佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
白骨精又名小白,我们的第一次见面.......................对不起忘记了。哈哈~~!个人觉得小白的人其实一点都不白,再加上最近的网聚使得他更加得黑。他的为人蛮风趣的,也是一个很不错的司机。哈哈~!健谈是他的特性,活跃是他的本能。最重要的是不要和他打麻将。因为他很厉害。~~!哈哈哈

小鱼的第一个印象
在还没有见小鱼之前,我在论坛上常看到阿九他们说他,阿九的儿子,阿小7的亲亲。
我第一次见到他好像在REDBOX,但是印象不深刻拉。都长得不像阿全弟弟,我做么要注意他哦?

不晓得从什么时候开始,我就跟小鱼熟了。每次出席聚会都看到他。
在去年KUKUP之前,因为我还没有买礼物,阿小鱼也是,所以我们就一起去买。结果那个时候小7打电话给他,我不小心抢过来听,结果............我在KUKUP被小7拖进去毒打一顿。其实我跟小鱼是清白的

之后我们更熟了,小鱼其实很疼我(晓琦表嫉妒),去玩还记得带纪念品给我。那些姐妹有的玩,就把我忘记掉了。小鱼还是最好最听话的那个。

小鱼的为人很好,又乖又听话。这种男生哪里找?可惜有人“书”了。不然我一定追(呼,还有人“书”了,不然这句话不敢讲)在小鱼身上除了放上“好男人”之外,我不晓得还有什么可以形容他。他很为大家付出哦,这种朋友----值得交。

白骨精!

兄弟之一!为人豪爽!有空就on的家伙(十次九次on)
早早约好他,一般上不会出问题!
好男人!无不良习惯!只是有时候会去喝酒。。。都是被抓去的,好像没有遇过他约我们去喝。。。
老人家性格了!怪叔叔一个!酱老了还不去找女朋友!有时候唠叨了一点,但也是为了我们好,
喜欢穿白衬衫的家伙。。。小白穿白衣?那我不是要专门穿有鱼的衣服了?

我们曾参加了不少大小网聚!北上马六甲南下kukup,东跑丰盛港,西。。。。

对了!别看他静静的。。。他很厉害搞。。。。绯闻的。。。。
十水里面就有几个中弹了

来!
给大家他的个人资料
名字:白骨精
绰号:小白
年龄:无法计算(上次妈咪的家人说他好像19岁)
家乡:很远啦!在那个不乌鲁乌鲁的怡宝
现住:山上(毛奥斯丁)《---听说住山上的都是有钱人
职业:新加坡不懂那里的翘脚员工。。。很远很远啦
优点:单身,不吸烟,少喝酒,样貌不错,没钱,唠叨了点。。。
缺点:单身,少喝酒,不吸烟,样貌不错,没钱,唠叨了点。。。

小白!
我会努力把你卖出去的!!!
除非你自己放烟雾出来!

[ Last edited by 江鱼仔 on 9-5-2005 at 07:53 PM ]

kristy 于 8-5-2005 09:27 PM  说 :
小鱼的第一个印象
在还没有见小鱼之前,我在论坛上常看到阿九他们说他,阿九的儿子,阿小7的亲亲。
我第一次见到他好像在REDBOX,但是印象不深刻拉。都长得不像阿全弟弟,我做么要注意他哦 ...

吼!我对你不好噢!

小白

這句話我從來沒有對別人說過,
可我還是要說了:小白是個好男人.
只要沒有問題,若是邀約,他多數都會奉陪,
而且也不介意當司機,無怨無悔默默付出.
也是一個很好的聊天對象,能認真,也能幽默.
你可以告訴他很多你心裡的事情,包括秘密,
他給你意見的時候,如果你不贊同他,他還是會說:
對囉,這樣也是對…
到最後,也仍然找不到解決的方案.
但至少,還是把心裡頭的話說了出來.
會是一個很好的情人,然後應該也是一個不錯的老公.

不明白,樣子不差的小白,為何還獨守空閨?
(各位單身的女孩,看到暗示了吧…)

方格,做么小白对你酱好
他每次看到我就要鸟我

晓琦 于 8-5-2005 10:18 PM  说 :

吼!我对你不好噢!

好,非常好
但是我做么会觉得你阿老对我更好
会不会是他喜欢我
啊哈哈哈哈哈哈

Follow Us
小气。。。

他的第一次好像给在下抢走了...

-- 3956 --

badman79 于 9-5-2005 11:32 AM  说 :
小气。。。

-- 3956 --

大哥。。。。你?

小白,聽起來根本都是一個mm的名來的,
沒想到……
整個肉攤我認識的人不多,
認識他也沒太久,我是在Sosaku的不肥网聚認識他的。
第一印象,人很幽默,健談。
其實,可以算是好人一個啦!
在那次网聚后,
我們大伙人也一起去唱K發現到他的歌聲還蠻不錯的。
可以媲美歌神張學友!哈哈~
個人覺得,如果他換副眼鏡一定會比現在來得更帥!
小白,快快去換掉它,也許換了后挑花朵朵開哦!嘻嘻~
希望你能早日找到你的白雪公主!
最後,很高興能認識你們!

