佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

我的小故事~大家要开心生活~

回复 280# 琳琳0527

那样就好。。

你应该是不适合拍拖的。。。
不过。。。谁说不拍拖就会寂寞?

只要你愿意,我可以陪你单身。

*如果有人这么跟你说。。你会怎样?

你应该是不适合拍拖的。。。
不过。。。谁说不拍拖就会寂寞?

只要你愿意,我可以陪你单身。

*如 ...
牟妹妹 发表于 1-10-2011 11:09 PM

是的,我不适合拍拖。。。

我会跟她说:不要陪我一起傻。。。

是的,我不适合拍拖。。。

我会跟她说:不要陪我一起傻。。。
郑汉良 发表于 1-10-2011 11:11 PM

也许attached的关系是一种压力。。。不清不楚浮浮沉沉。。反而落的逍遥。。没有束缚。。也许更长久。。

也许attached的关系是一种压力。。。不清不楚浮浮沉沉。。反而落的逍遥。。没有束缚。。也许更长 ...
牟妹妹 发表于 1-10-2011 11:16 PM

年轻人不要太多感慨。

Another head hangs lowly
Child is slowly taken
And the violence causes silence
Who are we mistaken?
But you see, it’s not me
It’s not my family
In your head, in your head
They are fightin’!
With their tanks, and their bombs
And their bombs, and their guns
They are cryin’!

In your head! In your head!
Zombie! Zombie! Zombie,hey,hey,hey!
What’s in your head, in your head?
Zombie! Zombie! Zombie hey,hey,hey,oh dou, dou, dou,dou dou…

Another mother’s heart is breaking
Heart is taken over.
When the violence causes silence
We must be mistaken.
It’s the same old theme
SINCE 1916!
They’re still fightin’!
With their tanks, and their bombs
And their bombs, and their guns
In your head, in your head!
They are dyin’!

In your head! In your head!
Zombie! Zombie! Zombie,hey, hey,hey
What’s in your head, in your head?
Zombie! Zombie! Zombie hey, hey, hey, hey,oh, oh, oh, oh, oh,oh, oh, oh, hey, oh, ya, ya-a!

Follow Us
昨天生日,唱K唱得很过瘾下,都4个月没唱K了。

其实,问题并没有什么意义。
有意义的是答案。
因为从答案中可以看得出1个人对你是是否有意思。。。

对不起,您不能给自己发表的帖子评分。。
大家觉得如果我写得好的话就在1楼的右下角帮我评分加点人气啊,谢谢。。。

看完了你的第一篇
很欽佩你
我覺得很適合叫做real man

看完了你的第一篇
很欽佩你
我覺得很適合叫做real man
曉風 发表于 15-10-2011 07:20 AM

谢谢你的支持。。

如果大家有空的话,帮忙到我的原创笑话帖,酷哥美媚帖和生活点滴帖给点人气,谢谢

汉良,我偷偷进来咯
vickylow86 发表于 13-6-2011 12:45 AM

vicky 很久不见, 抓到你了

vicky 很久不见, 抓到你了
~~大雄~~ 发表于 15-10-2011 06:41 PM

很久没见到她了

很久没见到她了
郑汉良 发表于 15-10-2011 06:43 PM

是咯 。。。。 喂, 你每天都在这里哦 ???

不用那么想念我的。。。。
vickylow86 发表于 13-8-2011 10:44 AM

竟然遇到你了, 还好吧??????

回复 297# ~~大雄~~

不是每天啦,周末肯定在罢了。

各位早上好。。