佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksc-chin

消失了两个月,收拾心情是时候归队了...变个美女の我又回来了...

你不是开始工作了吗?生活应该很精彩才是啊!不是吗?
怎么会这样呢?还是家里的问题?
或者是“姐妹” ...
suansuan3 发表于 27-9-2011 03:46 PM

工作的确很开心,只是跟老公最近不是很好,感觉有点问题,但又说不上来!可能我太久没工作现在有工作了,所以有点不一样了吧!!我的“姐妹”很少来找我,我常常在等她来找我!等到我也快忘了这个“姐妹”了。。。

工作的确很开心,只是跟老公最近不是很好,感觉有点问题,但又说不上来!可能我太久没工作现在有工作了 ...
ksc-chin 发表于 27-9-2011 10:31 PM

女人总是为情所困!哈哈!
原来你“姐妹”是个难捉摸的人。那你得好好跟她调教一番才行了!

女人总是为情所困!哈哈!
原来你“姐妹”是个难捉摸的人。那你得好好跟她调教一番才行了!
suansuan3 发表于 27-9-2011 10:40 PM

这一次我我真的不会跟他谈,他有不讲到底怎么了!我只感觉他一点事都没有,只是我感觉到优点不对劲咯!是我多想了吗?
我的“姐妹”唉~一言难尽,不过这两天有感觉她要来找我了!呵呵~

你是85的吗?我也要你的Fb...

第48天
27/09/2011
体重 -- 72.9kg(-0.2)
早餐 -- 炒米粉 + 斋五香 + 豆干炒长豆
午餐 -- 杂菜饭(咖哩鸡+青菜+一粒卤蛋+白饭)
点心 -- 葡挞一粒
晚餐 -- 家常饭(好久没吃了)
清水 -- 不多
运动 -- 没有

*今天吃的超多的咯!!

看着你表的指数,就知道你会成功,而且也很有心! 加油哦!

这一次我我真的不会跟他谈,他有不讲到底怎么了!我只感觉他一点事都没有,只是我感觉到优点不对劲 ...
ksc-chin 发表于 27-9-2011 10:44 PM

前世千次的回朦才换得今世的夫妻。能成为夫妻,凡是就看开点啦!也有可能是自己的问题,如果一早没心理准备就嫁了,那么婚后肯定还会犹豫自己的决定。
别想太多,选你所爱,爱你所选嘛!没有一个人是完美的,但就只有一个曾经的陌生人是这辈子最深爱你的!知道吗?
我已经pm你我的网址了!^^

Follow Us
前世千次的回朦才换得今世的夫妻。能成为夫妻,凡是就看开点啦!也有可能是自己的问题,如果一早没心理准 ...
suansuan3 发表于 28-9-2011 02:06 PM

我的容忍度超好的了,对他久了练出来的!不然给别人早就发火不认人了...呵呵呵~~
所以我也会开的很开,只是有时候想说说出来,人也会舒服些嘛!!

看着你表的指数,就知道你会成功,而且也很有心! 加油哦!
neetsky 发表于 28-9-2011 01:43 AM

可是最近我的心不懂去了哪里???感觉自己快减不下去了....

第49天
28/09/2011
体重 -- 72.8kg(-0.1)
早餐 -- 没吃
午餐 -- 鸡排饭(4点多才吃)
晚餐 -- 没吃
零食 -- 有
清水 -- 不多
运动 -- 没有

我的容忍度超好的了,对他久了练出来的!不然给别人早就发火不认人了...呵呵呵~~
所以我也会开的 ...
ksc-chin 发表于 28-9-2011 11:39 PM

别生气,伤和气。
而且90%以上都像块木头,这是真的。
要相信自己,你选的老公是最好,至少他没有家暴,至少他没有嫖赌饮吹,至少他很爱我,至少我还可以看见他,至少。。。
一切往好的方面去想,慢慢地你就会发觉,咦~我的老公也不赖嘛!哈哈!
最重要是要活得开心咯!我老公也不好啊!时常骂我笨,喜欢约束我,懒惰做家务,说话超级犀利,又整天欺负我。
哈哈!但是,他至少对我很专一,每天准时回家,会为家庭打算,很关心我,很听我话,等等等。
写着写着又会发现,他也还蛮多优点的嘛
朋友开心点啦!笑一笑,没烦恼。。。

