 家 考 完 试 了 吧?
  近 来 蛮 安静 的, 雷 弟  忙 少 上 来, 所 以 我 们 也 得
帮 忙 看 守 这 论 坛 哦! 也 请 新 网 友 遵 守 这 里 的 规 则,
有 关 相 同 的 问 题 帖 请 耐 心 翻 找 之 前 的 帖 文,
不 要 重 复 的 发 新 帖 而 浪 费 版 位,OK?

Style Move Breakin’ (小地板)
      大地板与小地板的分别是,前者着重旋转的动作,如headspin,flare,airtrack,
1990,2000等等大动作,而后者却着重花式排腿,强调个人风格.虽然两派各不同,
但两者却是互相补衬的,所以身为一位好舞者,就更应该互相尊重了,把积极的正面
思想,健康的生活态度传递给每一位.
      由于我跳的舞风属于小地板,所以今天就和大家分享我钻研小地板的心得,
隔几天才贴大地板的文章哦!盼在练习大地板的舞者们见谅.

小地板的发挥空间是极大的,也因为它发挥空间大,跳小地板的人就得小心
气的正常运作了,每一个动作虽没大地板来的扩大,但却需要气,力,拿捏感等来
支撑,难度高了,试想像我们要一边掌握音乐节奏,另一边却要想出创意的点子来,
整个场面气氛又不能让它僵,是否很困难呢?=]

世上无难事,只怕有心人. 所以无需担心,只要努力去练习,就可以把小地板
跳得有魄力,活力,生命力了!!正确与宽阔的心态也不能忽略哦!
      小地板的动作是刚柔并重,着重节奏感,并以个人特色来演绎,所以也可说
它是以舞者心里发出的.
      有人说小地板比大地板简单得多,所以受伤率也减少,但是我却不这样认为,
因为小地板是藉着我们身上不同的小关节来活动,所以会带来扭伤,脱臼等,
记得!!!安全健康要紧!要好好的保护我们的身体.

如果你们想跳小地板,还没学第一步之前就当学习聆赏HIP HOP,BREAKBEAT
音乐,以掌握节奏的配合.事前的暖身运动不可少,还有……..充足的白开水噢!!
加油啊!

FRM BBOY FIBRE