就這樣沒話說了..啦啦~啦啦~

小白

是我们想当年的十八铜人之一 .. (我们班上男生一共有十八位吧了) FORM 2 那年我就认识他了.. 然后就一起同班到SPM毕业.. 因为我去读学院而小白就去KL做工.. 我们就比较少见面了但还保持联络....一直到了我学院毕业后,  我就有机会到新加坡工作.. 而小白也是刚好换去新加坡打併..而且刚好小白哪还有一个床位~ 我就和他 同居了半年.... 有了他的帮忙, 我很快就习惯新加坡的生活..一直到后来他就搬到柔佛住.. 而我就和绵羊在新住...

他是个没什么计较的人.. 很随便.. 很青菜. 但是他的房间可是很整齐的哦~ 他喜欢听多种类的歌..什么歌都听.. 在新加坡住时, DISCMAN就是他的精神食粮.. 看电视也是看MTV.. 哈哈...

暂时就是酱.. 酱好的男人..由于他为什么还没有女朋友.. 还是个迷..

[ Last edited by 地鼠 on 9-5-2005 at 10:02 PM ]

kristy 于 9-5-2005 10:34  说 :
方格,做么小白对你酱好
他每次看到我就要鸟我

只是你還沒有看過我被他毒打的情況…
還有我睡覺的時候,他跑來我的床上跳來跳去,吵我起來.

不過我想到一件事情,
小白不戴眼鏡,樣子的確很不一樣.
還是戴眼鏡比較好看.
眼睛太大了,嚇死人…

人蛮不错的吧!
记得我第一次到这里......都找他来炸....
结果他还是很好气跟我斗嘴.....
没看到有脾气的感觉....
呵呵.....是个很好欺负的人.....

小白。。

刚开始我觉得它是个女生,应该是瘦瘦白白的女生。。。哪里知道第一次见面时,才知道我一直以为是女生的白骨精原来是个男生。。。。第一眼的感觉,很像我的朋友,我哥哥也是酱觉得。。。然后我们都没什么聊到。。。直到过后,小鱼和小白一起下来丰盛港。。只从那次之后,我们就比较熟络了。。。。

他是个很好的人,样子不差,品行不坏,可是就是不知道为什么到现在还是孤孤单单一个人。。
小白,是时候去找个人来陪你了。。。

badman79 于 9-5-2005 11:32 AM  说 :
小气。。。

-- 3956 --

小魚

第一次看到小魚的時候是在去年馬六甲美食網聚.
那時我覺得他的頭很圓.樣子很BABY FACE 的感覺.
從那次以後柔壇一有網聚你都有可能會看到他的出現.
小魚是個很不錯的傢伙.他比我還厲害到處遊玩.
一有錢就想去旅遊.所以旅遊導致他現在變得很窮.
他也是我們十水姐妹最等愛的姪子.
雖然他每次都欺負我..
我有想過要報仇的,一直沒有機會給我報仇.
我也不敢報仇!~!誰叫他這麼好命有個人在背后保他.
不過,他還好有善良的一面.

白骨精又名小白
好人來的
同樣是帥哥
保齡球也很厲害
可以到198分
人又很熱情+建談+有義氣
我第一次看到他是在紅盒子網聚
那時他和小魚兩人玩角色扮演
我後來才看帖子後才發覺的
我真是後知後絕......[COLOR=WHITE]
沒說另一對也玩叫色扮演的
因我當時已看出破綻

江鱼仔 于 8-5-2005 10:01 PM  说 :
白骨精!

兄弟之一!为人豪爽!有空就on的家伙(十次九次on)
早早约好他,一般上不会出问题!
好男人!无不良习惯!只是有时候会去喝酒。。。都是被抓去的,好像没有遇过他约我们去喝。 ...

鸟你~!!我几时搞过绯闻啦??还不是你们口痒跟我乱乱配...
你好命了咯...有人要了咯..现在就在这讲风凉话.....

方格 于 9-5-2005 09:12 AM  说 :
這句話我從來沒有對別人說過,
可我還是要說了:小白是個好男人.
只要沒有問題,若是邀約,他多數都會奉陪,
而且也不介意當司機,無怨無悔默默付出.
也是一個很好的聊天對象,能認真,也能幽默.
你可以告 ...

死鬼~!!讨厌啦...讲到我酱好..都不好意思了...脸红了啦....

kristy 于 9-5-2005 10:34 AM  说 :
方格,做么小白对你酱好
他每次看到我就要鸟我

有什么办法?? 你样子是那种欠鸟的样子..我人不住嘛...
对厚~!!今天还没鸟过你...

鸟你~!!

小白~被我抢去第一次的可怜男人~