佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

我爱首尔!-408# -汉江的夜景当然是63 大厦看最棒咯~ * NEW*

回复 271# chaboh_kc

对了,忘了告诉你,我四月尾去韩国!!lol所以算是认真看吧!!!lol

首尔地图与资料提供

基于最近很多人都Pm我关于资料和地图的关系。。。
我把一小部分大家最关注的资料给放上来。。。
有些资料可以免费给,但有些不是哦。。

如果是住在小悠店铺附近的人,可以请自到这里来询问或走走。。
如果是较远的地方,小悠可以寄到你家。。

小悠的店铺(Oniko In seoul ) 是在sungai petani 的某个角落。 哈哈。。 在这里不能放地址, 但如果有兴趣,可以Pm我。

回复 282# chaboh_kc

嗨,你好!我也是住在Sg Petani叻,请问我要怎样得到这些资料呢?

回复 283# zhengning

pm 你了。。

回复 282# chaboh_kc

err, 对不起,我不会pm勒!!可以教教吗?

谢分享,可以考虑去玩

Follow Us
首尔地图与资料提供

基于最近很多人都Pm我关于资料和地图的关系。。。
我把一小部分大家最关注的资料给 ...
chaboh_kc 发表于 23-3-2012 01:42 PM

星期一上飞机了来不及了...

那个出入境 他们会给的么???

回复 287# kathy09

会给会给。。别担心。。。

南山很棒的Seoul Tower Ville 住宿

这是一家我蛮喜欢的住宿。
当初看中这一家的时候,
就马上寄了封email 给屋主,
结果很快的就收到回复了。

这是我个人给于这家住宿的小评语:
地点:****
清洁:*****
设备:*****
友善:*****
价钱:****
房间:很大

这家住宿的地点是在明洞区也在地铁站附近

要如何到达?

照着地图的指示,
从地铁站的3号出口,
左手边就会看到一间pacific hotel。
往酒店的左手边的那条路直走一段路。
直到看到一家mini stop ( 类似7 -11 的店)。。
mini stop 旁边有一条小路在右手边。
走没几步,就会有一条梯阶在左手边。
在柱子的地方,屋主有放了seoul tower ville 的红色牌子,
往梯阶上去就到啦!

梯阶是有点高度。。
所以地点我并没有给5 粒星。
但是基于地点就正正在明洞的对面,
只要往地下道就可以像疯人一样的购物再杀入明洞,
他就值4 粒星!

说到这个,
值得一提的是,
有想要购买偶像唱片和Poster或周边产品的话,
可以到地下道买哦。。
那里至少有3 间!!

梯阶有多长?
这个基本上其他的部落格都没有被提到哦。。
为什么咧?
这个很重要耶!
凡孕妇, 购物狂,心脏不好,没有体力, 易晕者都不适宜选住这家。。
哈哈哈。。

每天都要很辛苦的走阶梯,
埋怨声很多的某人。。。
竟然开始说习惯了。。哈哈。。。

清洁:*****
至于清洁度。。
我会不会很夸张给满分?!
绝对不会!
因为我并没有发现到任何一条不属于我的毛在地上!
厕所也没有发现有脏兮兮的东西或是令我发毛的地方。。
每样东西都排到si pehk 的整齐。。
毛巾很干津, 棉被通通都很满意。。
没有异味。。
当然有些人是不会介意这些啦。。
但小悠我个人是比较留意, 不然我睡觉都会觉得很geli..
hahah.。。 是! 绝对是挑剔! 我承认!

这家住宿也跟其他的一样,
有room service . 
每天的“下午”才会来收拾,
如果不需要收拾得话,就把门上面的红帖子给贴在外面,
他们就知道了。
为什么我要强调那个下午? 
因为自从上次在myeongdong guesthouse
遭遇到每天早上被人吓醒的惊吓之后,
我对这个很敏感。。哈哈。。 

老实说,
小悠每到首尔不是到半夜都不回家的。 
所以早上都不可能像旅行团一样可以在7 8 点就出发。
睡到自然醒, 是小悠在首尔觉得最舒服的事情。。 
在这家住宿,他竟然是下午才打扫的!!! 
天啊。。多好。。 
那时候,我都已经准备起身吃brunch了。。 
哈哈。。

设备:*****
设备是指屋主提供给我们住客可使用的东西~~ 
我给满分! 
因为当我一把行李给放下的时候,
我就开始地毯式的搜索。 
很多东西都让我非常惊喜!
我可以说,你需要的,他都有!

厕所有的。。 
厕纸,毛巾,吹风筒,牙膏,牙刷,梳子,Shampoo, Conditioner,

厨房。。
杯子,盘,碗,Alluminium foil,汤匙,叉子,
手套,锅, 洗碗液, 冷热水机,吸尘机,扫把,雨伞,杀虫水,
不要用的布,空的Plastic, 牙签,Lighter,冰箱
微波炉,煤气炉,饭桌。。

房间。。 
插头转换器,驱蚊器,镜子, 电话,冷气,沙发,电视机。。

阳台:
晒衣的架子,洗衣机。。

上网, 休息间,首尔资料就在楼下。。 
phew.. 是不是很多?

另外值得一提的是, 
当要回程的时候,
我们的行李自然就是超重的,对不对? 

