佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

lz,我比你更惨,上次有条水卖我的票是两点半,当时的时间已经是245了,我也没看到,我那时真的吓傻了~好彩那边还有一艘是专门给迟到的人上的~

你还记得我哦,你才是大大啦。。
真的好久不见了。。近来也没什么忙啦。。
车坛很少去了。。我还是驾着鱼仔,很多大大都换大车料(你也是

我会在12月去hk哦。。

hing0212 发表于 5-10-2011 11:34 AM

呵呵。。
大大??
一样一样,当然还记得你啊。。
都在那一坛待阿???

呵呵,
我也打算换车了。。。
你呐???

借楼主贴问东东下。。。

这里有人懂web check in是怎样的吗??

如我们要寄行李的,不是也要去柜台的吗(就是说当我们寄行李时,他就会帮我们check in了)???那我们用web check in 又有什么不同???

是不是寄行李和check in 柜台是不一样地方的,因penang的是一样的 。web check in只是方便没寄行李的人而已不是吗??

hing0212 发表于 5-10-2011 11:44 AM

我也是想知道下,
我等下就要出发了。。。

还在为这个web check in 晕啊。

回复  jing_85

1个小时多才到列。。不懂是不是turbo jet.我只懂我坐到头很晕.我不是个会晕船的人,不明 ...
zoe26 发表于 5-10-2011 11:45 AM

我也是,第一次坐从澳门去香港,买了普通舱,结果很晕,再一次从香港去澳门,干脆买豪华舱,没那么晕。。。而且,其实我也不觉得浪很大,可是不懂做莫船只很不稳

回复  舞主孤文

说的夜市。那我只能说,我没有被骗吧.
zoe26 发表于 5-10-2011 11:59 AM

對啊~呵呵~~~

回复 281# wisely_suyong

哇,你的case真的比我还要够力列.
奇怪这麽多人在那里卖"黄牛票“的.

回复 283# jing_85

我那天做的是头等舱列,但是还是觉得的。不过不是很严重的那种啦。。

Follow Us
回复  wisely_suyong

哇,你的case真的比我还要够力列.
奇怪这麽多人在那里卖"黄牛票“的.
zoe26 发表于 6-10-2011 11:00 AM

所以我不鼓励在上环搭turbojet去澳门,因为连counter都会乱乱来,去澳门明明只是140HKD,他们却卖160HKD...:@
除了在码头撞板外,我们要回malaysia时也是出糗,因为830pm的飞机,我们竟然800pm才到,整个机场一直在念我们的名~哈哈

回复 287# wisely_suyong

你还真的事"准时大王“噢。

回复  wisely_suyong

你还真的事"准时大王“噢。

zoe26 发表于 6-10-2011 11:37 AM

我这个月22号又会再去香港,这次应该不会撞板了~哈哈

呵呵。。
大大??
一样一样,当然还记得你啊。。
都在那一坛待阿???

呵呵,
我也打算换 ...
aLeX_AnG 发表于 5-10-2011 09:49 PM

祝你旅程开心哦。。。

所以我不鼓励在上环搭turbojet去澳门,因为连counter都会乱乱来,去澳门明明只是140HKD,他们却卖160 ...
wisely_suyong 发表于 6-10-2011 11:07 AM

我之前也是买160hkd(那时是晚上11点多了),他们说晚上是比较贵的,但他给我的票上面是写着135还是140hkd。。。很无奈照给而已

回复  我是购物狂

直接去丁丁旅游社买就好了~它在旺角E1出口转左到下个月路口转右~一直走到看到一个 ...
ijkawohui 发表于 5-10-2011 11:30 AM

谢啦,我记下了。。感激

叮叮是在弥敦道的新兴大厦那边~跟稻香渔港同一排~
wisely_suyong 发表于 5-10-2011 12:25 PM

好的哦。。谢谢你的答覆。。

两个人全部的费用大概是6千马币.
zoe26 发表于 26-9-2011 06:10 PM

请问楼主6千马币是包括机票、住宿和买东西吗?

回复  elaineymy

不客气。老实说,我也觉得一大班会比较麻烦.因为每个人的喜好不一样,要迁就来迁就去. ...
zoe26 发表于 4-10-2011 10:52 AM

这次,我真的是2个人去了!我朋友帮我买了3月去香港的飞机票,我竟然厉害到买了4月跟我老公回来的飞机票!这次够力了!你知道airasia可以换飞机票的吗?我不是用会员买的,好像换不到飞机票!

你可以pm我,你是怎样去找到美食的吗?地图....谢谢!

回复  elaineymy

不客气。老实说,我也觉得一大班会比较麻烦.因为每个人的喜好不一样,要迁就来迁就去. ...
zoe26 发表于 4-10-2011 10:52 AM

这次,我真的是2个人去了!我朋友帮我买了3月去香港的飞机票,我竟然厉害到买了4月跟我老公回来的飞机票!这次够力了!你知道airasia可以换飞机票的吗?我不是用会员买的,好像换不到飞机票!

你可以pm我,你是怎样去找到美食的吗?地图....谢谢!

留下腳印

我也很爱吃双皮奶的说~  

请问有看看那里的金价?有留意吗?

下星期出发啦,还有7就起飞香港。。。6天5夜,但只逗留香港。没时间去澳门了。。。请问楼主,disneyland现在有卖starpass吗?因为不想浪费时间排队