佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

用什么招打butcher???
kitkatlow 发表于 24-5-2012 10:51 AM

Dart (Splinters) is the best
加一些Summon和雇员军,应该就够了。一定要加Spirit Walk,可以拿来跑人。

打Butcher 要注意的地方:

1. 地下的火,如果被地狱火包围了,就赶紧SPirit Walk;在灵魂出鞘时,是不怕被火烧的。
2. Butcher 会喊一个直线的Wave出来,之后就冲着那条直线一直到撞墙。看到那个Wave就赶紧离开那个直线。Butcher撞墙后会晕几秒,所以一闪过那个冲撞后,赶紧回头射他。It's Free
3. Butcher的刀,注意他的刀,如果他举起来指一个方向,就是要Hook了,大家赶紧跑吧。如果来不及了,就Spirit Walk吧。
4. Butcher会突然很大动作,看到那个就知道不好站的前方。你个一Hit,伤害很高的。

评分

silversaint + 5 很有当屠夫的经验。。。

Dart (Splinters) is the best
加一些Summon和雇员军,应该就够了。一定要加Spirit Walk, ...
mic81 发表于 24-5-2012 11:40 AM

我才level 16

我才level 16
kitkatlow 发表于 24-5-2012 11:43 AM

我放的Skill都是在lv 16有了的。加一个Templar就够了。
http://us.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#aeYUV!Z!a

我打之前在AH买卖,穿最能穿的rare装,+int +vit,血冲上3.3k,
然后solo去打belial,其实打belial之前 ...
-神之子- 发表于 24-5-2012 11:39 AM

比我lvl 30 时候的更高 ,要看故事就要在normal 看完。 不然你去nightmare玩coop 肯定给人skip到独揽的
也许我没有skill吧

我才level 16
kitkatlow 发表于 24-5-2012 11:43 AM

用splinter dart 跟haunt 是可以打了。。。 重点是跑位

比我lvl 30 时候的更高 ,要看故事就要在normal 看完。 不然你去nightmare玩coop 肯定给人skip到独揽 ...
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 11:51 AM

Normal你玩全Experience 装都可以,反正不会太难过的。Belial 竟然可以秒你,这样太神奇了。   Nightmare里WD攻击和血量要平衡。。。我转找那些同时Pump Int+Vit的装。不然你在Nightmare开始会很幸苦的。

Follow Us

排写,楼上几位师兄,原来我已经有了spirit walk 都不知道。。。。

刚刚轻松干掉butcher 了!!

闪,这个真的很重要!

Normal你玩全Experience 装都可以,反正不会太难过的。Belial 竟然可以秒你,这样太神奇了。   Night ...
mic81 发表于 24-5-2012 11:58 AM

nightmare的啦

排写,楼上几位师兄,原来我已经有了spirit walk 都不知道。。。。

刚刚轻松干掉butcher 了!!

闪, ...
kitkatlow 发表于 24-5-2012 11:59 AM

normal mode 大致是可以一个人过完的。。。 重点是看故事

nightmare的啦
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 12:03 PM

老板,那个时候我HP已经一万多。你的5千当然不够啦。

老板,那个时候我HP已经一万多。你的5千当然不够啦。
mic81 发表于 24-5-2012 12:08 PM

对不起,hp一万多的, 我可以收皮了

对不起,hp一万多的, 我可以收皮了
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 12:12 PM

你的血不应该少过Tanker的。很多时候我的血都高过Monk和Barba。(他们有其他的Armor和补血,而我们什么都没有除了Resistant 比较高)
Wizzard和DH都有他们Imba的方式生存(如cap dmg在35%),而WD只有那个Imba 的Spirit Walk。但是要等CD

你的血不应该少过Tanker的。很多时候我的血都高过Monk和Barba。(他们有其他的Armor和补血,而我们 ...
mic81 发表于 24-5-2012 12:16 PM

我们还有over time heal,confuse, hex和恐吓来包小名。但他5k血真的太低了给nightmare mode
我昨天才打完belied而已 (solo, nightmare),都不须要用上sprit walk.
http://us.battle.net/d3/en/calcu ... r#adeRYT!gdZ!aZaaYZ

比我lvl 30 时候的更高 ,要看故事就要在normal 看完。 不然你去nightmare玩coop 肯定给人skip到独揽 ...
felixwlchuan 发表于 24-5-2012 11:51 AM

nightmare不能够solo的?我是打算到nightmare后再放慢速度玩(虽然已经够慢 ),然后慢慢享受故事。
你是和自己人coop还是随便join个public game?

nightmare不能够solo的?我是打算到nightmare后再放慢速度玩(虽然已经够慢 ),然后慢慢享受故事。  ...
-神之子- 发表于 24-5-2012 12:53 PM

可以的。。。

自己人coop的。。。 等级都是相差1-2级的

我们还有over time heal,confuse, hex和恐吓来包小名。但他5k血真的太低了给nightmare mode:shakehe ...
spyrox 发表于 24-5-2012 12:41 PM

换着装备咯。。。 很穷

nightmare不能够solo的?我是打算到nightmare后再放慢速度玩(虽然已经够慢 ),然后慢慢享受故事。  ...
-神之子- 发表于 24-5-2012 12:53 PM

最好是join自己人玩,如果你不怕第二天睡醒发现你的所有装备,道具,金钱等等全部不见的话,你就join public game吧。。

最好是join自己人玩,如果你不怕第二天睡醒发现你的所有装备,道具,金钱等等全部不见的话,你就join p ...
peter_pyw 发表于 24-5-2012 01:14 PM

就是没有自己人在玩才头痛。

就是没有自己人在玩才头痛。
-神之子- 发表于 24-5-2012 01:19 PM

cari这里不是有英雄榜吗?去add他们吧。。

如果你不嫌我菜,add我也行。。 BattleTag:Peterpan#1598

我目前练着Witch doctor,LV45,进度nightmare act2。。

忘了说我是用美服的。。

LVL 19 巫医报到... 才刚刚进入 Act II 罢了...
老人家比较慢...

用狗狗慢慢炸 Butcher 很刺激一下...
不过还是觉得打 Diablo 1 的 Butcher 比较刺激多了...