佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复  Essential
intel不是不好,只是I3真的有点失望,I5和I7的却是很大的进步。但是一我的钱不能买到 ...
seong1 发表于 7-7-2011 12:15 AM

I3的表现已经很满意了, 毕竟还快过上一代i5 cpu了·.可能你用的软件需要更多core来推吧。

GT520 真的被A3850灭了,但是GT430还没,只是比较不值得另外买GT430而已。。。。

个人觉得 GT430 DDR3最有性价比。因为 GT430 DDR5性能增加不到5%
GT440 DDR3更惨增加不到10% ,nv不过出来骗钱的。。。。。
findout 发表于 6-7-2011 11:39 PM

GT430就别谈性价比了,没被同价位A卡秒够........

回复 281# waja2000

可能吧,我大部分满载,超线程对我不利啊

另外请教新的 intel i3 真的有内建内存控制器吗????
小弟读过上一代的I3 介绍,说是只有高端I7才内建内存控制器。
findout 发表于 6-7-2011 11:39 PM

早期的i3 和i5, 有些有build in graphic的, 是基于westmere的。 westmere的处理器, 是用MCP(multi chip package)的方法, 也就是把处理器的芯片+北桥放在同一颗处理器里面。这些处理器, 内存控制器是在“北桥”里面, 不是在处理器的芯片里。不过, 整体上, i3里面是是有内存控制器的, 如果你的i3不是指处理器的芯片的话。

闪人睡觉了,免得无端端被骂狗

回复  waja2000
    别高兴拉,看E的答案,没有完全‘免费’的升级拉。有损失性能的。
seong1 发表于 7-7-2011 12:21 AM

当然当然 ... 只是做生意吗, 能卖就卖,能设升级就升级。等Ahtlon/Phenom淘汰那天,这些版也消失了

Follow Us
闪人睡觉了,免得无端端被骂狗
seong1 发表于 7-7-2011 12:27 AM

别说那样难听,大家只是聊聊电脑技术,互相了解分享而已, 别太介意。。。。

不同的人都不同想法,就如你说的那样主要原因是Budget作怪加上早期SNB的SATA事件才让你没有选择下买AMD, 但是也有人和你不同想法的情况下买AMD,比如某些对AMD情有独钟(实际上就是忠实A饭)或者其他原因,相反的有些用户宁愿选择Core i3不选AMD也有他的原因啊,可能品牌效应,也有可能觉得Intel较好等,所以其实买什么都是用户自己的选择,但是却不能因此强调自己用的就是好的,而别人不选择的就是他们小白。

话说回APU其实我没有说不好,而且我也说过了APU适合一些文书处理或者追求不高不想购买外置显示卡的用户选择,但是绝不像某些人将APU缸到神台当神U拜,最搞笑还要大口气说总有一天APU一定可以取代中端显示卡位置

回复 286# waja2000

留着也没用啊,我又不是古董收藏家

回复 287# waja2000

但是狗这个说法有点极端,有点不舒服

回复  tiger21
有可能可以开‘模块’,但是也可以开集显。
seong1 发表于 2011-7-7 12:22 AM

还开集显。

Bulldozer Modules 都被你讲到多么神秘了。

现在还来讲个开集显。

你。。。。。。。。。

回复 291# lipsin

AMD的后门,我不想说了,被喷就不好。

也对
Tripple channel 若真用在Llano 的话,就完完全全没有性价比之说了
Jax 发表于 7-7-2011 12:21 AM

那不一定, triple channel支持只是看芯片组支持没有.... 没有什么成本,最多修改记忆的控制器,然后主板只是需要3条ddr3插座, 成本比4个少,地方也节省了。
而且triple channle 3x DDR3-1333 和2xDDR3-1600的价钱差别不大, 但是记忆体宽带就更多了, 性能当然更好。
当然这样会直接,影响推土机的销量,比较低版4X的推土机

回复 268# seong1

在下并没有说你得罪人。只是希望您能心平气和的交流,学习

回复 288# Essential

去看AMD的未来产品规划就知道了,APU取代中端显示卡是必然的,与之相比Nvidia有作出什么动作来捍卫独立显卡市场么??

回复  waja2000
留着也没用啊,我又不是古董收藏家
seong1 发表于 7-7-2011 12:29 AM

你买了什么spec的电脑? cpu 主板?

回复 294# 平底糕

我记得最先是有人在进行人身攻击,那人是不是该被封号啊

那不一定, triple channel支持只是看芯片组支持没有.... 没有什么成本,最多修改记忆的控制器,然后主 ...
waja2000 发表于 2011-7-7 12:34 AM

哈哈,不是记忆体插座那些罢了,CPU 可要多很多 PIN 出来的啊。

CPU 里面要有多余的空间来 Route 这些通道的。

那个记忆体控制器是个 Hack Job 出来的不是相加就加的。还要考虑那个 GPU 的连接。

Llano  的 Die Size 会变更大,更大就是更花钱。

回复 288# Essential

每个人都有原因拉,像JAX说的,卖X4有时候很头疼,I3简单多了。如果那个人明明就知道是不好的(intel或者AMD都有)还有硬要买也没办法啊,这些小白就是这样。看是谁在用,I3不是我用多的,买I3有原因。如果是I5现在有钱不买AMD X6了,主板多了那么多。

APU有可能是可以取代显卡的哦,但不是现在,要好几年啊。微软都对APU支持了,也挺看好这个东西的。但实际的要几年后才可以真正看得到。看AMD搞什么花样了。到时候AMD不卖卡了我也说不定了。但还没有完全出来我也只能自己知道就算了。

AMD。。。。。当初很犹豫不决买下了,也不是不好,只是不知道推土机给不给力。要不然我就卖掉咯,换intel也没什么大碍。只要同价格更好性能或者质量。

回复 297# dontkillmee

你一开始也有点不爽那样哦,然后就吵起来了