佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 27-4-2007 11:19 AM 发表
啊~~!!!已经好了...不知是不是我昨天做的投诉....

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

不管怎样..能看就好了(迟点..来到第13页时,不知还会有问题吗?)
...

最有用的时候,是穿那件金衣服…

原帖由 Alex-T 于 27-4-2007 04:20 PM 发表

最有用的时候,是穿那件金衣服…

金衣服????有得买的??

原帖由 kaai 于 27-4-2007 04:58 PM 发表
金衣服????有得买的??

捐钱造桥后, 再捐多两百元给 Maro 在城里开分店。
你就可以在城里的 Maro Mart 分店买"黄金甲" (超贵的)。
穿上后, 你会更 DL。 :@

Rikku 该用户已被删除
与其叫它金衣服、黄金甲,倒不如叫它“口袋穿洞的衣服
因为穿上它后,身上的钱会掉不停,但是却不会受伤。不过,很现实地,当你的钱掉完了,就失去效力,失效没关系,还会行动变慢,好像穿着iron boots那样吧?

原帖由 Rikku 于 27-4-2007 07:54 PM 发表
与其叫它金衣服、黄金甲,倒不如叫它“口袋穿洞的衣服”
因为穿上它后,身上的钱会掉不停,但是却不会受伤。不过,很现实地,当你的钱掉完了,就失去效力,失效没关系,还会行动变慢,好像穿着ir ...

行动变慢倒没感觉到…
我只记得打那个底下洞穴的时候,钱会随着时间而自动下降…
被敌人击中时更是克朗克朗克浪个没完没了…………………
而且买的时候也很贵~!

原帖由 Alex-T 于 27-4-2007 09:56 PM 发表

行动变慢倒没感觉到…
我只记得打那个底下洞穴的时候,钱会随着时间而自动下降…
被敌人击中时更是克朗克朗克浪个没完没了…………………
而且买的时候也很贵~!

不懂啦,那里是写钱掉光了行动会变慢的说。
因为从来没有试过用到山穷水尽那么惨,虽然说钱多得无处可花,但也很不忍心看着那些钱好象水流一样啊!
用到差不多就赶快脱掉!脱掉!

虽然说穿了不会受伤,但还是会结冰、着火、受到重击也会跌倒,只是心不减罢了。
也就是说没有掌握战斗技巧的话,这件衣服穿了只是大概帮你省了两瓶药而已。

有时候我们钱包满了,开宝箱拿不到钱...
现实生活有那么白痴的事吗?哎唷钱包不够位装钱呢!地上看到有钱也不捡
话是这么说。不过更白痴的是,这种时候,我们会故意穿上这衣服掉一些钱,再开过宝箱。

Follow Us
原帖由 Rikku 于 27-4-2007 10:21 PM 发表

因为从来没有试过用到山穷水尽那么惨,虽然说钱多得无处可花,但也很不忍心看着那些钱好象水流一样啊!

虽然说穿了不会受伤, ...

对!钱变00会变重~!而且衣服的颜色会黯淡下来~!!
坦白说,你说的我也不是没有试过…毕竟,要看着那些宝箱东散西放是一件很痛苦的事情…
有些宝箱入手方法难,地点又显眼,造型又大又美丽…偏偏里面只有钱,还是被逼让它呆在原处…
经过看到,都会浑身不对劲…

昨晚我的进度终于有点点开始了,去到了指定要去west边的新攻略地点,那个村子还蛮荒废的...又是要找齐虫虫时间了。
果然是不玩还好,但一玩就不想停,好恐怖的游戏

原帖由 Alex-T 于 27-4-2007 11:57 PM 发表

对!钱变00会变重~!而且衣服的颜色会黯淡下来~!!
坦白说,你说的我也不是没有试过…毕竟,要看着那些宝箱东散西放是一件很痛苦的事情…
有些宝箱入手方法难,地点又显眼,造型又大又 ...

对对对!这就是所谓的“笃眼笃鼻”啦!
原来大家都是同样的心理啊!

原帖由 Rikku 于 27-4-2007 10:21 PM 发表

虽然说穿了不会受伤, ...

哇~~~!!原来还有这样的衣 ...要买来试试看了...
这就是人家讲的"破财挡灾"????

最讨厌是在twilight世界遇到的那些3-4只一组的怪物....那个声音,如果杀死3个(要有技巧的杀才能完全清完吧),那失败让它们复活时喊的声效......@@恐怖!还有那个wiimote那边传来的声效......

原帖由 Osis03 于 29-4-2007 03:24 AM 发表
最讨厌是在twilight世界遇到的那些3-4只一组的怪物....那个声音,如果杀死3个(要有技巧的杀才能完全清完吧),那失败让它们复活时喊的声效......@@恐怖!还有那个wiimote那边传来的声效......

我刚开始也以为一定要一击KO全部的,但原来不必一次过杀完的!
只要不死剩一只就可以了
比如说,有三只:两只在一起,还有一只被隔离起来了,
那你就先杀掉落单那只,再去同时杀掉剩下的两只就可以了。
...明白我的意思吗?

不知道是我笨蛋还是没脑筋,一开始就不会了!

从睡醒后,走完整个VILLAGE,发现了三个MISSION
1.帮ITEM SHOP的老板娘找回他的猫
2.帮ITEM SHOP老板娘的老公采HONEY
3.帮一个大肚婆纳贿CRANDLE

但是........找不到线索,该由哪一个开始呢?

谢谢个位的意见与帮忙!

原帖由 jin521rin 于 30-4-2007 11:16 AM 发表
不知道是我笨蛋还是没脑筋,一开始就不会了!

从睡醒后,走完整个VILLAGE,发现了三个MISSION
1.帮ITEM SHOP的老板娘找回他的猫
2.帮ITEM SHOP老板娘的老公采HONEY
3.帮一个大肚婆纳贿CRANDLE

但是. ...

你有看到有一只猴子拿着一个东西吗???
叫老鹰抢回来...拿给一位妇女..
然后钓鱼...猫吃到鱼就会回家了..

这里我也玩了大半天...

原帖由 kaai 于 30-4-2007 11:24 发表

你有看到有一只猴子拿着一个东西吗???
叫老鹰抢回来...拿给一位妇女..
然后钓鱼...猫吃到鱼就会回家了..

这里我也玩了大半天...

叫老鹰??

是用花草叫的那个吗?怎样让他枪会来?

原帖由 jin521rin 于 30-4-2007 12:34 PM 发表

叫老鹰??

是用花草叫的那个吗?怎样让他枪会来?

对...
有两个地方有花草..爬上去后再跳过另一个地方后..就叫老鹰用remote瞄准那猴子....

原帖由 kaai 于 30-4-2007 12:47 发表

对...
有两个地方有花草..爬上去后再跳过另一个地方后..就叫老鹰用remote瞄准那猴子....

谢谢!

我等等就回去试试,真的谢谢您,不然我看我还得卡在那边很久!!

我还是抓不到鱼,可以教我吗?

当他说FISH ON的时候该怎么办?

原帖由 jin521rin 于 30-4-2007 09:33 PM 发表
我还是抓不到鱼,可以教我吗?

当他说FISH ON的时候该怎么办?

你是玩wii版吗?
当鱼钓有动静的时候,把wiimote往上举就是了。

今天..拿起勇气挑战..在沙漠那个洞..
结果不知到了第几层..就挂了..:@ ..给那个在"时之般"的怪铁人围攻..
太差了~!!!!!

对了...要过完这个洞..大概要用几久...我想...最少都要半小时... 好深啊....