屋主有一个很赞的服务, 
只要把时间告诉他,
他就会帮我们把所有的行李搬到“Sejong Hotel”
酒店后面一家属于老伯自己的餐馆寄放。。 

也就是说,
如果飞机是在晚上的话,
早上到下午还可以在明洞逛了之后,又不需要特地回到住宿拿行李箱,
直接在餐馆拿了就可以在世宗酒店前面搭机场巴士就走人了! 
是不是很棒?!

我觉得单是这个服务就已经很赞了。。

我觉得以这家住宿能提供的超大房间和设备,
10万5千三个人一间房, 也就是说一人才3 万5千韩币。
很值得啦。。我还蛮推荐的。

这是住宿的网址,可以参考
http://www.seoultowerville.com/english.html

再来最后的一张就屋主英俊的脸。。

啊!楼主,看了你的帖让我好怀念首尔啊   我上个月去回来,本来也想住楼主推荐的这家gh ,可是考虑到我们都是购物狂,同行的朋友听到要爬这样的阶梯都腿软了,结果我们选择namsan  

回复  chaboh_kc

err, 对不起,我不会pm勒!!可以教教吗?
chorxiu 发表于 24-3-2012 02:10 AM

在左手边找你要send message 的那个人的名字。。
然后就会有出现新的一页,也是在左手边按,“发短讯息”。。 就可以了。

啊!楼主,看了你的帖让我好怀念首尔啊   我上个月去回来,本来也想住楼主推荐的这家gh ,可是考虑到 ...
鳗鱼的愿望 发表于 24-3-2012 03:02 PM

是啊。。 阶梯是高了点。。 如果每天都买很多。。 想到要走楼梯是有点让人抓狂。。哈哈。。
namsan 是不用走阶梯。。但是就比较远一点。。 但是那里的住宿也很好。。
哈哈。。。 我个人觉得最差是明洞GH ..haha... 我个人啦。。

是啊。。 阶梯是高了点。。 如果每天都买很多。。 想到要走楼梯是有点让人抓狂。。哈哈。。
na ...
chaboh_kc 发表于 24-3-2012 04:50 PM

我是住namsan3 应该是比 seoul tower ville 靠近一点是吗?namsan1 就真的满远的。

回复  kathy09

会给会给。。别担心。。。
chaboh_kc 发表于 24-3-2012 02:01 PM

上那个巴士去首尔 要和那个司机说我住在Namsan 么? 还是怎么样告诉他?

南山很棒的Seoul Tower Ville 住宿

这是一家我蛮喜欢的住宿。
当初看中这一家的时候,
就马上寄 ...
chaboh_kc 发表于 24-3-2012 02:19 PM

请问seoul tower ville大概要多久前才订呢?
需要给订金吗?

我那时候啊。。 是穿牛仔长裤加t shirt .. 晚上就加多件addidas 的长袖jacket 而已。。 (其实我 ...
chaboh_kc 发表于 20-2-2012 12:56 PM

买了机票十一月初会去韩国,那时会很冷吗?
不会零下几度吧?有点担心
通常韩国的住宿大概要多久前订呢?
你会比较推荐seoul tower ville还是 namsan guest house?

上那个巴士去首尔 要和那个司机说我住在Namsan 么? 还是怎么样告诉他?
kathy09 发表于 24-3-2012 10:44 PM

在机场的外面找6015的巴士。。 然后呢,就付好像是1万给巴士司机。 如果是有卡的话,就会便宜一点哦, 。。
然后呢。。 就直接上巴士。。坐到最后一站。。 SEJONG HOTEL ..就下车就行了。。 
如果担心的话,可以在等巴士的那个地方,算一下要几站才下车。。 要不然呢,就告诉司机你要去的是sejong hotel.. 他就懂了。。

回复 296# owen23

我会推荐南山吧。 不用那么辛苦走楼梯。。。

但是那时候去seoul tower 跟老板相处得很好很开心。。哈哈。。 
而且住宿很像私人studio ...而且我本人觉得那个楼梯还好,当着吃饱做运动。。  
所以我也很喜欢这家咯。。

那至于11月会不会冷啊? 我觉得不会冷。 普通吧。。 不会零下那种就是了。。 我蛮喜欢10-11 月去的。。凉凉。 

订房什么时候订啊? 我没有预算过哦。。通常我订了明年的机票。。 然后我就。。 等到明年到了我就开始预订了。因为我记性不好。。哈哈。。我怕忘了。 然后另外一点就是。。 GH很多时候都会客满。。。 所以早点定的话,就不用担心了。。 通常早预订的话,靠近日子的时候,他们都会再跟你comfirm 多一次的。。 你记得要赶紧回复他们说你确定要那间房就是了。 

请问seoul tower ville大概要多久前才订呢?
需要给订金吗?
owen23 发表于 24-3-2012 11:00 PM

这家是不需要付订金的。 只需要确认。 
然后到达住宿的时候,你就要一次过付完所有的钱给屋主而已。
屋主是韩国人但是会讲中文的。。 不用担心。 

回复  owen23

我会推荐南山吧。 不用那么辛苦走楼梯。。。

但是那时候去seoul tower  ...
chaboh_kc 发表于 25-3-2012 10:21 AM

谢谢你的回复哦,还在考虑着要去济州岛吗,哈哈
十一月去如果现在订房会太早吗?
namsan guest house只有把mattress 放在地上,没有床的?