别生气,伤和气。
而且90%以上都像块木头,这是真的。
要相信自己,你选的老公是最好,至少他没有家暴, ...
suansuan3 发表于 29-9-2011 10:48 PM

只是埋怨一下吧了啦!我知道他对我好,我要什么他都给我,对家庭也会精打细算!!人止终没有十全十美的,有一好没二好!何况他还是木头中的木头,所以我只可以对朋友申诉埋怨,对他我还是一张笑脸,只是有时候忍无可忍就给张臭脸给他看咯!但往往都是我输,我一定是第一个开口说话的哪一个,他可以对我不理不睬也没问题,有时候会感觉他有没自己也是一样,我是多余的!!他不改,最后一定又是我在改咯!!我们可以一天一句话也没说(在冷战的时候),就算没事我们也可以一天十句话也没有,现在甚至五句也没有,我还不宽容,不容忍了吗?
哈哈~好像有点离题了,我们还是讲回减肥吧!

第50天
29/09/2011
体重 -- 72.6kg(-0.2)
早餐 -- 没吃
午餐 -- 菜饭(三样菜+饭)
晚餐 -- 当归卤肉饭 + 一盅宁神鸡汤
宵夜 -- 一碗六味
清水 -- 不多
运动 -- 没有

只是埋怨一下吧了啦!我知道他对我好,我要什么他都给我,对家庭也会精打细算!!人止终没有十全十 ...
ksc-chin 发表于 30-9-2011 12:15 AM

其实心情也会影响减肥的进度的。
至少你可以在这里抒发,心情也会好一点吧!
我想现在应该只是一个过渡期吧!每一段关系,到了一个时候,都必须经历不同的阶段。
或许,他可能正为公事烦心呢?或者,他正担心着些什么呢?
我想,你应该会是最了解他的人吧!先别想得太负面,试试看,找个机会问问看他?
可能他也希望可以抒发出来呢?
不过,要男人说出心事,还真的需要一套方法,不能用明刀明枪的方式,这样他会更害怕。
加油咯!朋友!

其实心情也会影响减肥的进度的。
至少你可以在这里抒发,心情也会好一点吧!
我想现在应该只是一个过渡 ...
suansuan3 发表于 30-9-2011 03:10 PM

谢谢!我找天有机会一定问问原因!只是我常常放工很夜,回到家也没时间聊天了,今天休息,我试试找找机会谈谈吧!呵呵~

第51天
30/09/2011
体重 -- 72.3kg(-0.3)
早餐 -- 没吃(睡迟了)
午餐 -- 黄酒鸡 + 肉骨茶 + 白饭
晚餐 -- 住家菜(清炒油墨 + 罐头红烧排骨焖马铃薯 + 白饭)【自煮】
清水 --  很少

运动 -- 没有

谢谢!我找天有机会一定问问原因!只是我常常放工很夜,回到家也没时间聊天了,今天休息,我试试找找机 ...
ksc-chin 发表于 30-9-2011 05:08 PM

好的!加油!希望你们有个愉快的谈话

第52天
01/10/2011
体重 -- 72.6kg(+0.3)
早餐 -- 1粒青苹果
午餐 -- 鸡饭(同事打包)
晚餐 -- 当归卤肉饭 + 卤蛋3粒(买给同事吃,结果他们一粒也没吃到,只好自己吃咯!)
宵夜 -- NELO ais + 6支鸡肉沙爹
清水 -- 1.5L
运动 -- 没有

第52天
01/10/2011
体重 -- 72.6kg(+0.3)
早餐 -- 1粒青苹果
午餐 -- 鸡饭(同事打包)
晚餐 -- 当 ...
ksc-chin 发表于 1-10-2011 11:38 PM

朋友,你继续这样吃是不行的啊!!!
我希望跟你一起收下来,不想放下你!!!我们一起前进好吗?

最近吃得很heavy哦。。。。。减肥要吃清淡点,不要学我,我是不良的示范

朋友,你继续这样吃是不行的啊!!!
我希望跟你一起收下来,不想放下你!!!我们一起前进好吗?
suansuan3 发表于 2-10-2011 11:23 AM

最近真的很惨!我真的要控制了!我会努力的!我...我...我尽力。。。。