佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sksun

[免邮]二手言情小说一本RM 2 ~sms一律不回复了~

清橱~二手小说一本RM1.00

[二手] 言情小说~RM1.00~询问请留言或email~sms一律不回复了~

请问有以下小说吗?
黑洁明-无敌情人来按铃
黑洁明-温柔娇妻来点名
楼雨晴-爱情的海洋
楼雨晴-爱情的海洋续篇
楼雨晴-冤冤相报何时了
莫顏        -冰山美男
莫顏        -秀色可餐
莫顏        -干柴烈火
莫顏        -嬌艷欲滴
莫顏        -意亂情迷
莫顏        -死神搞烏龍
莫顏        -微酸美人
子澄-给我一个南瓜人
子澄-偷心忍者帮帮忙
子澄-捡到神奇阿拉丁
子澄-偏偏爱上泳圈猪
有容 -欲女的暴君前夫

ering 发表于 21-11-2013 09:41 AM
请问有以下小说吗?
黑洁明-无敌情人来按铃
黑洁明-温柔娇妻来点名

嗨~ering~

楼主只有以下的哦~

1097        寻梦园        916        爱情的海洋        楼雨晴
1109        寻梦园        917        爱情的海洋续篇        楼雨晴
470        寻梦园        953        冰山美男        莫颜        邪气豪门        之一
471        寻梦园        960        秀色可餐        莫颜        邪气豪门        之二
472        寻梦园        976        娇艳欲滴        莫颜        邪气豪门        之四
170        时尚        586        欲女的暴君前夫        有容        恶女街        之二

共6本=RM6.00
邮费(cosmetic西马)RM7.50
一共RM13.50

如果可以的话~汇款后记得通知楼主哦~

O(∩_∩)O谢谢

sksun 发表于 24-11-2013 07:53 PM
嗨~ering~

楼主只有以下的哦~

ok.. after bank in will inform you.
thank you.

ering 发表于 25-11-2013 12:48 PM
ok.. after bank in will inform you.
thank you.

好的~O(∩_∩)O谢谢

Follow Us
寻梦园        259        恶狼赖淑女        左晴雯        七匹狼系列        之三
这个还有吗?

请问可儿的书还剩那些?

ashley777 发表于 1-12-2013 08:58 PM
寻梦园        259        恶狼赖淑女        左晴雯        七匹狼系列        之三
这个还有吗?

嗨~ashley777
不好意思这本已售出哦~
O(∩_∩)O谢谢

CMC27 发表于 2-12-2013 10:35 AM
请问可儿的书还剩那些?

嗨~CMC27
可儿的小说剩下~
22        寻梦园        992        活色生香        可儿        好色女人        No.2
        寻梦园        1001        春色恼人        可儿        好色女人        No.3
        寻梦园        966        食色性也        可儿        好色女人        No.1
316        寻梦园        1016        蠱恋        可儿        男人帮        之一
375        寻梦园        918        步步留【心】        可儿        神魂颠倒        之一
482        寻梦园        1068        十二号男朋友        可儿        星心相印        之十
1061        寻梦园        958        无名戏情        可儿               
1080        寻梦园        764        贪恋今生        可儿               
1095        寻梦园        1103        求爱向前衝        可儿               
1102        寻梦园        946        神魂颠倒        可儿               
1149        银子家族        150        天下第一楼        可儿               
1153        银子家族        166        错爱酸甜辣        可儿               
1154        银子家族        182        求爱向前衝        可儿               
1157        银子家族        132        掠情        可儿               
O(∩_∩)O谢谢

[二手] 言情小说~RM1.00~询问请留言或email~sms一律不回复了~

卍 二手小说 卐

清橱价

RM1.00

**询问请留言或email~所有sms一律不回复了~ O(∩_∩)O谢谢

请问有唐瑄的小说吗?

ohohhoho 发表于 21-12-2013 04:27 PM
请问有唐瑄的小说吗?

嗨~ohohhoho

唐瑄的小说剩下以下6本哦~O(∩_∩)O谢谢

35        立腾        BNACZ3068        小姐难为        唐瑄        洛阳英雄榜        之二--名震音扬
        言情小说        Z3067        傲气少主妙千金        唐瑄        洛阳英雄榜        之一-雄天霸地
443        立腾        -        卿卿吾狼        唐瑄        五色组        之二
790        立腾        BNACZ3069        大众情人闯情关        唐瑄               
1087        寻梦园        1187        晴天        唐瑄               
1118        寻梦园        594        飞蛾扑火        唐瑄               

[二手] 言情小说一本RM0.50~请看3楼~sms一律不回复了~

卍 二手小说 卐

清橱价

RM0.50

邮费看这里~~~
*使用平邮的顾客注意了~~
平邮一本的邮费是RM1.50~
小说的价钱也以一本RM1.00计算哦~
以下的邮费算法~小说一律一本RM0.50!!!
别错过咯~

Parcel
西马
东马
     1 - 8 本              RM 9.00              RM 13.50     
   9 - 12 本        RM 10.50        RM 18.00
13 - 16 本        RM 12.00        RM 22.00
17 - 20 本        RM 13.50        RM 26.50
21 - 24 本        RM 15.00        RM 31.00
25 - 28 本        RM 16.50        RM 35.50
29 - 32 本        RM 18.00        RM 40.00
33 - 36 本        RM 19.50        RM 45.50
37 - 40 本        RM 21.00        RM 49.00
41 - 44 本        RM 22.50        RM 53.50
45 - 48 本        RM 24.00        RM 58.00

守護愛-孟華
結緣-季可薔
小鬼亮晶晶-席絹
等待花季-樓雨晴
59分的情人-孟華
拒愛佳人-孟華
趙家有難-夏娃
現代童養媳-夏娃
以上的書還有嗎?寄怡保的,請問多少錢?

sydneylye 发表于 25-12-2013 03:31 PM
守護愛-孟華
結緣-季可薔
小鬼亮晶晶-席絹

嗨~sydneylye

870        棉花糖        916        守护爱        孟华               
692        花蝶        1275        结缘        季可蔷                       
709        花蝶        208        59分的情人        孟华                       
1108        寻梦园        264        拒爱佳人        孟华                       
334        寻梦园        1025        小鬼亮晶晶        席绢        七月鬼当家               
915        时尚        285        等待花季        楼雨晴                       
1132        银子家族        155        赵家有难        夏娃                       
1133        银子家族        091        现代童养媳        夏娃                       
共8本*RM0.50=RM4.00
邮费(parcel西马)=RM9.00
一共RM13.00
O(∩_∩)O谢谢