佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

你的意思是我去吃的时候,记得叫你的。。。名?
pglang 发表于 2-1-2012 06:06 PM

我的意思是,你去吃的时候,记得叫我的名。。。sk_choy(够力的你)

我这星期4会到合艾旅行~~ 请问目前的水灾情况怎么样?? 会影响吗?知情的朋友帮忙回复回复~~ 我再考虑是否还要过去

请问我可以驾我妈妈的车去吗?我去了警察局问,警察说只要带我妈妈的copy IC去,还有original galan就可以了,但是刚才我妈的朋友说,不可以买车保险(泰国的)。。。真的这样吗?

回复 283# dreamlover

我每次都驾我哥哥的车去,拿正版车卡就不怕出事咯

回复  dreamlover

我每次都驾我哥哥的车去,拿正版车卡就不怕出事咯
garyyap 发表于 3-1-2012 05:52 PM

还需要什么东西吗?除了正版车卡。车险呢?

回复 285# dreamlover

还要一封授权信,在changlun或kayu hitam的旅社买车险,10多块一份(9天)

Follow Us

还要一封授权信,在changlun或kayu hitam的旅社买车险,10多块一份(9天)
garyyap 发表于 3-1-2012 09:29 PM

怎样写的?需要car owner ic photostate吗?

保险费用是RM13.。带正版的Registration Card会好一点。。去买保险根本都不需要车主本身去买的。。Noted pls。。

怎样写的?需要car owner ic photostate吗?
dreamlover 发表于 4-1-2012 08:37 AM

忘了回覆你这个。。。拿一份photo copy以防万一是好事~。。

忘了回覆你这个。。。拿一份photo copy以防万一是好事~。。
pglang 发表于 4-1-2012 11:47 AM

好的,谢谢你。。。

garyyap 发表于 3-1-2012 09:29 PM

对了,授权信可以手写的吗?

pglang 发表于 4-1-2012 11:47 AM

再和你confirm多一次。真的不需要去JPJ写letter?
只是,car owner ic photostate, 真galan,和授权信就可以了?

因为我第一次驾妈妈的车去,可以载人也能买多东西。。。不想扫到她们的兴

再和你confirm多一次。真的不需要去JPJ写letter?
只是,car owner ic photostate, 真galan,和授权信就 ...
dreamlover 发表于 6-1-2012 11:39 AM

可以有大无畏的精神吗?你是不是Penanglang来的?:@:@

不要独揽啦,真的这样就可以鸟的啦。。

LZ,推荐你KAM ENG 饭店。它在庙对面的!

很多人都说三米拉海鲜靠近golden crown hotel那边的好粗。。尤其它的蟹肉炒咖哩。。。

回复 291# dreamlover

绝对可以

回复 292# dreamlover

只要真版车卡和授权信就可以了,进去之前买一份车险,就是那么多

可以有大无畏的精神吗?你是不是Penanglang来的?

不要独揽啦,真的这样就 ...
pglang 发表于 6-1-2012 01:22 PM

Confirm 一下嘛,但我真的是penang lang啦~~

Confirm 一下嘛,但我真的是penang lang啦~~
dreamlover 发表于 6-1-2012 09:36 PM

就是知道你是penanglang才吊你的。。
玩的开心点。。我明早也是开车北上。。

请问我可以驾我妈妈的车去吗?我去了警察局问,警察说只要带我妈妈的copy IC去,还有original galan就可以了,但是刚才我妈的朋友说,不可以买车保险(泰国的)。。。真的这样吗?
dreamlover 发表于 3-1-2012 04:48 PM

原来你给老姨郝晓去。。。